не будет никогда на сервере нормального альтерака, это проблема всех пираток, победа всегда будет у орды из-за численности. самое эффективное решение, на мой взгляд, просто поставить обменник марок без всяких других мер.
Поставить обменник марок. Убрать дроп баджей со всех БГ, кроме Альтерака.
Оставить дроп баджей на всех БГ х0.3, на Альтераке сделать дроп х1.
Снизить рейт на дроп баджей на всех БГ до х0.1, на Альтераке сделать дроп х0.5.
Оставить всё как есть, я и так каждый час хожу на Альтерак.
не будет никогда на сервере нормального альтерака, это проблема всех пираток, победа всегда будет у орды из-за численности. самое эффективное решение, на мой взгляд, просто поставить обменник марок без всяких других мер.
Nеktо (02.05.2013)
На самом деле лучший вариант убрать баджики с Бг, но онлайн упадет потому что 95% не знают что такое геры, и где брать баджики кроме Варсанга
второй вариант явно выиграет из-за того что ОРДЫ И ТУТ БОЛЬШЕ , короч баланс фракций угробите в конец .Альянс тут вообще устраивает только первый вариант с обменником( хоть какая то возможность получить марку альтерака без долгого ожидания и унылого слива) По сути ни один вариант из представленных не вернет к жизни альтерак . В первую очередь вам нужно решить проблему рега альянса (короч стимулируйте именно альянс чтобы уровнять численность). Если реализуете 2 или 3 вариант еще больше усилите дисбаланс.
И чем же? Регнись альтерак, получи 1к голд от ГМ'а? Отлично.
Если будет обменник , то на альтерак даже орда регаться перестанет , 2 и 3 вариант усилят дисбаланс . Ни один из вариантов альтерак к жизни не вернет . Плевать как реально заставить регаться альянс , но факт что что все проблемы вытекают из этого , а выбранные варианты только усугубляют проблему.
Так и так альтерак не регаются и как же тогда получить марки? Все равно ты не заставишь регаться альянс.
Нужно чтобы сами регались , а как это сделать уже должна решить администрация. Возможно стоит создать тему с предложениями по этому поводу.
- - - Updated - - -
Ты явно желаешь чтобы поставили обменник ( я кстати тоже очень был бы этому рад) , но с трудом верится что админ на такое согласится и этому не очень будут рады ПВЕшеры , которые лишатся бгбаджей.
Последний раз редактировалось Mighty 90; 02.05.2013 в 13:48.
Омг, ЧТО? При чем тут баджи?! Игроки спокойно смогут фармить баджи на бг, но при этом они могут менять МАРКИ (не баджи).