Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Arcane Mage 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).

[Guide] Arcane Mage 3.3.5

Всем здравствуйте,сегодня я хочу вас познакомить с гайдом на аркан магу,сделанные по моему магa.

И так,начнем.

Таланты и символы
    Таланты и символы (57/3/11)

Символы.
    Символ раскаленного доспеха (Большой символ)
    Увеличивает рейтинг критического удара под действием заклинания "Раскаленный доспех" на 20% от показателя духа.

Символ чародейских стрел (Большой символ)
    Увеличивает дополнительный урон при критическом ударе заклинания "Чародейские стрелы" на 25%.

Символ чародейской вспышки (Большой символ)
    Увеличивает урон от эффекта "Чародейская вспышка" на 3%.

Символ замедленного падения (Малый символ)
    Для произнесения заклинания "Замедленное падение" больше не требуется реагент.

Символ защиты от огня (Малый символ)
    Дополнительная 5%-я вероятность отразить заклинания магии огня во время действия заклинания "Защита от огня".

Символ защиты от магии льда (Малый символ)
    Дополнительная 5% вероятность отразить заклинания магии льда во время действия заклинания "Защита от магии льда".

Камни и чарки

Мета - вставляем 21 к рейтингу критического удара и 3% к критическому урону (Хаотический Алмаз Небесного Сияния)
    Красные+12 к силе заклинаний и +10 к рейтингу скорости(Тревожный аметрин)
    Желтое +20 к рейтингу скорости(Мягкий царский янтарь)
    Синее+10 к рейтингу скорости и +13 к проникающей способности заклинаний(Раздробленное Око Зула)

Ротация

Чародейская вспышка(Прожимаем 4 раза,пока не накопится 4 стака)--->>Чародейские стрелы.Вот и все.

Макросы
    PHP код:
    /cast Стылая кровь
    /cast Зеркальное изображение
    /cast Мощь тайной магии 

Гайд буду дополнять по мере возможности.
    Последний раз редактировалось Delalun; 16.04.2013 в 15:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Макрос чуть-чуть не правильный. /cast Зеркальное отображение у вас, а надо /cast Зеркальное изображение. И "сегодня я хочу вас познакомить с гайдом на аркан магу".
    Последний раз редактировалось lafleur123; 16.04.2013 в 12:14.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Не повторяйте чужих ошибок:
    Delalun
    - и сколько тебе дает твой "Послушник разума" криту и манарегену? А главное нужен ли такой крит от духа аркану и сильно ли тебя спасет мп5 от духа в бою?
    - равновесие 5/5 - у тебя в рейде нету палов с 3ей аурой?
    - камни. А именно сколько по твоему в бис шмоте хасты?
    - камни№2. Сколько дает пенетра в пве на этом сервере?
    - хаста. Сколько дает прироста в 250 при 1300 хасты к касту аб и стрел под проком?
    - ротация. И ты остался и без маны и без дпс!
    - макрос. И прожал ты его в начале боя под геру/берсу/рост и просрал ты кровь в гкд.
    - макрос№2. И прожал ты макрос и просрал ты куча маны, пока набирал 4 стака и собственно дпс , т.к. мощь желательно жать перед выпуском стрел от 4х стаков АБ.

Сюда бы еще даписал за меткость.. Но т.к. у тебя нету в твоем гайде таких разделов как "шмот" и "Кап меткости АркМагу" будем считать, что угадал.

З.Ы: прежде чем писать гайд посмотри 2 других и почитай темки тут. Может что и для себя подчерпнешь полезное.

Новичок Аватар для Vonni
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Лол, Зачем Сокеты на панетру?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    по поводу макроса: на мой взгл стылая кровь там явно лишняя, лучший бурст мощь+копии+шаморост; а кровь лучше заюзать либо перед ростом, либо непосредственно после него
    DOOM_LORD, Vonni,
    по поводу пенетры: на манекене да, от пенетры толку нет, в инстах (тестил несколько недель то с пенетрой, то без, цлк/рс/са) разница лично у меня с и без ~1-1.5к дпса поэтому остановил свой выбор на 3х синих +25, так что возможно смысл в ней и есть
    Akamo - Undead TTW Mage - 6.4k gs - WoWCircle 3.3.5a x5
    ГМ гильдии <Femida>

Рб - Tauren Feral Bear Druid - 6 k gs - WoWCircle 3.3.5a x5

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Exing Посмотреть сообщение
    по поводу пенетры: на манекене да, от пенетры толку нет, в инстах (тестил несколько недель то с пенетрой, то без, цлк/рс/са) разница лично у меня с и без ~1-1.5к дпса поэтому остановил свой выбор на 3х синих +25, так что возможно смысл в ней и есть
    Согласился, если бы пара, тройка но:
    1) Покажи хоть одного моба/босса, который имел бы Резист!
    Exing, ты пробовал играть в классик или бк? Суть проста, ее видно сразу мобы/боссы спелы Rezist-ят, даже если они ниже тебя по лвл с определенным шансом, а если они какие-нибудь особые (элементали), то определенные школы проходят по ним очень туго.
    Единственное, что я видел в этом духе - Леди скилет-маг(не помню как он зовется правильно), но у него вроде как и уменьшен урон от мили атак(могу ошибаться).
    2) Смотрим на арп и его кривизну работы. И делаем выводы по поводу работоспособности spell penetration в ПВЕ, да и в ПВП оно не очень сильно помогает.
    3) твои 1-1,5к могут быть вызваны :
    а) наличием/отсутствием какого-нибудь рейд бафа/ауры,
    б) простыми лагами ибо аркан очень от них зависим.
    в) удачей на крит - ибо он у тебя не 100%, а великий корейский рандом - может прокнуть может нет).
    г) попадал ли ты 100% в проки и как ты прожимал под ними. "Все мы люди все мы человеки" или же человеческий фактор -не уверен я, что весь бой ты делал все точно как автомат, ни смазывал, жал точно в гкд и т.д. и т.п.

А теперь почему я так уверен в отсутствии резиста у боссов на личе и нерабочесть пенетры в частности:
    по игроку - для чистоты снял все шмотки с атакующего, бафнул лапку, спекнулся в аркана, включил магический щит, в итоге получил 185 защиты от магий (против 80 лвл средний показатель).
    по боссу
    Как видешь по скринам отличие - босс не ризистит. Весь урон прошел

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    А разве есть ротация при который аркана по мане на орке не сядет?

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Согласился, если бы пара, тройка но:
    1) Покажи хоть одного моба/босса, который имел бы Резист!
    Exing, ты пробовал играть в классик или бк? Суть проста, ее видно сразу мобы/боссы спелы Rezist-ят, даже если они ниже тебя по лвл с определенным шансом, а если они какие-нибудь особые (элементали), то определенные школы проходят по ним очень туго.
    Единственное, что я видел в этом духе - Леди скилет-маг(не помню как он зовется правильно), но у него вроде как и уменьшен урон от мили атак(могу ошибаться).
    2) Смотрим на арп и его кривизну работы. И делаем выводы по поводу работоспособности spell penetration в ПВЕ, да и в ПВП оно не очень сильно помогает.
    3) твои 1-1,5к могут быть вызваны :
    а) наличием/отсутствием какого-нибудь рейд бафа/ауры,
    б) простыми лагами ибо аркан очень от них зависим.
    в) удачей на крит - ибо он у тебя не 100%, а великий корейский рандом - может прокнуть может нет).
    г) попадал ли ты 100% в проки и как ты прожимал под ними. "Все мы люди все мы человеки" или же человеческий фактор -не уверен я, что весь бой ты делал все точно как автомат, ни смазывал, жал точно в гкд и т.д. и т.п.

А теперь почему я так уверен в отсутствии резиста у боссов на личе и нерабочесть пенетры в частности:
    по игроку - для чистоты снял все шмотки с атакующего, бафнул лапку, спекнулся в аркана, включил магический щит, в итоге получил 185 защиты от магий (против 80 лвл средний показатель).
    по боссу
    Как видешь по скринам отличие - босс не ризистит. Весь урон прошел
    Щяс есть резист на всех босах , но от пенетры смысла 0 ...тк даже локовское кое не помогает (идет тот же резист) если так интересно могу кинуть скрины с пеной и без с одинаковыми % поглота

Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от neyron Посмотреть сообщение
    А разве есть ротация при который аркана по мане на орке не сядет?
    Сядет ли аркан по мане на саурфе зависит от многих факторов, очень многих ...гир мага (манапул, мп5 в бою, хаст), ротация и прожимы, манаменеджмент, бафы, дпс рейда(время боя)...Так например, плохо одетый маг (мало хасты) может попасть в рейд, где быстро убивают саурфа, при этом маг может быть 4AB+AM и без прилива не успеет сесть по мане...а может быть так, что одетый маг пришел помогать в рейд, где саурфа бьют 3+ минут и он со своими 1300+ хасты хорошо садиться))...

Если тебе интересует ТОЛЬКО ротация, то я бы посоветовал ротацию вспышки до прока стрел, баф ты уже видишь фактически с начатым кастом следующей вспыки, поэтому докастовываешь и стрелы. При такой ротации манасейф хороший, но дпс слабее. Если тебе немного не хватает(при том что ты правильно используешь камни и эвоки), то стоит комбинировать ротации: когда проки идут и прожимы классическую 4AB+AM, а как видишь, что проки прошли и все в кд, то можно перейти на ротацию "до прока"

Цитата Сообщение от Delalun Посмотреть сообщение
    Ротация
    Чародейская вспышка(Прожимаем 4 раза,пока не накопится 4 стака)--->>Чародейские стрелы.Вот и все.
    Уже по этой строчке(впрочем как и по другим) видно аркан магом ты не играл/после орка ливаешь и не видел затяжных боев. Походи на профа25гер, лану25гер и т.д. в рейде без дц и твое мнение об этой строчке гайда в корне поменяется ;). Лично я не вижу смысла советовать ротацию для хорошо одетого мага под саурфа(хорошо одетый и так уже знает, что к чему). Гайды нужны новичкам, а в их слабых гирах 4AB+AM далеко не топ ротация, даже если не успевают сесть по мане.
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Зачем тратить время на такие, тяжело назвать гайдами, темы?
    hear me Roar!

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    На счет макроса, не соглашусь. Сама таким пользуюсь.
    Расчитываю так, чтоб не попасть под геру, - специально уточнаю перед пулом, на скольки процентах будут давать и будут ли.
    Вообще, пользуюсь такой схемой.
    До пула прожимаю каску, пью зелье дикой магии. 1 удар, и можно прожимать макрос.
    После всех проков у нас очень быстро откатывается зелье, чуть позже, но тоже быстро - мощь.
    Пью зелье быстроты и мощь.
    Через минуту обычно время подходит к гере.
    После геры, откатывается сам макрос.
    Каску по кд. По мане хватает один-в-один.
    Последний раз редактировалось Irio; 20.05.2013 в 09:50.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    мой изощрённый ум даже не может подобрать искромётного сарказма пообиднее, чтобы назвать магов которые юзают сей макрос. Вопрос чем тогда аркан отличается от новомодного пропатченого паладина? я просто не понимаю. ДЛЯ ЧЕГО он нужен? по мне лучше грамотно прожать вены и мощь(про копии вообще молчу) самому в нужный момент, а не забиндеть все в одну кнопку чтобы все тыкалось по кд. Имхо...
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя