Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сэрфес Моун

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сэрфес Моун

О рыцарях смерти сказать можно вообще много чего. Одни вступили в Альянс, другие в Орду, третьи наладили отношения, и там, и там, а кто-то вышел из под власти Короля Лича, но по прежнему не хотят присоединять, ни к тому, ни к другому. Меня зовут Сэрфес Моун и я из тех, кто не присоединился ни к кому.

Я родился в семье с фамилией Тэллор. Нас в семье было пятеро:
    Я - Сэм Тэллор
    Мой младший брат - Нэйсон Теллор
    Мой отец - Вильям Тэллор
    Мой старший брат - Джозеф Тэллор
    Моя мать - Илли Тэллор

Немного о прошлом

Я очень сильно любил своих братьев и жизни без них не представлял. Но мне в семье уделяли меньше внимания. Если определять это по столбам то сначала идет Нэйсон, потом Джозеф и потом я. Мне было скучно, когда я оставался один с родителями и порой казалось даже что я им не нужен. Время за временем надо мной стали смеяться братья. Отец говорил что нужно терпеть, а мать говорила "они гораздо лучше тебя и они лучше развиты чем ты, теперь отстань, я занята". В семье меня не любили и это было видно даже самому глупому. Год за годом я становился старше и сильнее, а родня все больше и больше меня выводила из себя. Однажды мне сказали "дай гневу выйти, пусть полегчает" и протянул мне кинжал. Недолго думая я выхватил кинжал из рук незнакомца. И еще.. у незнакомца были странно-синие глаза. Тогда я не знал кто он такой. Я пошел домой. Когда мне открыли дверь я не смотря кто это всадил ему клинок в пузо. Через несколько секунд жертва скончалась. Это была моя мать. Братья перепуганно смотрели, то на меня, то на тело матери. посмотрев на них я резко рванул к Нэйсону и ударил его лезвием по горлу, затем с разворота всадил клинок в висок Джозефа. Остался отец. Он был старый и не мог никуда уйти т.к. я стоял на пути к двери. Отец дрожащим голосом сказал мне "ненадо сынок" и я ударил его в голову кинжалом. Позже я понял что гнев помутил мой рассудок и этот странный незнакомец позвал меня за собой. Он привет меня к самому Королю Личу и я понял.. что это конец.

Служение Королю Личу

Король лич убил меня и кинул на корм вурдалакам. Останки он воскресил и дал мне новое имя Сэрфес. Король Лич помутнил мой разум.. как и разум всех его служителей. Я был простым рыцарем смерти, как и тысячи других. Мы находились в Восточных Чумных землях в это время. Я выполнял каждое поручение Короля:
    Я убивал
    Я следил
    Я маскировался
    Я устраивал диверсии
    и еще много всего. Но это длилось не очень долго. Служил я ему всего пару недель. Затем он отправил нас на битву за Часовню последней надежды. Там он предал нас и обвинил нас самих в предательстве.

Я был одним из тех, кто воевал против Короля Лича в Нордсколе. И когда он пал мы все были полностью свободны.

Мое настоящее

Сейчас я скитаюсь по разным уголкам Азерота. я выбрал себе новую фамилию "Моун" что значит "Луна" Недавно я вспомнил как поступил с семьей и понял что ошибался. Семья - это семья и есть, какой бы она не была. Но уже поздно. Сейчас я посещаю могилы родных и стараюсь режже вспоминать о том случае. 2 дня назад мне встретился рыцарь черного клинка. он служил орде, но сказал мне вот что "есть один отряд таких как мы с тобой, попробуй поискать" сейчас я повсюду ищу этих ребят и верю что они примут меня.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Сумбурное изложение не связанных друг с другом событий неграмотным языком. Бессмысленный и беспощадный выпил семьи персонажа с мотивацией типа "она меня соблазнила". Эмоции персонажа на уровне переключателя (вкл/выкл). Словом, скукотища. Зачем вам вообще что-то писать?
    Ну же, склонитесь передо мной!

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Сумбурное изложение не связанных друг с другом событий неграмотным языком. Бессмысленный и беспощадный выпил семьи персонажа с мотивацией типа "она меня соблазнила". Эмоции персонажа на уровне переключателя (вкл/выкл). Словом, скукотища. Зачем вам вообще что-то писать?
    Ты чего такой, блин вредный? ругаешься. Ворчишь. Мол "ты, рак" и тд. Человек же только начал(наверное) играть, а ты уже уничтожаешь его стимул. Не надо так.
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    В 14 (судя по нику и тексту) лет гораздо полезнее книжки почитать, чем в интернетах сидеть.
    Ну же, склонитесь передо мной!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Dr. Helion (17.06.2013),Nymph (17.06.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Bikold99 Посмотреть сообщение
    О рыцарях смерти сказать можно вообще много чего. Одни вступили в Альянс, другие в Орду, третьи наладили отношения, и там, и там, а кто-то вышел из под власти Короля Лича, но по прежнему не хотят присоединять, ни к тому, ни к другому. Меня зовут Сэрфес Моун и я из тех, кто не присоединился ни к кому.

Я родился в семье с фамилией Тэллор. Нас в семье было пятеро:
    Я - Сэм Тэллор
    Мой младший брат - Нэйсон Теллор
    Мой отец - Вильям Тэллор
    Мой старший брат - Джозеф Тэллор
    Моя мать - Илли Тэллор

Немного о прошлом

Я очень сильно любил своих братьев и жизни без них не представлял. Но мне в семье уделяли меньше внимания. Если определять это по столбам то сначала идет Нэйсон, потом Джозеф и потом я. Мне было скучно, когда я оставался один с родителями и порой казалось даже что я им не нужен. Время за временем надо мной стали смеяться братья. Отец говорил что нужно терпеть, а мать говорила "они гораздо лучше тебя и они лучше развиты чем ты, теперь отстань, я занята". В семье меня не любили и это было видно даже самому глупому. Год за годом я становился старше и сильнее, а родня все больше и больше меня выводила из себя. Однажды мне сказали "дай гневу выйти, пусть полегчает" и протянул мне кинжал. Недолго думая я выхватил кинжал из рук незнакомца. И еще.. у незнакомца были странно-синие глаза. Тогда я не знал кто он такой. Я пошел домой. Когда мне открыли дверь я не смотря кто это всадил ему клинок в пузо. Через несколько секунд жертва скончалась. Это была моя мать. Братья перепуганно смотрели, то на меня, то на тело матери. посмотрев на них я резко рванул к Нэйсону и ударил его лезвием по горлу, затем с разворота всадил клинок в висок Джозефа. Остался отец. Он был старый и не мог никуда уйти т.к. я стоял на пути к двери. Отец дрожащим голосом сказал мне "ненадо сынок" и я ударил его в голову кинжалом. Позже я понял что гнев помутил мой рассудок и этот странный незнакомец позвал меня за собой. Он привет меня к самому Королю Личу и я понял.. что это конец.

Служение Королю Личу

Король лич убил меня и кинул на корм вурдалакам. Останки он воскресил и дал мне новое имя Сэрфес. Король Лич помутнил мой разум.. как и разум всех его служителей. Я был простым рыцарем смерти, как и тысячи других. Мы находились в Восточных Чумных землях в это время. Я выполнял каждое поручение Короля:
    Я убивал
    Я следил
    Я маскировался
    Я устраивал диверсии
    и еще много всего. Но это длилось не очень долго. Служил я ему всего пару недель. Затем он отправил нас на битву за Часовню последней надежды. Там он предал нас и обвинил нас самих в предательстве.

Я был одним из тех, кто воевал против Короля Лича в Нордсколе. И когда он пал мы все были полностью свободны.

Мое настоящее

Сейчас я скитаюсь по разным уголкам Азерота. я выбрал себе новую фамилию "Моун" что значит "Луна" Недавно я вспомнил как поступил с семьей и понял что ошибался. Семья - это семья и есть, какой бы она не была. Но уже поздно. Сейчас я посещаю могилы родных и стараюсь режже вспоминать о том случае. 2 дня назад мне встретился рыцарь черного клинка. он служил орде, но сказал мне вот что "есть один отряд таких как мы с тобой, попробуй поискать" сейчас я повсюду ищу этих ребят и верю что они примут меня.
    Не знаю что не нравится другим, может квента немного не раскрывает всей сути персонажа, но её можно раскрыть в отыгрыше с ним, а так по мне не плохо, особенно начало с убийством семьи и тд, ужасная история...

Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    Автор действительно новичок в Рп, помню его, писал в игре. Подумав, для чего новички выкладывают свои квенты на форум (хотя квенты на АС не являются чем-то обязательным), я пришла к выводу, что они как раз-таки хотят, чтобы их оценили, подтолкнули к дальнейшим свершениям в плане Рп и указали на ошибки, направив на путь истинный. Ну не все вокруг являются тру ролевиками, нужно это учитывать, все мы с чего-то начинали, не у всех были друзья, которые сразу могли на пальцах объяснить, что такое Рп и с чем его едят, что можно делать, а чего низя-я, потому что это рак, нрп и просто скучно (ни одна тема и ни один сайт не разъяснит абсолютно всех нюансов, касающихся отыгрыша). Поэтому немного странно видеть в таких темах вместо конструктивной критики все эти "скукотища" и домыслы насчёт возраста с навязыванием своего мнения, кому что полезнее делать.
    Что касается автора темы, видно, что человек старался, почитал историю рыцарей смерти (он уже на несколько ступеней выше тех, кто ежедневно спрашивает "как тут качацца?"), не дочитал, конечно, потому как в любом наверное гайде по отыгрышу дк говорится о том, что Лич или другие популярные товарищи не станут возиться с никому не известным человеком/дренеем/эльфом и так далее. Есть ошибки и несостыковки, которые здесь можно расписать детально, превысив объём вышенаписанной квенты, но я сейчас не вижу смысла этого делать. Во-первых, хочу обратить внимание автора на то, что квента является этаким приятным дополнением к персонажу, она здесь не обязательна. Во-вторых, как мне кажется, начинать отыгрыш лучше с простых персонажей, дк сложный класс, требующий такой же сложной истории и полноценного, адекватного отыгрыша, не противоречащего многим пунктам. Создайте фермера, рыбака, путешественника какого-нибудь, изначально не привязывая своего персонажа к какому-либо классу, посмотрите на отписи других, поучитесь, полистайте полезную информацию, касающуюся истории, рас и всё такое. Задавайте вопросы, в игре или на форуме, думаю, найдутся те, кто сможет уделить несколько минут на ответ, не отмахнувшись, мол отстань, я ролевик. Набравшись опыта, Вы вернётесь к этой квенте или напишете другую, если возникнет желание и потребность, и это будет совсем другое качество, я уверена, а пока остаётся только пожелать удачи в начинаниях и... терпения.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

Chris (17.06.2013),Fl1nt (18.06.2013),Rickez (19.06.2013),Spiritum (18.06.2013)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Я бы не назвал сие творение плохим или бездарным. Оно, скорее, сухое. На пунктуацию и орфографии я не обращаю внимания - мне более интересен текст.
    Давайте разберем его по полочкам.
    Одни вступили в Альянс, другие в Орду
    Ну вот я бы не сказал, что они вступали в Альянс или Орду. У рыцарей есть собственная гильдия - Рыцари Черного Клинка. И все рыцари принадлежат именно оной (игроки и большая часть неписей, не считая андедов и Алый Орден).
    В семье меня не любили
    Не понимаю. Возможно, это заложено в мировоззрении персонажа, но все же мне это показалось взаимоисключающимися параграфами. В семье персонажа не любили, но он любил братьев и родителей, хотя мать и отец относились к нему _очень_ плохо, особенно мать.
    Служил я ему всего пару недель. Затем он отправил нас на битву за Часовню последней надежды.
    Насчет временных рамок. Я бы не сказал, что это длилось несколько недель. Скорее месяца.
    Недавно я вспомнил как поступил с семьей и понял что ошибался. Семья - это семья и есть, какой бы она не была.
    Насколько я знаю, все рыцари лишены всяческих эмоций, присущих живым.

Как-то так.
    Эльф-пьяница Хелион

Новичок Аватар для Wolkerias
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Ну вот я бы не сказал, что они вступали в Альянс или Орду. У рыцарей есть собственная гильдия - Рыцари Черного Клинка. И все рыцари принадлежат именно оной (игроки и большая часть неписей, не считая андедов и Алый Орден)
    Рыцари Черного Клинка так или иначе присягали на верность как Альянсу, так и Орде, еще в начале событий WotLK. Многие рыцари не утрачивают своих политических мировоззрений даже после смерти, сохраняя если не ненависть к противоположной фракции, то верность фракции собственной, что объясняет произошедший "раскол" после событий WotLK (Пример можно видеть в Чумных землях, где по разные стороны баррикад встречаются Тассариан и Кольтира).

Насколько я знаю, все рыцари лишены всяческих эмоций, присущих живым.
    Нет в таких ситуациях такого понятия, как Все. Напомню, что персонажи и NPC в виде которых они представлены - вещи разные. И как я уже говорил, многие из Рыцарей сохраняют нечто человеческое внутри себя даже после смерти. Раскаяние, сожаление, память о прошлой жизни заставляют их испытывать пусть внушаемые самим себе, пусть лишь представляющие жалкое подобие былого, но эмоции.

По поводу самого листа персонажа - чтобы довести и его, и самого персонажа до ума, нужно как минимум много читать и уметь правильно писать. Именно это, а не "ролевой опыт" во многом определяет такие хорошие для ролевика качества, как фантазия и умение излагать собственные мысли. Чего и желаю - тетрадки в линию перед собой, учебника в одной руке и хорошей книги в другой.
    Последний раз редактировалось Wolkerias; 17.06.2013 в 23:38.
    Волькериас - маг Ордена Кирин-Тор ( Жив / Заморожен )
    Зангфон Собиратель Костей - Рыцарь Черного Клинка ( Жив / Заморожен )

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Я бы поставил лайк человеку выше, да правда не могу.

Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Сначала человек учится на своих ошибках. Потом он понимает, что так не камильфо и начинает учиться на ошибках других. Не важно, кого отыгрывает человек. Важно, чтобы в будущем он играл, а не брызжал слюной в адрес других. РП в первую очередь - это люди, а уже затем образы, за которыми они стоят.

Ваши права