ТС, да, лучше арп потестируй раз такой умный
ТС, да, лучше арп потестируй раз такой умный
Не знаю, зависит от формул, по которым все это просчитывается. Там, где используется мультипликация бафов, талантов и рейтингов, вполне могла затесаться та же ошибка.
Что интересно, в окне персонажа суммарный рейтинг скорости и %скорости, который тот дает, отображаются верно, но при рассчете скорости используется уже мультипликация, а не сложение.
Legion - Гордунни
Вот и мне почему то кажется, что если бы клиент обсчитывал тултипы самостоятельно, то значения на них совпадали бы с теми, что указаны в гайдах. Клиент же самый что ни на есть официальный, и врятли в нем кто-то всерьез копался и что то менял. А вот на серваке можно прописать от балды что угодно.
Да и при загрузке, иногда, бывают тупняки, что клиент не отображает динамичные объекты, статы шмота, тултипы. Именно потому, что они еще не подгрузились.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 26.02.2013 в 14:58.
Legion - Гордунни
я когда поднимал тему с хастом, давноооо ещё в теме элемов, собсно откуда зорооастр и начал копать, долго и нудно копал мозг одному грамотному человеку со значительным опытом работы с серверами, он мне утверждал, что тултипы обсчитывает клиент. Так воот, если тултип окна перса обсчитывает клиент, а спеллов - сервер, то всё отлично сходится. Т.е. мы видим верные %, верные коэффициенты в окне персонажа, но на спеллах видим ващпе другие данные.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!