Все как всегда, очкует короче парень
- - - Updated - - -
Ну выложи скрины, забань меня , есть за что? Нету, вот и закрой рот тогда
Все как всегда, очкует короче парень
- - - Updated - - -
Ну выложи скрины, забань меня , есть за что? Нету, вот и закрой рот тогда
в отличии от тебя, я не нажимал судорожно кнопку "Принт скрин" во время нашего диспута, дабы хоть на чём то кого то поймать и потом злорадствовать...
это твоё право...
это твоё дело...
но к "межнационалу" это уж точно не относится - и этому свидетели все, кто был рядом в тот момент. даже на твоём скрине их видать.
слово, упомянутое мной, скажем так, не в тему (я всего лишь хотел указать на твою безграмотность...) никакого отношения к разжиганию розни не имеет.
ИМХО
ты опять сливаешся, акк дорог чтоли ?
И чего переживаете то за персов ? Вы же скилл ребята , у вас куча персов , вам же не жаль ничего , есть чем в жизни заняться ! Ваши слова ?
с большой буквы после точки пишется, если что. а имеет ли или нет не тебе разбиратся, да и ты меня назвал ... не ах.рел?
ты опять сьехал , если есть доводы что тебя провоцировали - скинь , или знаешь что ты сам провоцировал это и сьезжаешь ?
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Вот, реал такой тупой или прикалываешься?
ты сам понял что написал?
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!