Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Машина для убийств

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).

Машина для убийств

1. http://wowway.ru/?spell=51130
    2. Не прокает от рунического удара и не прокает когда атаки уходят в абсорб.
    3. С некоторой вероятностью атаки ближнего боя могут вызвать критический удар следующей способности "Ледяное прикосновение", "Воющий ветер" или "Ледяной удар".
    4. 5.03.2013 х5
    5. Думаю была всегда.
    6. 9/10

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    С какого перепуга машинка должна от руника прокать? На руник действует только некроз и клинок
    Хватить делать гейские гибриды, танчите в нормальных билдах
    Последний раз редактировалось xVARTx; 07.03.2013 в 03:49.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    1. http://wowway.ru/?spell=51130
    2. Не прокает от рунического удара и не прокает когда атаки уходят в абсорб.
    3. С некоторой вероятностью атаки ближнего боя могут вызвать критический удар следующей способности "Ледяное прикосновение", "Воющий ветер" или "Ледяной удар".
    4. 5.03.2013 х5
    5. Думаю была всегда.
    6. 9/10
    ты чё упоротый? читай талант"атаки ближнего боя" какой в П....у руник

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Не прокает от рунического удара
    С некоторой вероятностью
    могут вызвать
    следующей способности "Ледяное прикосновение", "Воющий ветер" или "Ледяной удар".
    Сам себе противоречишь, ракал

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    С какого перепуга машинка должна от руника прокать? На руник действует только некроз и клинок
    Хватить делать гейские гибриды, танчите в нормальных билдах
    Покажи мне нормальный билд, а я тебе скину тот, в котором я танкую и мы посмотрим, какой из этих норм билд, а какой гейский!

В таланте написано "... атаки ближнего боя могут вызвать критический удар следующей способности ...", рунический удар это по сути автоатака(поэтому на руник распространяется некроз и звкк), только прокает после того, как дк парировал-увернулся от атаки.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 124).
    facepalm

Поблагодарил(а)
    416
    Покажи мне нормальный билд, а я тебе скину тот, в котором я танкую и мы посмотрим, какой из этих норм билд, а какой гейский!

В таланте написано "... атаки ближнего боя могут вызвать критический удар следующей способности ...", рунический удар это по сути автоатака(поэтому на руник распространяется некроз и звкк), только прокает после того, как дк парировал-увернулся от атаки.
    Нет, ты неправ, руник это НЕ автоатака, это способность, которая ее ЗАМЕЩАЕТ. А то что некроз и клинок апают руник это просто фишка близов
    http://wowway.ru/?talent#j0ERqI0IcbobssxhxZ0g0ho твой ход

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    http://wowway.ru/?talent#jcERqc0IcbobssZhxbxmMc
    Можно взять заместо захвата рун повелителя рун, но это на вкус(я беру захват рун, потому что часто хилов уносят валькирии на личе, часто их синдра замораживает или леди контролит и тд). Объясню смысл билда, таланты ледниковое разложение, черный лед(кстати если брони много, то можно кинуть 5/5 в него, заместо крепости), мертвящее ледяное прикосновение очень сильно апают айстач. Я в цлк айстачем критую 5к, но если надену фул бис шмот думаю криты будут и 6к, учитывая, что агро х7 с айстача, то никогда с тебя вообще не сорвут агро, даже без напула. Машина каждый айстач апает критом, ледяные когти дают чаще юзать автоатаку, что дает больше шанса прокнуть машине, на мне постоянно считай этот баф висит. 90% айстачей - криты.

Так у кого будет больше агро, у анхолика или в таком билде? Я не буду писать, какой я дпс держу в этом билде, но ты думаю итак поймешь, что не хилый.

Поблагодарил(а)
    416
    http://wowway.ru/?talent#jcERqc0IcbobssZhxbxmMc
    Можно взять заместо захвата рун повелителя рун, но это на вкус(я беру захват рун, потому что часто хилов уносят валькирии на личе, часто их синдра замораживает или леди контролит и тд). Объясню смысл билда, таланты ледниковое разложение, черный лед(кстати если брони много, то можно кинуть 5/5 в него, заместо крепости), мертвящее ледяное прикосновение очень сильно апают айстач. Я в цлк айстачем критую 5к, но если надену фул бис шмот думаю криты будут и 6к, учитывая, что агро х7 с айстача, то никогда с тебя вообще не сорвут агро, даже без напула. Машина каждый айстач апает критом, ледяные когти дают чаще юзать автоатаку, что дает больше шанса прокнуть машине, на мне постоянно считай этот баф висит. 90% айстачей - криты.

Так у кого будет больше агро, у анхолика или в таком билде? Я не буду писать, какой я дпс держу в этом билде, но ты думаю итак поймешь, что не хилый.
    Предчуствие 0/5
    теперь по порядку:
    1) Критуеш айстачем по 5к? круто, грац. Зато я отхиливаюсь благодарся УС (и не надо тут стандартных отмазок типо "отхил не нужен, это геморой хилов" и тд, есть моменты когда отхил спасает)
    2) основной тпс блада идет от руника, а он у меня бьет сильней изза кровопийцы, 3% силы и 1 очка в некрозе (почти 2% общего урона)
    3) если ты всегда критуеш айстачами, почему же ты полез на багтрекер ныть что всё сломано? 90% приукрашеная цифра, максимум 30% ( я фдк и то у меня она не так часто прокает, и я в жизни не поверю что у тебя, с дворучем, да ещё с руником, который "убивает" половину автоатак выходит цифра 90%)
    4) Апать маг урон - задача анхолика, блад к магии ничего общего не имеет, максимум который может себе позволить здавомыслящий блад - мертвящее ЛП (и то его далеко не все блады берут) и всё, остальное в физику или в такие талы как эпидемия и предчуствие (не брать 5% авойда это верх тупизма), а от фразы "черный лед(кстати если брони много, то можно кинуть 5/5 в него, заместо крепости)" я угарал минуты две

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    http://wowway.ru/?talent#j0EGqc0IsbobsZhxxx0MhZ0x
    Меня больше такой возбуждает чем предложенные вами=) или
    http://wowway.ru/?talent#j0vGqc0IsbkbsoZhxxb0MZ0gh
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Ваши права