Delly,
очередная гиена
Павел да все кругом гиены, дуболомы и прочие разновидности нехороших людей, ведь никто не верит Павлу что с хастой все нормально, да еще вот наглецы, пруфы каие-то кидают. Павлуша а что сделал ты? Ты просто на 37 страница переводил тему на варов и вайнил на них, потом вайнил мол локи так поломанны и нехрен трогать положительный баг, дальше стал вайнить вообще шедевральную хрень "нельзя тестить хасту без крита и арп", и при всем это не кинул ни единого пруфа что все нормаль, даже не опроверг чужие пруфы, но при этом не постеснялся назвать чужие пруфы говном а их авторов тупицами. Я даже не знаю как тебя назвать, то ли ты простой жирнющий тролль, который решил таким образом забить тему флудом, то ли обычный тупица которому ну очень хочется что бы его класс так и остался положительно багнутым.
В последнем случае ты даже не прочитал чужие труды, сходу назвал поносом, так что картинка именно про тебя, считай меня гиеной если хочешь, мне нет дела до твоего мнения, потому что твоё мнение ничего не стоит.
Последний раз редактировалось Delly; 15.06.2013 в 11:52.
Он регулярно апает тему, чего ты жалуешься?
Рано или поздно Рамусику надоест бегать совой, и тогда хаст непременно починят![]()
Почитал первые страницы.
Ребята молодцы. Работу провели отличную.
завышенный рейтинг гоп стопа!
смотреть в HD
хасту нада фиксить!!!111 лок слишком быстро кастует и успевает мне снести 15% хп пока я кручу бш