мм... помнится это была ведьма салли =) а потом по телеящику однажды начали вместо нее показывать луну в матроске =) а потом была кэнди-кэнди и покемоны... если мне склероз не изменяет.. как ж это давно было то.. *заностальгировала*
мм... помнится это была ведьма салли =) а потом по телеящику однажды начали вместо нее показывать луну в матроске =) а потом была кэнди-кэнди и покемоны... если мне склероз не изменяет.. как ж это давно было то.. *заностальгировала*
вальтроны, трансформеры и Даремону - их в конце 80х начале 90х крутили по телеку.
Ну и конечно же Босоногий Гек и Могила светлячков.
- - - Updated - - -
вальтроны, трансформеры и Даремону - их в конце 80х начале 90х крутили по телеку.
Ну и конечно же Босоногий Гек и Могила светлячков.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
DOOM_LORD, да... а я думала это я давно аниме смотрю =))
война на венере , судья судьбы ... эт самое первое анимационное творчество что увидел .
Покемоны и принцесса мононоки
блич был первым, сотрел в оригинале (: хоть и ничего кроме пары фраз не понимал =\\
Magistrick, У меня тоже первое аниме : "Принцесса Мононоке" и "Покемоны".
Момент, кторый мне больше всего запомнился, когда Аситака нёс на спине раненного солдата, а тот и говорит. ( у него была сломана рука )
-Моя рука *поднимает руку вверх*, она больше не сломана. А, нет! Всё ещё сломана!
Может и глупо, но я тогда мелкий был. Смешной для меня момент.
Хм... думаю многие начинали с покемонов.. я тогда ещё думал какой же замечательный мультик!
Первое аниме, которое я посмотрел осознавая то что это АНИМЕ, было Death Note, и я ничуть не пожалел о том что просмотрел сие чудо человеческого творения!
Последний раз редактировалось Ataryx; 10.03.2013 в 14:59.
Ниа, Покемонов даже не смотрелаyao-ming-fuck-that
СЭйлор Мун и Шаман Кинг ^__^
Мое первое это Гуррен-Лаганн. Уже 4 года держится у меня на первом среди лучшего.
Шаман кинг наверно.