Сообщение от
nightstyle1
Дали мут на 5000 мин за ОА ,
Реалм х10
Ник Rastaman
Начнем с того что я этого не до цензора не оскорблял! а лишь писал что они дают муты выборочно! начел писать мне какойто Guesswho нести какуюто ересь что они сами могут выбирать как наказать и тд и тп... но суть не в этом, он дал мут мне за оскорбления администрации, и так откуда я знаю кто это такой и почему у этого якобы администратора нет значка с близардом и он общался со мной не в лс а в ALL чате? пусть этот цензор выложит скриншоты разговора нашего, и кто там ему дал права посмотрит на работу этотго АДминистратора!! так как я запятые не ставил, то там оскорбления и не было слово сука было написано просто к слову!!! + к этому я даже и не догадывался о том что со мной разговаривает цензор..... прошу снять мут и снять права у этого цензора..
- - - Updated - - -
еще эти типо цензоры, дают муты прикольно, 300 мин в среднем дают, пишет игрок1 --- мат, мат, мат, мат... ему не чего не дали! пишет игрок2 ---- мат, слово,слово,слово,МУТ 300 мин!!!! хотелось бы добавить когда ко мне подходит палицай или кто то еще он предстовляется! чтоб ы я знал с кем говорю! значит и администратор, цензор, должен представится или должен писать в лс или как то подругому, опять же чтоб я знал что это администратор... неужели я не прав.