Сообщение от
Archont
А что реал то? В реале тоже есть Левуцкие, Демонусы и прочие шмары вроде через или после. Пьянка, фписко, пары, турник, знакомые и незнакомые. Смысл ходить в клаб и смотреть как деградирует мое поколение? Видеть милашку с универа, которая по ночам только к твоему приходу уже убила 10 самбук? Во мне это порождает ненависть к людям как к немыслящим и слабым животным. Тут не порождает) Я только ржу часто, особенно на форуме) ТУт позитиффко. Посмеятся с клоунов Демонуса или Левуцьки, или же с Череза, который между девочкой Лиикэт и игрой выбрал то, что его меньше достает :) Хотя прально сделал. Целый год отношений меня вконец извел, а в игре все свои, все такие родные, тролли и адекваты, нубы и имбо, раки и про. Не важно. Я к ним привык и чувствую себя тут весьма комфортно. Ну вот кто Архонт в реальной жизни? Студент, который изредка просыпает пары и на досуге пишет фантастику. В новом городе мало знакомых, но многие уже стали друзьями. Много новых женских лиц, но совсем на немногих можно смотреть по утрам. Много крутых и не очень парней, некоторые стали друзьями, некоторые врагами. Такова жизнь. Она однообразна и неинтересна, опять же... Универ\общага\вписка\униве \общага\универ\общага\унив р\общага\универ\общага\уни ер\общага... не жизнь а ПВЕ ротация Мути Роги... Мне тут хорошо, выганять меня из этого мира бесполезно... Ну или по крайней мере у вас это не получится.