Опять оффтоп кругом
Что вы тут забыли
Ну ка быстренько пошлите гладиаторов сливать![]()
Опять оффтоп кругом
Что вы тут забыли
Ну ка быстренько пошлите гладиаторов сливать![]()
даже не отрицаешь что ты сливался везде), прошла инфа что тебе 15 лет) понятно почему ты скайп боишься)
и кстати ты же живешь с пидарами) если ты понял намек про кого я)
и наверн в 1 комнатной помойке) поетому пытаешься срывать злость в дуратаре, считая что ты тролишь) на самом деле ты даже задеть не можешь) короч недотроль вялый)
- - - Updated - - -
p.s твои бредовые фразы постом выше вообще ниочем), недотролье ты ссаное)
- - - Updated - - -
что ты молчишь?( за живое задел? правду чтоль сказал?) упоротая пилотина)
Сука не предаст и не бросит камень в спину.
Сука все тебе простит, как Мама сыну.
Сука не оставит, даже если будешь слабым,
Можешь доверять ей, если у нее четыре лапы.
(с)
разраз
http://savepic.org/2689557.png
Что плохого в 15 годах или ты сразу родился когда тебе было 50 лет? Я не выбирал дату рождения, 4-лапое дубье.
На счет комнат, то твою ж**у 10 раз в день в оргриммаре МЧС с проемов вытаскивает, при этом не давая выйти и зайти людям, но же об этом молчу!
За свое хамство раб, останешься без еды сегодня, без арбузных корок!
о Боже....терпилёныш со всем согласился)и попытался ворваться опять же с лажованной фразой фу не ок троль)
у тебя больная какая то фантазия вообще)) сходи к курпатову) он вроде помогает таким долбаебикам как ты)
ну и про 15 лет)) это объясняет какую ты чушь тут заливаешь) в школе или интернате попаболь делают?)
Проблема в школе и в жизни у тебя судя по твоим постам, я ни 1 слова не написал про возраст школу или инстут, а ты только про это и пишешь, значит проблемы там у тебя.
По поводу мозгов и макарон:
Так это у меня проблемы в школе-интернате, с 15 годами и с мозгами, или у тебя 4-х ногий столб с куриными мозгами? То, что я над тобой глумлюсь в игре, это лишь развлечение для меня, умный человек ничего бы не ответил, а ты агришся орешь и зовешь в скайп.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Продаю раба, погоняло "Neizyo". Состояние - нормальное, есть немного шрамов и ожогов. Питается картофельными очистками, пьет из лужи. Обожает облизывать очко в сартире и обувь хозяина, не любит оставаться подолгу без господина - скулит и бегает по дому. Любит спать у двери и разговаривать сам с собой. Продаю, потому что надоело смрадное рыло.
Стартовая цена 2 рубля.
инстут(с) ага ага) я сказал так, потому твои фразы тупые, впрочем как и ты сам) ну многие, кто уважает себя будут тебе отвечать оскорбление на оскорбление, жаль тебе этого не понять и считаешь за агро) это лишь подверждает твой айкью, который уверен, не более 50)
я же писал выше, что ты недотроль) вот этими своими фразами ты окончательно подтвердил мою гипотезу) у тебя фантазии какие то про рабов, про господинов, про холопов, кнуты, плетки))) о Боже 21 век на дворе) ты о чем вообще думаешь?)
про объявление...покажешь документы где я- твоя собственность?) балабол)гугл помог? или педики с которыми ты живешь подсказали? ты же сам не додумался бы)
оно так же глупо(с) кроме глупых недотрольных фраз ничего от тебя не увидел( разочаровал ты меня((
- - - Updated - - -
P.s и слился с темы)
Последний раз редактировалось Neizyo; 10.02.2013 в 14:14.