Ты вот скажи, днина, какой мне ризон с тобой в скайпе говорить, а? Хочешь убедиться, что тебя троллит 13-ти летний школьник, да срать я на тебя хотел) Думай, как хочешь.)))
На форуме люди уже писали мнение о тебе и корешках твоих, неадекватах обосцаных так, что свою пейсанину гейскую, оставь для них.
- - - Updated - - -
Тупиковая стадия развития личинки человека... Пичаль.
омг) писали 3 твоих подружки?, збс мнение))) кстати тоже аналогичное т.к ты ноунейм с ноубрейным высером, мнение которого ничто не стоит) ну если тебе 13 лет, как ты написал выше) тогда все понятно)
ну с развитием то все збс у меня)
это вы как 3-4 шлюшки которые пытаетесь задеть меня или тролить так сказать пустым вайном, картинками и прочей хуйней))
да однохуйственно вы ничего не можете даже в чате) как тролить так и гнобить) погугли слова чтоли, расширь свой словарный запас, который у тебя нищий, как и ты сам, может быть одуплишься, и завтра в школе тебя покарают)
Последний раз редактировалось Neizyo; 14.03.2013 в 23:37.
Чем задеть то? Не вооруженным глазом видно, что ты мерзок и убог, ни чести ни совести. Троллинг, что ты знаешь о нем вообще, твои посты не блещут разнообразием.))))
Мне сферически доставляет писать тебе потому, что если бы мои посты тебя не цепляли, ты бы не аггрился и не опускался до личных оскорблений не зная человека ИРЛ.
А за базар свой, мог бы схлопотать по хлебалу)
- - - Updated - - -
Щенок, который тявкает из под шконаря.
хахахах))) действительно что я знаю о тролинге, когда вы- 3 кабины постите целый день по кд))) ну и да, оскорбить левого мне человека как ты совсем не жалко) тебя обижают в рилайфе? что ты пытаешься тут с бугортить?) где мое агро? его нету, и ты видимо не знаешь что такое агро, ибо недалекий ты человек)
дык ты пизденышь 13 летний сидишь за монитором и говоришь про базар? омг, если ты даже в скайпе ссышься как шавка поговорить, даже без давления)
Даун... Просто даун...
незя, забей на пидарасов.
они скучные и тупенькие (:
а вы веселые