Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Time \o uT

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Time \o uT

Заблокирован Аватар для Катяоблитрейт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).

Time \o uT

Почему такие люди как он все еще находяться в составе администрации сёркла?
    Тонны жалоб с большим кол-вом докозательств прошли мимо администрации и таймаут по сей день банит по непонятным причинам (бывали случаи когда он забанил кое-кого из-за личной неприязни.)

Вообщем:

1) Вновь поднимаю тему о необоснованом бане моего игрового аккаунта.
    Суть в кратце: в том время существовал баг практически на каждый класс, игрок подходил к наставнику своего класса, друид накидывает ему циклон (смерч, эффект контроля) и во время этого самого циклона нужно было сбросить таланты. Никак более забагаться было невозможно.

Вот сама тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177011
    В ней я привел массу док-ств своей правоты и неправоты гейм-мастера.
    В 5ом посте тайм ссылает нас в тему с якобы скринами, идем туда.

Вот эта тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177012

Тайм сразу же закидывает скрины где я нахожусь в разных спеках. Как могут подтвердить разработчики, дк так багался еще летом т.е этот баг уже давно пофикшен. Но наш таймаут из-за личной неприязни ко мне отправляет меня в бан.
    Еще ращ повторю: забагаться сменив туда - сюда спек - невозможно !
    Более того на его скринах я нахожусь примерно в 50 метрах от наставника и друида которых бы циклонил - нет.
    Сказав в очередной раз таймауту в скайпе что он не прав я просто был послан куда подальше, добавлен в игнор и последним сообщением от него было: "разбана не будет, не мечтай ;)"

2) После этого инцидента я создавал темы с целью достучаться до администрации и получить анбан. Но, все темы созданные мной перекрывались таймаутом который их удалял и раз за разом банил меня на форуме.
    Пруфов к этому нет ибо он все поудалял чтобы никто не узнал как он накосячил с этим баном.

Как вариант, для начала: Снять права с Гейм-мастера Time \o uT которыми он злоупотребляет в корыстных, личных целях, что недопустимо для представителя администрации и лица реалма.

Скоро дополню данный пост.

- - - Updated - - -

Таймаут уде в этой теме, не удивлюсь если сейчас я окажусь в бане а топик будет удален.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Катяоблитрейт за это полезное сообщение:

jazzrabbyt (27.02.2013),Korleon (27.02.2013),Mètlhard (27.02.2013),neduha (27.02.2013),Neo (27.02.2013),Veveno (27.02.2013),xqzmeplzlol (27.02.2013),Аригами (27.02.2013),Себек (27.02.2013),Эка (27.02.2013),Жэкадипфриз (27.02.2013)

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Боже мой... Сколько можно. Вам уже все отвечали ни раз на Ваши жалобы на меня. Скорее это у Вас личная неприязнь ко мне. Ни раз с Вами на контакт выходил мой р-ль, но и его Вы не слушали.

Поблагодарил(а)
    3
    P.S Тайм, даже не пытайся что-то сделать с топиком.

Поблагодарил(а)
    130
    Зачем делать с ним что-то мне? Вас уже не 1 раз предупреждали, Вы не слушаете.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
    Боже мой... Сколько можно. Вам уже все отвечали ни раз на Ваши жалобы на меня. Скорее это у Вас личная неприязнь ко мне. Ни раз с Вами на контакт выходил мой р-ль, но и его Вы не слушали.
    У меня? К тебе? Личная? Неприязнь? Мне вообще как-то побоку на тебя. Просто мне и большинству игроков реалма не комфортно играть на сервере с таким ГМом как ты, который может просто-напросто необосновано забанить, а затем "подтерать" следы. Думаешь только я о тебе такого мнения? Хм, ошибаешься.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Катяоблитрейт Посмотреть сообщение
    необосновано забанить, а затем "подтерать" следы.
    Мне кажется у Вас паранойя.
    Я работаю так, как меня научили. Бояться мне нечего, ибо грубых косяков у меня нет. Да и я человек не такой, я сразу сознаюсь, дабы не было недоразумений после...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Тайм за это полезное сообщение:

WalterNet (27.02.2013)

Поблагодарил(а)
    3
    Мне кажется у Вас паранойя.
    Я работаю так, как меня научили. Бояться мне нечего, ибо грубых косяков у меня нет. Да и я человек не такой, я сразу сознаюсь, дабы не было недоразумений после...
    Т.е ты хочешь сказать что тебя СПЕЦИАЛЬНО учили банить необосновано чтобы стрясти побольше с доната на разбан?
    Ты считаешь, что взять и просто так забанить это не косяк?

P.S Если и эта тема пройдет мимо глаз администрации я сильно разочаруюсь в администрации.

- - - Updated - - -

Будь я на месте сферы уже давно тебя скинул на какой нибудь реалм с онлайном в 10 человек. С Realess'ом было в разы лучшк и небыло таких проблем. Но как поставили тебя еа реалме стал происходит хаос.

- - - Updated - - -

P.S Мне очень нравится какой ты тут пай-мальчик, а в скайпе то совершенно другой человек.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=193604 кто тебя просил туда соваться?

Поблагодарил(а)
    130
    Вы главное не волнуйтесь
    Скоро мой руководитель зайдет и заново пояснит Вам что к чему. Мне перед Вами оправдываться нет смысла, все равно не слушаете.

Поблагодарил(а)
    3
    Вы главное не волнуйтесь
    Скоро мой руководитель зайдет и заново пояснит Вам что к чему. Мне перед Вами оправдываться нет смысла, все равно не слушаете.
    Тебя как бы никто и не хотел видеть в данной теме, она не для тебя. Т.к сфера тебя постоянно защищает даже когда ты облажаешься, поэтому тут я ее тоже не желаю видеть.

- - - Updated - - -

Так как тут обычным пользователям нет возможности высказать своё мнение, переходим по следующей ссылке - http://forum.wowcircle.com/showthrea...3624&p=1999501

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Порядком надоели ежедневные одинаковые темы от Вас.

Оскорбления и жалобы уже терпим с Вашей стороны неоднократно в адрес Гмов, хватит, пора и честь знать.
    Если Вы, в силу своего возраста, не понимаете, когда Вам дают ответ 100 раз - ну пожалуй мы предпримем меры, чтобы форум посещали Вы как можно реже.
    Будет разговор с куратором о том, дабы в виде наказания за непонимание и неадекватное поведение удалить все Ваши аккаунты(игровые естественно) , уже надоело это всё терпеть.
    Земля крутится вокруг оси, а не вокруг Вас.