Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доступ в гер ЦЛК только при наличии ачивы "Убийство Лича" - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доступ в ЦЛК гер только при наличии ачивки "Убийство

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

173 62.23%
  • Против

105 37.77%
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 127
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Африкан Свиридович Посмотреть сообщение
    (с) ДемЛок 5.7 который просился в 25хм.
    Возьмем к примеру цлк10:об - если нет ачивки с лича, то это уже о многом говорит.
    За пол-года после вайпа, не взять ачивку с 10об - позор, эта сложность преспокойно проходится пуг-рейдом 5.6-5.7.
    У нас на х10:орда все через одного - рукастые имбари. Особенно много их у ребят с эквипом ниже на 300-400 ГАЕС чем положено для сложности хм, и естественно у них нет ачивки ("так карта легла").
    25об - это да, возможно что человеку действительно не с кем пойти на фулл. Но уж точно не 10.
    можно одеть твинка идя основой и забирая лут, прочитать гайды и выдавать более менее норм дпс и знать все тактики, но не иметь ачивы в 10/25 об

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

Kolgate (16.05.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цвета как-бы символизируют "ГАЭС", зелень-синь-фиолет-оранж-красный, и всю "рукастость"(именно в кавычках) игрока.
    Если же "многа букаф", то тогда пожалуйста не критикуй то, чего не читал.
    Довольно оригинально сделать цвета по гс)
    Только вот если смотреть не по гс, как различать кого ты берешь в рейд?
    Смотреть по шмоту? бред... Раньше видя те же тапки с леди 25 хм на рШамах, я думал что они норм. Сейчас я адекватно понимаю, что лучше взять тапки с леди 10 об чем с леди 25 хм. А те шаманы бичи и гсботы. И получается, что ты должен в идеале знать каждый класс, чтобы брать в рейд по понятиям билд\шмот.
    Дпс\хпс? Возникает вопрос, как быть танкам. (К слову гс у танков показывает именно уровень одетости, а не чтото еще. Если танк довольно хорошо по гс одет, значит он собрал нужные капы, знает тактики и прочее. Но это не относится кто задонатил\сролил на твинка. Но я все равно считаю, что танки, это единственный тип классов, который можно брать в рейды опираясь именно на гс).
    Да, дд\рдд можно брать именно по дпс. Но они, чтобы попасть в рейд могут и обмануть. А потом придумать 100500 отговорок.
    Хилы. Тут совершенно отдельный вопрос. Учитывая тот факт, что я играю почти только хилами, и зная их механику, я считаю, что по хпс брать хилов полный бред. Тк хпс зависит от дц, слаков рейда, других хилов, босса, как сложилась ситуация с дебафами и прочее. И топовый хил при плохом повороте событий может дать меньше хпс, чем дно, которое только только начало фармить цлк (Простейший пример на синдру 25 хм стаки по кд вешаются именно на тебя, и глыбы тоже). Гс? Тоже бред. Можно привести пример хПала, где бис манускрипт 200 лвл, бис трини 226 и 245. У рШамы бис ноги 264, а не 277 как 90% ресторов носят. И получается, что гс складывается не в их пользу. А рл непонимая этого берет одетого на гс, но менее грамотного краба. Спрашивать хпс? Я могу при совершенно одинакововм рейде на 1 трае дать 20к хпс, на 2 трае 15 только по той причине, что ситуация сложилась не в мою пользу.
    Вот и выходит, что чтобы собрать грамотный рейд танков надо брать по гс, дд по дпс, а хилов именно по шмоту. Но РЛу важно разбираться в каждом хилклассе, чтобы брать именно грамотного хила, а не какогонибудь рака, считающего что ему это топ. Также неплохо ему понимать и спек, а то иногда такие чудики вылазиют.... На х1 пве есть рШам, который 90% билда кинул в энха, ради 2х проков чм и 2х жизней земли.
    Но возникает логичный вопрос. Где именно взять такого РЛа?)
    А насчет именно ачивки, так почему нельзя самим смотреть кого вы берете в рейд, делая предпочтения знакомым, и если есть возможность узнавать в чате о том, кого вы взяли. Это вам обеспечит быстрый и качественный пронос лучше, чем введение запрета на вход без ачивы. Ну в любом случае, у многих гсботов\бичей\раков\омаров\ лобстеров и прочей водной живности есть ачивка. И как вы защититесь от них? А у некоторых норм людей ее просто нету. Я лично одевал шамана через твинкорол сразу в герах. Потом начал ходить, изменяя шмот\билд под себя, грубо говоря начал учиться и понимать класс (сначала был опор сугубо на гайды). Да, я адекватно понимаю что я первое время был вагоном, выдающем 8к хпс, но сейчас мои рекорды на тех же юосах в 2-3 раза выше, и меня мало кто может перехилить. Но ачивки у меня так и нету, как и нет желания ее выбивать.
    Глубако извеняюсь за много букф, но нашло вдохновение....
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 16.05.2013 в 16:51.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Возьмем к примеру цлк10:об - если нет ачивки с лича, то это уже о многом говорит.
    За пол-года после вайпа, не взять ачивку с 10об - позор, эта сложность преспокойно проходится пуг-рейдом 5.6-5.7.
    вот ты не поверишь, я знаю все тактики на всех боссов в ЦЛК, даю ок дпс(хилю редко, но когда хилил никто не жаловался) и я ни разу не убивал лича в 10 об. Был в рейде где овергирнутый посан наплевал на то что нужно было выбегать, а не выпригивать из лужи - вайпнул рейд. я про 25 об говорить да же не буду, ибо печально с пугами убивать да же лану... Был в ги которая не могла убить лича в 10 об и синдру в 25 об(ибо половина рейдов были ракалы). Я не могу найти ок ги за альянс на х15 с рт в 14-15:00 и мне тиеперь фармит 4-7 боссов с пугами в 25 об?А те бичи, которые вайпают рейд и имеют ачиву с лича будут ходить в хм, извини, но я не согласен. Раков все равно не убавится, для этого нужно делать вайп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    можно одеть твинка идя основой и забирая лут, прочитать гайды и выдавать более менее норм дпс и знать все тактики, но не иметь ачивы в 10/25 об
    полностью поддерживаю

Гуру Аватар для Африкан Свиридович
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Сексиушко Посмотреть сообщение
    эта тема такая: спорить можно сколько угодно. и так и так всё равно пролезут "слишком креативные".
    Конечно, эти "креативщики" ( смешно сказал) могут быть с ачивкой - ну так они же и засвечиваются на "раз-два".
    "Если РЛ - нюб, то ни один хилл не спасет" (с)
    Толковый рл беглым взглядом осмотрит несколько игроков "на абум".
    У толкового рл всегда в рейде есть пара знакомых, которые так же само осмотрят игроков как и рл, и в случае необходимости сообщат о подозрительном эквипе/геминге/чарах.
    Толковый рл смотрит за поведением игроков еще на треше.
    Толковый рл смотрит за стилем игры и соотношением гс/дпс и проседания по хп еще на ребре. Так же он просмотрит топ(и лоу) дпс на предмет дамага по целям(сколько дамага в ребро, сколько дамага в шипы). Рл должен смотреть на проседание рейда по хп (кто и сколько получил урона во время трая, в следствии чего был получен урон).
    Рл смотрит на соотношение отхила/оверхила,
    А настоящие мастера шаолиня еще и посмотрят графики хилов, на предмет пиков оверхила.
    Посмотрят и на графики "топ-диди" на предмет дебильного бурста, в то время когда надо было придержать дамаг или сейвиться.
    Ну и конечно же /console cameradistancemaxfactor 4, без этой команды нельзя, ибо упустишь самые вкусные моменты рейда, такие как "рога танчит ребро",
    "увлеченный ршам спамит чайник стоя в войд-зоне",
    "омгдпсШП пытает разум ребрада в тот момент, когда перед ним (в рдд секторе), как глист извивается хилл, которого проткнуло фаллическим символом ребрада(шипом)".
    Раков надо отсеивать в 3 этапа, желательно до убийства ребра, и никак уж после Саурфанга-младшего.
    Если следовать всем этим пунктам(несколько из них я упустил), то тот редкий омар, который имеет ачивку, не пройдет. (а ачиво-доступ в цлк, определенно поможет в этом)
    Но сейчас, очень сложно все это соблюдать, потому что ачивка отфильтровала бы большую часть уродов, а оставшихся бойцов спец.отряда "альпийские тетерева" легко выявить и обезвредить.
    -В споре рождается истина...
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

admsrv

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    эта ачивка отфильтрует и ту часть которая соображает, но не имеет кила ласта.
    на х10 за орду достаточно сложно получить её по причине: гильдии которые фармят всё - укомплектованы; остальные гильдии либо не могут повторить элементарный кил профа/ланы/синдры, либо разваливаются, либо ещё что
    Последний раз редактировалось Сексиушко; 16.05.2013 в 17:03.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Ну и конечно же /console cameradistancemaxfactor 4, без этой команды нельзя, ибо упустишь самые вкусные моменты рейда, такие как "рога танчит ребро",
    Максимальный парамерт данного макроса 5.
    И да, рога неплохой 10 секундный гарантированный танк. После этих 10 секунд рога перестает быть рогой а становится небольшой кучкой мяса (при условии что рога грамотный рога, и не стал фаршем в первые секунды).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    вот ты не поверишь, я знаю все тактики на всех боссов в ЦЛК, даю ок дпс(хилю редко, но когда хилил никто не жаловался) и я ни разу не убивал лича в 10 об. Был в рейде где овергирнутый посан наплевал на то что нужно было выбегать, а не выпригивать из лужи - вайпнул рейд. я про 25 об говорить да же не буду, ибо печально с пугами убивать да же лану... Был в ги которая не могла убить лича в 10 об и синдру в 25 об(ибо половина рейдов были ракалы). Я не могу найти ок ги за альянс на х15 с рт в 14-15:00 и мне тиеперь фармит 4-7 боссов с пугами в 25 об?А те бичи, которые вайпают рейд и имеют ачиву с лича будут ходить в хм, извини, но я не согласен. Раков все равно не убавится, для этого нужно делать вайп.

- - - Updated - - -

полностью поддерживаю
    Дальний восток? Если "да", то сочувствую.
    Но ты тут написал про овергиренных и раков с ачивкой.
    А знаешь как это все выглядит в моих(и не только моих) глазах? -
    "Все раки, а я красавчик." - Многие так говорят, и еще больше из них не подтверждают свои слова (без личностей. просто пример)
    "Наличие ачивки - ни ришает" - наличие ачивки, свидетельствует о том, что с вероятностью в 80%+ человек был (и БИЛ) в рейде на фулл.
    "Гс - не показатИль рукастости" - а это как раз таки "наследие" доступа в хм режимы без ачивки. Да - да ребята, надо было читать мой цветной пост, там я расписал, как раки овергирятся без особых усилий. И овергир идет как раз таки благодаря доступу без ачив.
    Более года я водил пуг-рейды, каждую неделю, на все сложности кроме 25гер (ранее описано, почему).
    И за все это время, видел МИЛЛИАРДЫ/ОРДЫ/ЛЕГИОНЫ "рукастых" чуваков, с каких-то однодневных ги.
    Многие могут меня помнить (х10:орда) по моим рейдам, и многих помню я.
    Ачивка, лично для меня, это как частичное подтверждение слов человека, о том что он умеет играть.
    А все эти "Руки" - говно на постном масле, за год этих "рукастых" видел 3 состава и маленькую тележку, и почти абсолютное большинство - бездари чистой воды, ни играть, ни слушать не умеют. Я(или другой рл), бл* не бабка-Ванга, что бы гадать - "могет" или не "могет" человек играть, и аудировать каждого игрока (в рейде на 25 об) - очень, и ОЧЕНЬ СЛОЖНО, человек который хочет в определенный рейд должен быть к нему готовым, а не "я вас (24 игрока) вайпну пару-тройку раз, и научусь".
    Аудит рейда для сложности 25хм - проявление у рл мазохизма, таким людям стоит больше любить себя и не жечь нервы по пусту.
    Повторяю:
    РЛ - не ясновидица, он не должен угадывать, кто рак - а кто невезучий имбо-пацан, или одетый твинк анального насильника Лича25:ХМ.
    Рл не обязан, и не должен рисковать рейдом(кд к стати) из за кучки балаболов, потому что действует закон 2х(иногда 3х) вайпов - кто-то да ливнет, а ити в рейд и хватать кд(в частности 25хм) мало кто хочет в наше время.
    Раньше ГС был показателем мастерства игрока, сейчас - соотношение гс/ачивки/дпс.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Тема не близлайк, поэтому ее не примут. Смысл поддерживать?
    жаль конечно

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    И да, рога неплохой 10 секундный гарантированный танк
    так же как и шп.
    Сейчас речь идет о доступе в ХМ, а не о дегенератах ловящих клив или срывающих агрро.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Жмурька Посмотреть сообщение
    жаль конечно
    Чувак, прекращай набивать посты в стиле "масло маслянное".
    Будь добр изложить свои мысли.
    - Просят, как человека!
    Правда карается строго.
    И умирали сократы.

admsrv

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Чувак, прекращай набивать посты в стиле "масло маслянное".
    окей

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    РЛ - не ясновидица, он не должен угадывать, кто рак - а кто невезучий имбо-пацан, или одетый твинк анального насильника Лича25:ХМ.
    Рл не обязан, и не должен рисковать рейдом(кд к стати) из за кучки балаболов, потому что действует закон 2х(иногда 3х) вайпов - кто-то да ливнет, а ити в рейд и хватать кд(в частности 25хм) мало кто хочет в наше время.
    Раньше ГС был показателем мастерства игрока, сейчас - соотношение гс/ачивки/дпс.
    Что вам мешало собирать людей с ачивами в 25 хм?
    И ходить с пугами и требовать от них много глупо

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    и раньше гс небыл показателем. всё покупалось

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя