Сообщение от
Bikold99
О рыцарях смерти сказать можно вообще много чего. Одни вступили в Альянс, другие в Орду, третьи наладили отношения, и там, и там, а кто-то вышел из под власти Короля Лича, но по прежнему не хотят присоединять, ни к тому, ни к другому. Меня зовут Сэрфес Моун и я из тех, кто не присоединился ни к кому.
Я родился в семье с фамилией Тэллор. Нас в семье было пятеро:
Я - Сэм Тэллор
Мой младший брат - Нэйсон Теллор
Мой отец - Вильям Тэллор
Мой старший брат - Джозеф Тэллор
Моя мать - Илли Тэллор
Немного о прошлом
Я очень сильно любил своих братьев и жизни без них не представлял. Но мне в семье уделяли меньше внимания. Если определять это по столбам то сначала идет Нэйсон, потом Джозеф и потом я. Мне было скучно, когда я оставался один с родителями и порой казалось даже что я им не нужен. Время за временем надо мной стали смеяться братья. Отец говорил что нужно терпеть, а мать говорила "они гораздо лучше тебя и они лучше развиты чем ты, теперь отстань, я занята". В семье меня не любили и это было видно даже самому глупому. Год за годом я становился старше и сильнее, а родня все больше и больше меня выводила из себя. Однажды мне сказали "дай гневу выйти, пусть полегчает" и протянул мне кинжал. Недолго думая я выхватил кинжал из рук незнакомца. И еще.. у незнакомца были странно-синие глаза. Тогда я не знал кто он такой. Я пошел домой. Когда мне открыли дверь я не смотря кто это всадил ему клинок в пузо. Через несколько секунд жертва скончалась. Это была моя мать. Братья перепуганно смотрели, то на меня, то на тело матери. посмотрев на них я резко рванул к Нэйсону и ударил его лезвием по горлу, затем с разворота всадил клинок в висок Джозефа. Остался отец. Он был старый и не мог никуда уйти т.к. я стоял на пути к двери. Отец дрожащим голосом сказал мне "ненадо сынок" и я ударил его в голову кинжалом. Позже я понял что гнев помутил мой рассудок и этот странный незнакомец позвал меня за собой. Он привет меня к самому Королю Личу и я понял.. что это конец.
Служение Королю Личу
Король лич убил меня и кинул на корм вурдалакам. Останки он воскресил и дал мне новое имя Сэрфес. Король Лич помутнил мой разум.. как и разум всех его служителей. Я был простым рыцарем смерти, как и тысячи других. Мы находились в Восточных Чумных землях в это время. Я выполнял каждое поручение Короля:
Я убивал
Я следил
Я маскировался
Я устраивал диверсии
и еще много всего. Но это длилось не очень долго. Служил я ему всего пару недель. Затем он отправил нас на битву за Часовню последней надежды. Там он предал нас и обвинил нас самих в предательстве.
Я был одним из тех, кто воевал против Короля Лича в Нордсколе. И когда он пал мы все были полностью свободны.
Мое настоящее
Сейчас я скитаюсь по разным уголкам Азерота. я выбрал себе новую фамилию "Моун" что значит "Луна" Недавно я вспомнил как поступил с семьей и понял что ошибался. Семья - это семья и есть, какой бы она не была. Но уже поздно. Сейчас я посещаю могилы родных и стараюсь режже вспоминать о том случае. 2 дня назад мне встретился рыцарь черного клинка. он служил орде, но сказал мне вот что "есть один отряд таких как мы с тобой, попробуй поискать" сейчас я повсюду ищу этих ребят и верю что они примут меня.