Обсуждаем игровые мероприятия. Что понравилось, что не понравилось.
Обсуждаем игровые мероприятия. Что понравилось, что не понравилось.
"Последний герой" понравилось, жалко не попал в участникиsmile
Единственно что хочу добавить, можно ли создать прозрачную преграду как была на осеннем пвп турнире, чтобы всякие сово-шаманы не сталкивали зрителей вниз.
- - - Updated - - -
Да еще у сов половина старфола в зрителей уходит, а это минус к их дпсу![]()
футбол понравился, Последний Герой, тоже,
но надо ограничивать число участников с 1-й Гильдии в пвп турнирах, ибо все видели финал Последнего героя , когда шам и маг с 1-й Ги даже не пытались бить друг друга, а сейвили друг друга и сливали вместе по очереди других финалистов ( так же если есть запись ивента обратите внимание как тот же прист только с варом старательно сливали Эласта в 1-й стадии ивента)... также предлагаю добавлять в условие Ивентов графы с наказанием ( лучше баном) игроков не соблюдающих регламент ивента, ( на футболе нельзя было бить игроков противоположной фракции, как миним 3-м игрокам Альянса на это было наплевать, несмотря на ТВОИ Мориус просьбы не бить друг друга)
В Целом Ивенты интересные, но нужно вносить изменения , чтоб они проходили как и были запланированы... и не разочаровывали участников.... ибо проиграть по правилам не обидно..
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
Понадеялись на дисциплинированность игроков, но зря ...Единственно что хочу добавить, можно ли создать прозрачную преграду
Когда будет ивент на кату х1?
Было бы очень круто провести битвы 40х40!
Последний раз редактировалось Титаналекс; 13.02.2013 в 19:01.
Если я не ошибаюсь, то ивенты на х1 пвп, исключительно пвп порядка, поскольку название говорит само за себя? Но для разнообразия можно было бы поразмысить над идеей пве ивента.
Обещаем что все будет. Сейчас проходит PvP турнир, по завершении которого приступим к реализации всех идей. В том числе событий для лоу лвл.