ну врал про пол и что дальше? имел профит с этого в виде шмота и печенек без очереди?. в чем его косяк?
ну врал про пол и что дальше? имел профит с этого в виде шмота и печенек без очереди?. в чем его косяк?
zvezd, в чем посыл этого топика? Чем так ужасна ситуация??
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
Автор ты ли часом не наркоман? Какая вообще разница кто за кого себя выдаёт? Единственный плюс твоей темы это то, что теперь понятно, что "герой" твоей темы имеет явные проблемы с головой Но заниматься расследованием кто есть мужик, а кто девушка, тоже походит на лёгкую наркоманию.
zvezd, кстати вчера в теме про альтераку, ты писал несколько раз чтото вроде ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТОПИК В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ И СОЗДАВАТЬ ФЛУД? ПОЧЕМУБЫ ТИХОНЬКО НЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В БАН. Сейчас же ты по сути сделал точно такуюже тему что и была вчера почемубы тебе тихонько не пофлудить об этом в чате игры?
Последний раз редактировалось Где я?; 26.02.2013 в 13:37.
Все, ребят, заканчивайте... Я тоже мужик, волосатый такой, да-да... Успокойтесь уже.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
3 часа, моего времени свободного, не отобразятся на мне. А вот на человеке, который себя так вел и проводил по 4-5 часов, в роли девушки, думаю, как-то скажется эта ситуация.
Мне плевать, как на него, так и на многих тут, так же, как и на меня плевать многим, добро пожаловать в интернет.
Мораль сей басни такова, чем дальше ты зарываешься во лжи, тем хлеще будет расхлебывать все это.
Я вот не понимаю, что в этой теме делают люди, которым на это похуй? Не интересно - ну и идите в другие темы, не надо засирать комменты здесь, своим, никому не нужным, мнением.