МММ НЕ ПОЙТИ БА ТЕБЕ ПО ОТТТТАСАСЫАТЬ
- - - Updated - - -
а МОГУ ЛИ Я ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫЫЫ?! Я ПОКОРИЛ ПОЛОВИНУ ОЗЕРОТА И ТЕПЕРЬ,Я СВЕТЛЫЙ РЫЦАРЬ ГОТОВ ОБЪЕДИНИТСЬЯ С КОРОЛЕМ ОЗЕРОТОМ ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ НЕЧЕСТИ ЗЛОГО ДУХА И ГУССЬЬЬКИ!!!Я ПРОСТО АБАЖАЮ ДАМИНЕРОВАТЬ ВАХВАХВАХАХАХХАХАХ,А КТО НЕ СОГЛАСЕН ИДИТЕ ОТСЕДОВА А ТО ВЫЕБУ
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием
- - - Updated - - -
Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle
Уважаемый(ая) Маляфочка1,
Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.
Причиной нарушения стало: Оскорбления пользователей
-------
Тупве посты пишет тема не в тему
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=2075940
Цитата Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Умри, просто умри!
ОЙО ОЙОЙОЙ А ТО ЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я Б ПРЕДЛОЖИЛ СОЖРАТЬ ТЕБЯ СВОЙ БАТХЕРТ Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ ЗАГАНКАЛИ КА БИЧА НО Я Б ПРДЛОЖИЛ ЕЩЕЕЕРАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ЗАТКНУТЬСЯ ТЕБЯ
- - - Updated - - -
Цитата Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Овце минет сделай...
ММММММММММММММММММ ПЕДИК ШТОЛЕ НЕ ПОНИМАТЬ ЖОПОРЫЛ С наилучшими пожеланиями,
Форум проекта WoW Circle а НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ НАХУЙ МММММММММ
- - - Updated - - -
ВЫ ГРЯЗНЫЕ УБЛЮДКИ!!!ВЫРОДКИ ИЗ ТЕЛЬДРАСИЛА !!!Я ВАШИ РТЫ НА ОБОРТЫ!РАЗГОВАРИВАЕТЕ НА КАКОМ ТО ЕБАНУТОМ ЯЗЫКЕ,НИКОГДА НЕ ДРУЖИЛИ ЛОГОПЕДОМ!!ЕСЛИ ВАМ,ПИДРИЛАМ ЕБАННЫМ,ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ,ТО ЖДУ ВАС В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА ТОЙ ЕБАНОЙ АРЕНЕ,МОЙ СКАЙП CRIPZ_111 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ РАКИ,Я ВАС ВЕХ ВЫЕБУ,А ЗА РОГУ Я ИМБА!БЛЯЯЯЯЯ!!!1111111111