Личностям с бутхуртом сюда - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=197324
- - - Updated - - -
На циркле эквип лучше, больше проков, проки сильнее, особенно у милишников.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
что за человек то?? в каждой теме насрет и мало чего скажет по факту .....
Ты про себя ? Какая самокритичность. По факту я пересчитал урон абилок вара по доступным формулам и пришел в выводу, что по крайней мере без ШМа (у меня его нет и сравнить с реальными цифрами не могу) урон похож на правду и даже совпадает с уроном вара на АТ (за исключением дип вунда и свипов). Также по факту видно, что локи стреляют по 10к+ не только на циркле и я уверен, что если пересчиать урон тогоже ХБ с проками на 5к спд всё сойдется.
Последний раз редактировалось sin000711; 11.03.2013 в 15:15.
вот человек знает когда к нему обращаются, привык уже наверно, ныть на форуме и знает когда ему пишут
З.Ы. Завязывай равнять на АТ, уже много раз говорилось ето перадка а не офф и там также криво может работать, ищи мувики с офа а не "ой на АТ так а у нас не так СДЕЛАЙТЕ КАК НА АТ!!!"
ЛОЛ дура... я какраз и напоминаю, что это пиратка. Иди в раздел ДК поплачь, вдруг снова взрыв пета поломают и прикрутят игнор реса который ты когдато так требовала.
Я ни разу не говорил чтоб делали как на АТ, не указовал сервер в виде пруфов, но сравнивать кроме как с АТ и мувиками несчем.
Включил рандомный мувик дестракта на ВЦМ. 8к крит ХБ на арене без проков.
Последний раз редактировалось sin000711; 11.03.2013 в 15:47.
Patan (19.03.2013)
Tacata (01.04.2013)
sin000711, упырь на ат свой баланс малако сделал, и там совсем другой дмг, в 3с у многих сетапов занижен дмг на 10-15% шёл бы ты отсюда петушок+ нету 277-284 эквипа колец с проками и проф
вчера вышел в лсп убили пала за шадоубол+чайник+лаву за шадоуфьри по 10к вылетело, го вайнить на элем лока, на ат так не вылетит ибо там у лсп снижен дмг на 15% и чё ты будешь плакать что на сёркле дмг ОМГ, на офе такой же был примерно, тут в 1 посте написали доступно патч реса стоит 3.3.3 и если поставят какой надо, почоны с рыжыми топорами поверь этого фикса не заметят.
Последний раз редактировалось Keionex; 11.03.2013 в 19:01.
раз пошла такая пьянка....
помните историю с пвп турниром когда скилпропасаны с ат приходили?) как тут и чего начинили... в особенности запомнилась история со взрывом пета) где ток не ныли по этому поводу ... да господин sin0007117?)))) ну починили да и бог с ним... теперь его никто не юзает... норм че
ну все это к тому что на форуме уже куча абсолютно такого же вайна только уже на варов.... ибо арена это онли сетапы с варом( уже не надо скила что б бить 1ну цель с 1400 реса да к тому же хила и достаточно быстро его снести) явно тут что-то явно не так.... даже на бг и то одни вары)
я только 1го не пойму) ты же магом играешь и так уперто защищаешь варов.... мб там случайно вара хуманволячишуяшм не завалялось у тебя?yao-ming-fuck-that