Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55

Тема: WoW

Активист Аватар для LeoForex
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 47).

Post WoW

Статья предназначена для того что бы вы вспомнили прошлые времена и поняли настоящее.

Хотелось бы вас предупредить о том, что – статья написана из корыстных целей, от сюда и выходит один факт: комментировать не то, что нужно, а просто жизненно необходимо!
    И так начнем:
    "А что бы было, если бы я вовсе не начал играть в World of Warcraft"? Забавный вопрос, не правда ли? А что бы было? Кем бы я стал? Чем бы я занимался?
    Вся суть, конечно, заключается в том, что до World of Warcraft я не умел достаточно много вещей. Самое банальное - писать грамотно (по крайней мере в просторах интернета), да-да именно так печатать быстро... Да и всё, что связано с письменностью. Как? Как WoW мне помог освоить метод слепой печати? Социальная структура даёт о себе знать!
    Во времена когда я начал играть в World of Warcraft, я поступил в лицей(по нашему – «Бурса»).В данный момент заканчиваю Академи( не задрот, но что то в голове присутствует)
    В общей и короткой части я был «Халявщик», примерно было это в 2006-2007гг., если меня память не подводит. Как то так потихоньку я начал осваивать виртуальный мир World of Warcraft.
    - А где качаться то? Кто проведёт? И что вообще делать нужно?
    В то время я был полный 0, не знал куда что тыкнуть и что это вообще такое, приходилось просить помощи и знаете, находился народ! Меня отводили в ту или иную локацию - добрые люди всё-таки существуют. Что в итоге, остались воспоминания, впечатления... и то, чего бы просто не было без WoW! Забавно? Нет. Забавны лишь сами воспоминания, но никак не факт их существования.
    Путь истинный - или то, чем может обзавестись каждый.

Кем были Вы, до того, как поставили WoW? А кем стали после? Вот и я о том же. Если Вы стали прыщавым мальчуганом (или девчонкой, что увлекается данной игрой днём и ночью), то игра Вас испортила. Если же в итоге игра помогла Вам превратиться в нечто большее, чем Вы были до этого - пойте! Ликуйте! Хотя, нет. Не надо. Зазнаетесь ещё.
    Про что я вообще говорю? WoW может работать приблизительно по такой схеме (извлекайте выгоду, ребятки! Ну, вот спустя 1.5 года моей игры я попал в состав администрации, начинал с модератора, и дошел до рук-го состава, при этом без тупых моментов не обходилось пока не стало все гладко. В то время пока уже работал в мире World of Warcraft, я кое-как еще играл, но спустя год у меня банально не хватало времени на игру, потому что я жил и в реальной жизни).По этому оставалось всего лишь только работать, так сказать было моим «хобби».Вот примерно где-то 3г. с хвостиком я уже не играю. Да и не тянит даже, чему и рад^^/
    Почему на пиратских серверах ты узнаёшь больше людей? Простая закономерность - чем меньше онлайн, тем больше ты видишь того или иного человека. А теперь представьте, что Вы встретили свою вторую половинку (ещё до открытия wowcircle) - быть может, Ваша жизнь как-то изменилась, а возможно и нет, если вы заядлый игрок, что очень прискорбно.
    Сомнительный плюс? Не думаю. Как я вышел на wowcircle? Было время, когда я попал на сервер, тогда еще более стабильный Nsk (марино), когда там был еще наш действующий куратор n0n4m3.
    Все вроде бы шло замечательно, но спустя некоторое время сервер начал разваливаться и были свои причины, не буду углубляться – это длинная история. В общем n0n4m3 покинул этот проект, и власть на Nsk пала в руки другому человку, скажем так не очень хорошему. Как то чудом я там пробыл еще 2 с лишним года, скорее всего лишь потому что мне хотелось заниматься своим любимым делом, так бы давным - давно свалил оттуда, в принципе что и произошло но уже в 2012 году. О том, что Андрей открыл свой проект, было известно всем, причем шли у него дела успешно. Так вот к чему я виду, в тот момент как я покинул предыдущий проект, решил поинтересоваться у старых знакомых с которыми когда то работал, есть ли вариант попасть на wowcircle, оказалось что есть, ну и с тех пор я тут, 2012-2013гг.
    Что касается моих нервов, потраченных за это время. Опять же, тут зависит от психологии каждого - вероятнее всего, спустя несколько лет активной игры на пиратсокм сервере вы станете психопатом, или же невероятно спокойным человеком. Или нечто среднее (что тоже хорошо).В моем случае «что-то среднее», мне даже повезло)
    От чего Вы можете стать психопатом? Вы только представьте, если за всё время прохождения рейда Ваша группа умерла... 10... 20... раз. Хардкор? Не совсем... Я бы сказал, что умереть за весь рейд 10раз - это достаточно мало. По крайней мере для среднестатистического игрока, и в полнее работающего сервера с полными кастами и прочим. Другая часть игроков может заниматься ни рейдингом, ни походом на арены, а лишь простым выполнением квестов (или прокачкой профессий). Задания к слову, тоже бывают злые... БЫВАЮТ.
    В том случае, если вы играете. Ну, а в моем случае – это работа, причем с такими людьми(игроками) что и врагу не посоветуешь. Один связать предложение до кучи не может и что-то пытается от меня требовать, хотя я банально не могу понять чего, из-за его безграмотности, другой кричит почини – хотя игровые мастера для этого не предназначены, в общем всех прелестей не перечислить. Нервы нужны железные.
    Ну, а кому-то это нравится, доставляет расслабление, удовольствие... задалбывать других, типо «тролль» Во всяком случае, я к этому уже привык и не реагирую на это все, хотя реагирую, но с улыбкой до ушей…
    А что потом?..Что ждёт каждого из нас в будущем - довольно спорный, но интересный вопрос. Влияет ли игра на то, что будет с нами потом? Да, безусловно. Но решающую роль в этом сложном выборе всё-таки играет сам человек, его окружение и, безусловно весь путь, что он прошёл.
    Стать зависимым от любой игры можно, но нужно ли? Решает опять же, каждый. Игра, как алкоголь...»выпил и продолжил».Решать вам!Ну что же, можно и закончить на этой ноте, краткая история возможно и не интересная для вас, но все же:
    А есть ли у вас своя история, интересные моменты вашей виртуальной жизни?

Жизнь как река, течет не останавливаясь,
    Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
    После пропадает увлечение к тебе,
    Жаль... а все могло быть на оборот,
    Пропустил тот самый поворот,
    Куда жизнь к лучшему ведет,

Эта самая нить, натянута тетивой,
    Но порой... не задумываешься о том,
    Что стоит думать о другом,
    Типо про любовь?
    О другом...
    Усилилось течение, не утонуть бы в нем.

Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
    Jabber комната

2. 1 пользователь сказал cпасибо LeoForex за это полезное сообщение:

Dead1k (31.05.2013)

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    За 3-4 года своей игры в WoW я понял, что мое призвание - ГМ WoW Circle. Начиная с одного серва, я перешел на олд нск где было прикольно поиграть. Но как сказал лео, серв начал разваливать и начинается путешествие по серверам. Сейчас прикольно последить за гмами, разработчиками, кураторами и другими. В школе с друзьями представляю себя рогом и бью из по почкам (типо спел кидней шот). И вот я решил, что после института буду держать серв (желательно вов циркл, ну если по доброй воле нон мне отдаст его, а так я думаю приехать к нему и устроить темную) и зарабатывать на донате. Буду открывать еще серв и тогда моя прибыль увеличится в 1,5 раза. Но это все мечты. На данный момент я прищавый агро-дрищ. Такова моя история и через 7-8 лет я стану куратором этого проекта, после чего завоюю весь мир и стану президентом вселенной. Одним словом WoW пожирает мозг людей, способных на глупости мною написаны. На рингтоне мобилы стоит гимн орды и на словах 'Ранг 14 ты знаменитыыыый Это таурен стайл проверь габариты' я начинаю подпевать. На рабочем столе компа стоит скрин чаров Пантэры, в блокноте скоро будут находиться ссылки на его стримы. Короче WoW сделала из меня задрота, но на самом деле это все шутка (кроме пантеры).
    Последний раз редактировалось *HeRo*; 17.03.2013 в 15:03.

4. 1 пользователь сказал cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

LeoForex (17.03.2013)

Местный Аватар для شريعة‎‎
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Шизофазия?
    أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Поблагодарил(а)
    203
    Цитата Сообщение от شريعة‎‎ Посмотреть сообщение
    Шизофазия?
    Шизофрения и кантузие от лунного огня друида. И кстати лео спасибо, я хоть время убил, почитал посидел.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Отсыпьте...
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

8. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

شريعة‎‎ (17.03.2013)

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    где такую траву достать?

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Шизофрения и кантузие от лунного огня друида. И кстати лео спасибо, я хоть время убил, почитал посидел.
    у меня ушло на прочтение меньше двух минут, много убил?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Отсыпьте...
    и мне

Активист Аватар для LeoForex
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 47).
    Отсыпьте...
    100$ и любой барыга отсыпет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Слава богу хоть читать не разучились^^
    Жизнь как река, течет не останавливаясь,
    Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
    После пропадает увлечение к тебе,
    Жаль... а все могло быть на оборот,
    Пропустил тот самый поворот,
    Куда жизнь к лучшему ведет,

Эта самая нить, натянута тетивой,
    Но порой... не задумываешься о том,
    Что стоит думать о другом,
    Типо про любовь?
    О другом...
    Усилилось течение, не утонуть бы в нем.

Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
    Jabber комната

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от LeoForex Посмотреть сообщение
    100$ и любой барыга отсыпет
    Такую крепкую дурь не у каждого барыги достанешь...
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    203
    Такую крепкую дурь не у каждого барыги достанешь...
    Кароче у меня на районе барыга есть Тимурчик, он мне травку продает семяна, я выращиваю, сушу и начинаю пыхать. Перед тем как поджечь, советую включить Боба Марли и заплести себе афрокосички. Летом я бегаю на даче по полям и собираю дичку - норм тоже, считаю себя богом иногда. Анаша не тянет. Лучше всего под губу насвай - это вид некурительного табака, короче гамно куриное. Некоторым спайс нравится. Ну а я выхожу на улицу, открываю рот перед выхлопной трубой машины и зачет. Выбирайте!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    у меня ушло на прочтение меньше двух минут, много убил?
    Я имел ввиду и на прочтение и на написание.

Местный Аватар для شريعة‎‎
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Гордиться тем, что ты игрок вова, мощно.
    Послушайте моё ВИА, мы с ребятами прокачали нашу группу:
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=yIRdoMIOdoU#!
    أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Поблагодарил(а)
    203
    Цитата Сообщение от شريعة‎‎ Посмотреть сообщение
    Гордиться тем, что ты игрок вова, мощно.
    Послушайте моё ВИА, мы с ребятами прокачали нашу группу:
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=yIRdoMIOdoU#!
    Спасибо, что напомнил. Еще настолько задрачиваюсь в вов, что создали свою группу WoWSthayn - там есть интервью у нашего хача-трюкача и текста песен. Если над, то могу сюда кинуть текст.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права