Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован Аватар для да да вот эти ребята
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование бана.

1. accounts- evilslayerzzz,snappidaffi,hmm,ЭдуардСуро вый,тебясделали
    2. дата разбана-никогда
    3. часть аккаунт забаненна за "дубль акк ",которые разрешенны на логоне1,часть за "оскорбление администрации".все баны пермаментом от одного "хорошего девелопера" скива,у которого особое пристрастие к моей персоне ввиду того что я указываю ему на его ошибки и некачественную работу на благо сервера.кроме того никаких оскорблений и матных слов/мамоебства и прочей МДКашной ерунды ни в одном посте не было.
    так вот,о чем же я? или пусть неуважаемый уже девелопер предоставит доказательства прямого оскорбления его личности с моей стороны,или жду разбана на акк snappidaffi.
    кроме того,что разбана всех аккаунтов забаненных за " мультиаккаунт",который разрешен на логон1
    ну и напоследок,аккаунт evilslayerzzz был забанен в тот момент,когда аккаунт snappidaffi был в не бана за все тот же "дубль акк",и я перешел на него ввиду того что мне этот ник нравится больше.просьба так же разабнить и предупредить некомпетентную работу вашего сотрудника. gl hf

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Я вот не понимаю, если вам не нравится сервер и вы на нём не играете, то зачем писать гадости про сервер и администрацию, получать бан, потом создавать всё новые и новые акки, опять писать гадости, опять получать баны, а потом удивляться почему вас банят? Адекватный человек просто не будет играть там, где ему не нравится, вы же находитесь на этом форуме исключительно для того, что бы гадить, за что и получаете баны. Тихо удалитесь и никто вас не будет банить, даже и не вспомнят.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    0
    какие гадости? о чем вы ? я создаю новые аккаунты только потому что вы баните мои аккаунты каждый раз когда в ваш адресс пойдет хоть какая-то критика. вы в школе /на работе так же себя вели/ведете? да,мне не нравится как работаете вы и как обстоят дела на сервере,и потому я писал и буду писать об этом в надежде на улучшение/нового девелопера/что Нон купит сюда Колу_Мидну_вернется Лейота. и да,я буду тыкать вам в вашу плохую работу и нежелание фиксить баги выше уровня " моб бегает не по линии". но тема создана не для вас,так что извольте откланятся или предоставте доказательства оскорбления администрации проекта/etc.ах да,можете прямо сейчас анбанить все мои "мультиакки" потому что они в свободном доступе на логон1. гудлакчак

- - - Updated - - -

а да,с каких пор девелопер имеет право удалят чужие сообщение в общем разделе логон1 по своему желанию? почему ты( не достоин ты называтся на вы) удалил все мои сообщения не содержащие каких-либо левых ссылок/оскорблений и прочего за последние 3 дня? это личная неприязнь связанная с пониманием своей неправоты чтоли?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Не надо врать. Вы прекрасно знали что последует за вашими действиями, а сейчас строите из себя невинную овечку. То, что разработчики исправляют баги согласно правильно оформленным багрепортам со всеми необходимыми пруфами, а не согласно вашим некомпетентным "хотелкам" - это единое правило для всего логона. Прежде чем кого-то тыкать в его работу, освойте хотя бы основы механики игры и научитесь приводить аргументированные доводы, а не ваши "я шесть лет играю на пиратке я всё знаю делай как я хочу".
    Наказание в виде ограничения вашего общения на форуме создано для того, что бы ограничить ваше общение на форуме, а не повод для создания нового акка и продолжения размещения ваших глупых оскорбительных сообщений.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    0
    ты такой классный собеседник,тебе говорят А ты отвечаешь З. может тебе по пунктикам расписать?
    1) я не желаю общатся тут с тобой,ты не администрация и не модератор форума.ты простой разработчик,который выполняет свою работу ввиде фикса багов. чтобы тебе было понятней- вот есть колхоз,вот там есть крестьяне. их работа-сажать и собирать урожай. а есть администрация,которая ведет общение с клиентами.так вот,ты-крестьянин,и не имеешь какого-либо права банить кого-либо в сфере,которая тебя не касается(раздел логона х100).
    2)согласно уголовного кодекса РФ любой человек являтся невиновным,пока его вина не доказана. так вот,в этом случае суд-это администрация(модераторы,С ова,Шлеп но не ты). потому я и прошу предоставить тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего нарушение правил форума.этих доказательств у тебя нет,потому ты и пытаешься сейчас развести эту беседу. ты даже мои сообщения все удалял потому что там четко видно что нарушений НЕТ.
    3. я прошу тут разбанить все мои АЛЬТ-АККИ,которые ты опять же забанил не из-за нарушений а с пометкой "АЛЬТК_АКК". а они на логоне РАЗРЕШЕННЫ. так тебе понятней?
    на этом я откланяюсь.надеюсь выделенные крупными буковками слова тебе понятней.
    ах да,на прощание-
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    ваших глупых оскорбительных сообщений.
    глупые-оскорбление,выдашь бан сам себе?

Поблагодарил(а)
    1,095
    skiv тупой еблан с завышенным чсв и полным отсутствием мозга как такогого
    Подпись вашего предыдущего акка.

Вот честно, я не умею так нагло беспринципно врать прямо в лицо. Говорить что никого не оскорблял, зная что на самом деле это не так. Будь мужчиной хотя бы один раз и признай свои ошибки. Зачем вести себя как маленький нашкодивший ребёнок, который прячет разбитую вазу под коврик и делает вид что ничего не было? Видимо для этого надо обладать определенными моральными качествами, за которые вы кстати и получаете бан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw