Недавно вспомнил старый акк, на нем старое мыло, попытался сменить, пишет не верное. Быть такого не может, ведь я точно знаю адрес и вводить пробовал не раз. Можете что - нибудь посоветовать по этому поводу?
Пс. Через телефон почему то тоже.
Недавно вспомнил старый акк, на нем старое мыло, попытался сменить, пишет не верное. Быть такого не может, ведь я точно знаю адрес и вводить пробовал не раз. Можете что - нибудь посоветовать по этому поводу?
Пс. Через телефон почему то тоже.
Часть почты есть в ЛК. Вы помните все символы почты или только часть их? Попробуйте первую букву почты писать маленькой или большой, в зависимости от того, как вы не пробовали писать.
Дело в том что я помню всю почту. Изначально сомневался в парочке букв, но после я сумел зайти на саму почту и, соответственно ввел ее в лк, но к сожалению он ее так и не хочет признавать.
Пс. Пробовал и маленькую и большую, может случайно при регистрации капс где то нажал, но все мои попытки сменить почту закончились неудачей.
Mobilename, Обратитесь к Игровому мастеру своего реалма, для сверки вводимых данных.
Mobilename (25.07.2013)
На сколько я знаю у Игровых мастеров сейчас нет ф-ции просмотра мейла.
Mobilename (25.07.2013)