Сумерки в горах
Собрав людские кости,
Цветы растит земля -
Одним из них, быть может,
По смерти стану я.
Ганцлер Ги, Дорога
За всю историю, это место сменило дюжину названий, но называли его всегда Сумеречным. Сейчас же, сумерки пришли из-за тех, кто владеет этим нагорьем. Сектантам Сумеречного Молота нравится это название, но не поэтому они выбрали эту территорию для размещения своих сил. Высокие, поражающие воображение скалы, окружающие нагорье, впиваются в небо, точно когти дракона, создавая идеальную оборонительную позицию для тех, кто хочет скрыться от внешних угроз. Черные слюдяные пляжи наводят ужас на интервентов, осмелившихся прийти с моря, а корабли их рискуют сесть на мель.
Но куда важнее для культа, то ощущение удаленности этих неприступных земель от всего остального мира. В тусклом свете туманов нагорья, тени кажутся глубже. Создается впечатление, что и солнце, и Азерот остались где-то очень далеко. Проявления всех стихий выражены четче: жарче горит огонь, сильнее льет дождь, а дрожание земной поверхности говорит о том, что колоссальные силы дремлют внутри земли. Но это не пугает членов Сумеречного Молота, ведь эти силы с ними, они защищают сектантов.
Здесь они творят свои черные дела так, как никогда бы не смогли в Силитусе. Посвященные ведут свою жизнь не на заставах или в лагерях, а в залах могучих, неприступных крепостей. Они призывают опасных, переменчивых элементалей, противостояние которых перешло бы в войну, если бы они не усмиряли свою взаимную ненависть ради уничтожения других рас, населяющих Азерот. За пределами нагорья служителям культа не хватает единства, здесь же имена, связанные с жестокостью и кровопролитиями, объединяют их в разрушительной миссии. Но на самом деле руководят ими еще более страшные силы. Последователи культа не просто так выбрали нагорье в качестве своей базы. Они чувствуют присутствие в воздухе древних богов, они видят в темноте их победу. Меняющийся ландшафт, воюющие фракции и зловещие элементали воплощают в себе представление культа о том, каким станет мир, полностью очищенный от жизни и порядка; и весь Азерот так или иначе последует за Сумеречным нагорьем по его пути к забвению. (wowwiki.com)
Политическая карта локации
Сумеречный молот
Орда
Альянс
Местные кланы дворфов
Драконий Союз
НРП
Я искренне надеюсь, что этот сюжет не превратится в игру для ВСШ. Однако, на данном этапе, отыгрыш ведётся только со стороны этой фракции. Если вы хотите принять участие в сюжете, отыгрывая представителя сторонней силы (не в расхождение с лором, разумеется), вам следует связаться со мной. Однако, я не Всевышний, посему, если вы хотите стабильную игру для себя, позаботьтесь, что бы вам было с кем играть. По всем вопросам, в том числе об участии (заявки - в свободной форме и т.д.), прошу в скайп: Defy_U
По мере отыгрыша, эта тема будет обновляться. Следите за публикацией квестов, а так же за отчетами.
И да хранит вас Свет, ибо в час сумерек, только он может осветить ваш путь!