Princess,судя по твоим высказыванием.ты не принцесса,а уборщица в общежитии,и если ты не можешь ответить как цивилизованный,адекватный человек,то лучше прикрой рот
Princess,судя по твоим высказыванием.ты не принцесса,а уборщица в общежитии,и если ты не можешь ответить как цивилизованный,адекватный человек,то лучше прикрой рот
Последний раз редактировалось Rufan; 23.03.2013 в 17:10.
Princess,уважаемая,а где вы в моих высказываниях(шутках) увидели проявление грубости,оскорблений?!
- - - Updated - - -
Далеко не так,люди разные,и не стоит всех судить одинакого,проявляя тем самым грубость и высказывание оскорблений...
- - - Updated - - -
Прошу вас показать мне пост,в котором я проявил неуважение или высказал оскорбление в ваш адрес..
Princess,Защита?Вам никто ничего плохого не сказал,в ответ на безобидную шутку,вы оскорбили меня как личность...Вы получили дозу негатива,но не стоит вымещать своё недовольствие или оскорблять тех,кто вам ничего плохого не желал и уж тем более не оскорблял...(могли бы просто извинится,но походу,вы на это не способны,мне жаль вас,как человека...)
- - - Updated - - -
если вас не устраивает данный реалм,то вы свободно можете перейти на другой,создать там персонажа и играть в своё удовольствие,вас здесь никто не задерживает...