Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Около топы :3 - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 250
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    хорошая попытка, но тебе серовно никто не поверит. Вайн на циркуль я вижу уже не первый год. но почему то только этим всё и ограничивается. вам пора что нибуть новое придумывать. Потому что я тоже был на аффе и видел и рейды на ша и на ундасту и на огри ходили, и на циркуле всё тоже самое, только народу поменьше на серверах. И так к слову, на аффе ещё больше зелени и раков. что, воврваться не удалось?)
    Кроме улыбки ничего не вызвал, все что ты описал это конечно каким то образом являеться ворлд пвп, но если судить допустим по меркам арены это 1200 и не более. Собрали пугов, пошли бить пугов, забано. На Ша я тоже был и не раз, ничего там особенного небыло 1 рандомный рейд бьет 2ой в него въезжает, о круто лалка. Зелени и раков? впвп рейды не берут зелень и раков :3
    http://vk.com/video-19369866_1640816...a03c14aeef02cf - долго искать не стал пример игры 40 на 40

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Твоё унылое аггро может заагрить только обитателей этого сервера.
    а причем тут агро? Я написал тех кто создают хоть какие то помехи.

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    порабы пвп бомжам вспомнить, что помимо арен в игре присутствуют и другие пвп аспекты. хотя чё я удивляюсь, вы ещё в личе деградировали...

а собрать крупный рейд никак? скила гладиаторского нехватает? всё понятно с вами, можите не оправдываться. мы то знаем, что вся орда пве. идите фк пилите, у вас это лучше получается.

- - - Updated - - -

да прочитал пост. зачем ты перечислил свой френдлист? он тут никого не интерисует. какие то бомжи 1 лвл. если это не так то пусть запилются на серв, до тех пор они остануться бомжами. как же они могут быть топ сервера если они тут не играют? логика блондики.

- - - Updated - - -

себя не похвалишь - никто не похвалит. естественно список не список если там нету твоего ника, это уже как традиция..
    Месилово это пвп аспект? Для этого есть бг.
    В 5 человек мы спокойно дэфили в шторме захваченный дом на протяжении полу часа и больше. Заканчивалось всё стандартно. Когда количество захватчиков значительно превышало ресурс защитников оборона падала. Ты теперь сыт.
    Какая орда сейчас меня мало волнует. Как минимум тогда работало пару боссов в сумеречномчёмтотам. Все были "пвп".
    Аскел. Я помню твой ник. К сожалению я ничего не могу сказать хорошего о тебе как о игроке.
    Что плохого в том, что я общался со всем адекватными и хорошими игроками? И да, почти все из них члены старой pvp-гильдии "ownscript for bitches". И не все из перечисленных были в моём френдлисте. Я написал, что за альянс было пару хороших игроков, но их меньше чем у орды. Или ты хочешь сказать что всякие герои багов типо Анамалий и Джаредов это игроки?
    Назови хоть одного хорошего шп того периода кроме меня. Не смог. Хотя что тут говорить, я недавно заходил на сервер, видел парня с тайтлом гладиатора за 3х3. Парень мне доказывал, что фейд не нужная абилка.
    Аскел, двери вон там. Выйди.
    za6

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    но если судить допустим по меркам арены это 1200 и не более.
    линканите мне пожалуйсто эти системы мер и весов, которые вы использовали, определяя 1200 рейт

Поблагодарил(а)
    34
    Месилово это пвп аспект? Для этого есть бг.
    В 5 человек мы спокойно дэфили в шторме захваченный дом на протяжении полу часа и больше. Заканчивалось всё стандартно. Когда количество захватчиков значительно превышало ресурс защитников оборона падала. Ты теперь сыт.
    Какая орда сейчас меня мало волнует. Как минимум тогда работало пару боссов в сумеречномчёмтотам. Все были "пвп".
    Аскел. Я помню твой ник. К сожалению я ничего не могу сказать хорошего о тебе как о игроке.
    Что плохого в том, что я общался со всем адекватными и хорошими игроками? И да, почти все из них члены старой pvp-гильдии "ownscript for bitches". И не все из перечисленных были в моём френдлисте. Я написал, что за альянс было пару хороших игроков, но их меньше чем у орды. Или ты хочешь сказать что всякие герои багов типо Анамалий и Джаредов это игроки?
    Назови хоть одного хорошего шп того периода кроме меня. Не смог. Хотя что тут говорить, я недавно заходил на сервер, видел парня с тайтлом гладиатора за 3х3. Парень мне доказывал, что фейд не нужная абилка.
    Аскел, двери вон там. Выйди.
    Читать не стал после 1ой строчки, но я на твоей стороне, ибо ворлд пвп тут не когда не будет, будут пуги, которые думают что то то знаю, но не более. Аскел прав, что пвп это не ток арена, думаю рассшифровывать не нужно. Но кроме арены тут все мертво. Надеюсь с объединением арена проков с х100 включат рпб, вот тогда уже можно будет думать о крассивых походах в 40 тел куда либо, а сейчас это кончается тем , что кто то собрал пугов и пошел убил других пугов и не более.

- - - Updated - - -

линканите мне пожалуйсто эти системы мер и весов, которые вы использовали, определяя 1200 рейт
    все ясно, около троль увидел что такое впвп и понял как дико проебался со своим постом, печально , что.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Для этого есть бг.
    бг для бомжей и хомячков. ну разве что альтерак ещё более мение.

дэфили в шторме захваченный дом
    дом
    дом

Ты теперь сыт
    нет, нудно больше агротопиков

Какая орда сейчас меня мало волнует.
    это тема про обсуждение топов 2013 года, тебе лучше уйти и ничего не писать про тех, кто когдато там брали рейт

К сожалению я ничего не могу сказать хорошего о тебе как о игроке.
    наверное потому что я с гильдией часами держал огри в осаде пока это не стало мейнстримом

Или ты хочешь сказать что всякие герои багов типо Анамалий и Джаредов это игроки?
    эм, про этих бомжей я вообще не собирался ничего писать. джардед вообще помоемому ещё 2011 года был, вспомнить такое старьё - это надо ещё уметь.. на самом деле у меня никогда особо и не было списка топов, я без понятия кто там топ шп, я большую часть свободного времени уделяю гильдии и некогда смотреть кто там взял 4к на арене, а кто 5к., всётаки держать планку самой активной гильдии не так просто. И да к слову про альянс, почему то мы не вспомнили про втф, или хочешь сказать что это стандартная ги 25 лвл? я могу согласиться с тем, что там некоторые или даже большинство немного бомжи, но нельзя упускать того факта, что это топ пвп ги, как раз таки твоего времени. и если твои "хорошие игроки" не вылезают из дуротара - значит они тоже бомжи. Одни дуэли и арена - это удел бомжей. также одни инсты тоже для бомжей. нужно хоть что то сочетать, иначе ты становишься похожим на то, что стало с многими с вфт - они упоролись настолько, что посчитали циркуль убожеством и свалили на ат, который по работоспособности отсасывает.

и да, линкану ещё раз свой отрезок из поста:

это тема про обсуждение топов 2013 года, тебе лучше уйти и ничего не писать про тех, кто когдато там брали рейт
    - - - Updated - - -

NeverMind, я не буду цитировать твой пост, т.к. за мат в цитате тоже банят. ты так и не ответил. начинаешь увиливать от вопроса, короче ты слился, иди дальше покаряй свой офф

- - - Updated - - -

посоны, мне нужно больше агровысеров, пишите ещё чё нибуть :3

- - - Updated - - -

ух пф уже 2 часа, не всё посоны отбой, чёто я засиделся и пропустил даже мультики, пошёл я спатки. всем удачи в переливе арены. аэрит гей. утром мб не отвечу на ваши агропосты, мне надо к ги пвп турниру готовиться. всем лавки чмавки.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Askel
    NeverMind, я не буду цитировать твой пост, т.к. за мат в цитате тоже банят. ты так и не ответил. начинаешь увиливать от вопроса, короче ты слился, иди дальше покаряй свой офф

увиливание? Я тебе лишь привел пример, что бы отознал то , что ты называешь впвп это ничего в сравнении с нормальным. Линканул видео 1ое которое нашел со своего "статика" . Ты мягко это проигнорил будто все в порядке. А все ваши походы в шторм и т.д заключются лишь на одной ДАВАЙ БЛ КРУТИ ПИДАЛЬКИ. Ты игноришь аргументы и что то пишишь про слив, забавно :3

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    бг для бомжей и хомячков. ну разве что альтерак ещё более мение.
    нет, нудно больше агротопиков
    наверное потому что я с гильдией часами держал огри в осаде пока это не стало мейнстримом
    эм, про этих бомжей я вообще не собирался ничего писать. джардед вообще помоемому ещё 2011 года был, вспомнить такое старьё - это надо ещё уметь.. на самом деле у меня никогда особо и не было списка топов, я без понятия кто там топ шп, я большую часть свободного времени уделяю гильдии и некогда смотреть кто там взял 4к на арене, а кто 5к., всётаки держать планку самой активной гильдии не так просто. И да к слову про альянс, почему то мы не вспомнили про втф, или хочешь сказать что это стандартная ги 25 лвл? я могу согласиться с тем, что там некоторые или даже большинство немного бомжи, но нельзя упускать того факта, что это топ пвп ги, как раз таки твоего времени. и если твои "хорошие игроки" не вылезают из дуротара - значит они тоже бомжи. Одни дуэли и арена - это удел бомжей. также одни инсты тоже для бомжей. нужно хоть что то сочетать, иначе ты становишься похожим на то, что стало с многими с вфт - они упоролись настолько, что посчитали циркуль убожеством и свалили на ат, который по работоспособности отсасывает.

и да, линкану ещё раз свой отрезок из поста:

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

посоны, мне нужно больше агровысеров, пишите ещё чё нибуть :3

- - - Updated - - -

ух пф уже 2 часа, не всё посоны отбой, чёто я засиделся и пропустил даже мультики, пошёл я спатки. всем удачи в переливе арены. аэрит гей. утром мб не отвечу на ваши агропосты, мне надо к ги пвп турниру готовиться. всем лавки чмавки.
    Ворлд пвп и месиво разные вещи.
    Скажи, что арена для бомжей вот тут. Я не буду тебе объяснить почему ты не прав, а вот там тебе всё расскажут.
    В первом посту ничего не сказано. И да, я высказал своё мнение. Я имею на это право.
    Осада огри? Не, не слышал. Было при мне пару клоунад которые заканчивались так-же быстро как начинались и всё.
    Тогда о 4 и 5к никто ничего не слышал. Общий скилл сервера был выше. Переливов меньше.
    Кто был в втф? Вары, палы, ханты. 80% играло в фотм КФЦ и ТСГ и при этом все они успешно сливались нашей гильдией. Считаюсь там только.. как же его.. Гумбек что-ли. И да, топовая гильдия не может набирать всех кого попало.
    Тебе на столько не прокает на арене, что ты так обозлился на неё? Линкани твой рейт а.
    Правильно считаю сделали. На ат хоть есть с кем соревноваться. Срать на то как он работает, там умеют фиксить.

На последок:
    Мы тебя случайно не сумунили в пропость или на арену награнда под предлогом "собераем рейд в.."? Что-то ты действительно бичуешь.
    za6

Старожил Аватар для Mogikan
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    1 Пост в теме составлен по каким качествам? Пвп 1х1 или арена?

Старожил Аватар для Zodhana
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Правильно считаю сделали. На ат хоть есть с кем соревноваться. Срать на то как он работает, там умеют фиксить.
    его периодически ломают до неиграбельного состояния, потом починяют обратно (как сейчас вот сломали манареген).
    и в "поломанные" времена таки нипаиграть.
    я жду не дождусь наконец-то фикса всего и вся и релиза. уж больно вкусно выглядит 11й сезон с гиром 10го (особенно для ретэнха, которым и абузить то особо нечего, а вся игра зачастую построена от дефа)
    Go ahead and leave me...
    I think I'd prefer to stay inside...
    Maybe you'll find someone else
    who help you?

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Mogikan Посмотреть сообщение
    1 Пост в теме составлен по каким качествам? Пвп 1х1 или арена?
    1х1,2х2 - для слабаков.
    za6

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Ворлд пвп и месиво разные вещи.
    Скажи, что арена для бомжей вот тут. Я не буду тебе объяснить почему ты не прав, а вот там тебе всё расскажут.
    В первом посту ничего не сказано. И да, я высказал своё мнение. Я имею на это право.
    Осада огри? Не, не слышал. Было при мне пару клоунад которые заканчивались так-же быстро как начинались и всё.
    Тогда о 4 и 5к никто ничего не слышал. Общий скилл сервера был выше. Переливов меньше.
    Кто был в втф? Вары, палы, ханты. 80% играло в фотм КФЦ и ТСГ и при этом все они успешно сливались нашей гильдией. Считаюсь там только.. как же его.. Гумбек что-ли. И да, топовая гильдия не может набирать всех кого попало.
    Тебе на столько не прокает на арене, что ты так обозлился на неё? Линкани твой рейт а.

На последок:
    Мы тебя случайно не сумунили в пропость или на арену награнда под предлогом "собераем рейд в.."? Что-то ты действительно бичуешь.
    энерлол, материться не хорошо. но я не буду кидать заявку, а то нормальные агропосты здесь никто не умеет писать. энерлол, ты же прекрасно знаешь, что меня не затралить, бесмысленно возвышать так сильно орду. Что то за 2.5 года игры здесь я почти не слышал ничего про твои гильдии, хотя я каждый день мониторю и игру и форум. по этому "тебе серовно никто не поверит". Ладно меня вчера немного занесло. Но на счёт орды)) это же смешно, сколько её на форуме не унижали, никто так и не заступился. Или за орду никто не сидит на форуме? орда и скил на кате х25 очень трудно сочетается. и я пока не вижу никаких поводов, чтобы переубеждать себя, что орда - это чисто фул пве.

а на счёт моего рейта, во первых обнулили тимы, нуда ты же не вкурсе, ты ещё в 2011 играешь. Вто вторых я не ареню на кате, только кап отыгрываю.

пиши ещё что нибуть, а то давно я так яростно нискем не обсуждал какую нибуть фигню :3

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    у аскела пожарнуло звоните 01

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя