Я ПРОТИВ ПЕРЕЛИВА
ЛИЛ, ЛЬЮ, БУДУ ЛИТЬ.
ДАДА когда я тут играл,тебя на рейте выше 2к не видел
Да и ваще слушок ходит,что ты на подсосе сидел,пока вдруг под конец сезона с профит незей не ворвался,и не стал очередным циркуль гладом.Теперь хоть в темках отписывать можешь,посвященых арене,до этого то ты был ноунэйм бомжарой,модером на подлизе,если быть точнее.
Гуляшь на модера то не нализал еще?
HFGL
Мой профитный лайв чар!!!
АТ Holyjean
мне жаль тебя, если ты не можешь отличить начало сезона и конец....
прям как ты... вот только одно но - ты таким и остался до сих пор.
хотя что с далбаёбами разговаривать. ты как научишься себя вести в обществе, тогда и поговорим. А пока , бомжонок, можешь тут продолжать высерать из себя всё то дерьмо из какого ты состоишь... только не бомбани в этот раз.
Давайте без срача в теме. Сейчас важно найти выход из ситуации. Есть еще такая вроде маленькая проблема. Это слив ммр. Многие игроки поиграв с одними игроками, хотят поиграть с другими. Начинают с нуля, а свой лишний ммр сливают в ладдер. Может есть возможность чтобы это ммр сливался в 0, а не кому нибудь в +.
По поводу, выгодности сервера банить игроков. Вопрос очень спорный. Ни кому не секрет, что донатят нон сет, смысла в донате а8 фактически нет. Зачем донатить то же т2, если можно купить топ пухи. В итоге пвп шмот не актуален в плане покупок в лк. Да и тем более его попросту зальют нечестные игроки.
Мой профитный лайв чар!!!
АТ Holyjean