Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 230

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 230 из 237 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,749 по 2,760 из 2836
    Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, теперь модно удалять актуальные баг-репорты, иначе я ничем не могу объяснить удаление моих баг-репортов, по которым не было проведено никаких работ.
    Итак.
    там была иная причина удаления (иначе б просто в корзину кинули), которую мы оставим в тайне.
    по теме: баг действительно актуален.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Активист Аватар для MyNameIsAndrey-ka
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от denisololololo Посмотреть сообщение
    хаус заклинание огня,следовательно оно может быть поглащено шитом огня,вот именно на ат не работает а у нас работает,я тебе привел два видео первое видео с ат,тут показанно что заклинание
    http://wowway.ru/?spell=59172 относиться к школе ОГОНЬ,следовательно по этому оно отразилось.

вы мне говорите,что оно не может быть поглощено,но талант есть талант http://wowway.ru/?spell=28332 ,он поглощает урон,он превращяя его в ману
    так что давай не будем яростно даказывать,что это неравильно,1 раз на 15-20 стрел это не так уж и много
    Ты чувак за мага играешь походу?
    WOWcircle x1 PvE Plombir

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    вы мне говорите,что оно не может быть поглощено,но талант есть талант http://wowway.ru/?spell=28332 ,он поглощает урон,он превращяя его в ману
    Линкую еще раз спелл http://wowway.ru/?spell=59172 , на ате не пашет ты сам сказал, с оффы пруфов тоже нету, только одни слова на ате не пашет у нас оно норм пашет, я кароч так говорю потому что я имба и все знаю, а то что я не могу показать пруфов с оффы или с WoWwiki что этот талант должен поглощать хаус болт то пофиг, я же лучше знаю.
    Хватит бред городить, приведи мне пруф с оффы или WoWwiki что этот талант должен поглощать спелл который ИГНОРИРУЕТ поглощение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Линкую еще раз спелл http://wowway.ru/?spell=59172 , на ате не пашет ты сам сказал, с оффы пруфов тоже нету, только одни слова на ате не пашет у нас оно норм пашет, я кароч так говорю потому что я имба и все знаю, а то что я не могу показать пруфов с оффы или с WoWwiki что этот талант должен поглощать хаус болт то пофиг, я же лучше знаю.
    Хватит бред городить, приведи мне пруф с оффы или WoWwiki что этот талант должен поглощать спелл который ИГНОРИРУЕТ поглощение.
    дак дело в том что урон в ману уходит!!!!!!

Поблагодарил(а)
    49
    и скажи пожалусто, http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hWP-_gf2Kxc зачем выставлять видео с серкла и говорить что оно так и должно работать?
    Причем тут твоя мана? Работать должно так, я пускаю инсы, у тебя прокает эта фигня, я пускаю хб и хб просто берет и наносит урон, прок остаеться и не сбиваеться хаус болтом, я кидаю еще раз инсы и оно уходит в поглощение твоего прока!

- - - Updated - - -

Хб игнорирует эфект поглощения! Еще раз говорю игнорирует! Тоесть прок не сбивает, а урон наносит!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    апп
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал вендор за монеты торговой компании в седых холмах

89757.jpg
    Вендор Пурком у орды и "Гризли" Д. Адамс у альянса отсутствуют в седых холмах. Их важность состоит в том что они единственные предоставляют реликвии, тотемы и печати дк, прочих классов для твинков 79. При этом донат к примеру печати у нас стоит 200 бонусов, просто смешно. Очень прошу от лица всех твинко-дк, шам и прочих, поставьте вендоров, ничего сложного и сверхъестественного (зачем их убрали?).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Ждите обновления, посмотрю куда они пропали.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Кстате да, и я там вчера отвечал, потом уточнил у админов оказался не прав из за неактуальности базы у меня, потом не успел уже ответить. Ну да ладно.
    Вообщем уточнил, данные что были в той теме у нас есть уже куда заливать. Я их вчера еще сохранил себе на зметку. Закинул в следующий апдейт, ждите обновленгия.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Я щас материться начну, НА АТЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!Я тебе привел достаточно докозательст,если ты такой конченый,я ничего поделать не могу.ЗАКРЫТО

Поблагодарил(а)
    49
    Я тебе привел достаточно докозательст
    Где?

- - - Updated - - -

Ты мне показал только видео с АТ где идет отражение что вполне нормально, и видео с серкла. Пруфы у тебя только с мозга выходят.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    бывает такая шняга на бг

- - - Updated - - -

не должна уходит в поглощения

Страница 230 из 237 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права