предложение о самосдаче истекает сегодня в 17 по серву. потом не нойте что вы не были предупреждены.
в бан попадут те кто был в рейде на момент суммонов после ланы.
закрыто. (с) Ulula
Как я понял, баны будут выдаваться по "инфе с логов"?
предложение о самосдаче истекает сегодня в 17 по серву. потом не нойте что вы не были предупреждены.
в бан попадут те кто был в рейде на момент суммонов после ланы.
закрыто. (с) Ulula
Как я понял, баны будут выдаваться по "инфе с логов"?
и про какие же ты баны говоришь?
А можно узнать, за что Я получил бан? Самосдача была. Ни чего не багоюзил. Присутствовал при суммоне после ланы, когда все стояли в центре комнаты и сумонили тех, кто заблудился в инсте или был выкинут в таверну. Если сумонить в середину комнаты запрещено - покажите, где это написано в правилах, если сумонили в дверь - покажите скрин, подтверждающий, что я был в рейде.
Ник Вуфля
Последний раз редактировалось Xo66uT; 19.04.2013 в 21:12.
специально для тех кто думает что может обмануть всех.
в цлк есть зональный бафф. старый еще с лича нерф данжа который помогает гордым воинам катаклизма победить..
боссов предидущего патча.
так вот. если кого-то суммонят в цлк - на игрока накладывается соответствующая аура.
по этому признаку несложно определить кого суммонили - если игрок этот попал откуда-то извне. примерно так же можно определить кто в данный момент есть в рейде - при рейд баффе на всех накладывается аура баффа.
далее. по логу видно когда ваш лок поставил вам шкафчик. естественно сразу начались суммоны.
примерно через 10 секунд кто-то кого-то баффнул. итог - в данже в тот момент уже были следующие игроки :
"Ariane"
"Madshus"
"Эгвинн"
"Вуфля"
"Голард"
"Mefler"
"Huntigg"
"Rangerpro"
"Joncofy"
"Екхарт"
"Stiil"
"Bourbon"
"Гипербоб"
"Машинист"
"Yoshumitsu"
"Уризель"
"Horgul"
после всех суммонов ни на ком зональный бафф не появился. тоесть - все кто были все тут и остались. или же переместились очень недалеко.
значит - никого и не присуммонили извне.
как вы правильно наверно поняли - перечисленные выше игроки уходят в бан.
был там еще один лок - Нездоланний но был уже позднее и видимо ничего существенного уже не делал.
попозже был обнаружен спрятавшимся и афк на бг.. но за это мы не наказываем разбирайтесь сами.
Последний раз редактировалось Ulula; 19.04.2013 в 23:30.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
бан вообще не по делу
Ответ дан.
Закрыто.
Последний раз редактировалось Sixtus; 20.04.2013 в 09:29.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]