У меня на компе никогда не было клиента ЛК, никогда, поэтому мне на него похер ))) Я не знаю какие там были ршаманы, мне все равно ) Я играл только на бета классике за протопала, в бк за энха и рогу, в кате рога и ршам, все )) Да тот вар, помимо того что он немец, он не появляется в скайпе уже давно.
ДА ТАК ТО МНЕ ПОХУЙ) ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗААГРИЛАСЬ НА ФОРУМЕ ТО ЧТО Я УДАЛИЛ ИЗ СКАЙПА ТЕБЯ НАХУЙ! ПРОСТО ПОДУМАЛ ЗА ТЕБЯ И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ ЧТО ТЫ МЫШ ЕБАНАЯ КОТОРАЯ ПИ3ДИТ КАЖДОМУ РАЗНОЕ)
ЕСЛИБ ЩАС ТЫ У МЕНЯ БЫЛ В ДРУЗЬЯХ Я УВЕРЕН МЫ БЫ ПРОДОЛЖАЛИ ОБЩАТСЯ И НЕХУЯ БЫ ТЫ ТУТ ЖОПУ НЕ РВАЛ НЕ ДОКАЗЫВАЛ НЕХУЯ!
ну Русских варов ты не найдешь нормальных для АТ врыва в 2с, даже Victorsen затащить варом не может, хотя он р1 воин ЛК, Русские вары хорошие играют на лайве сейчас АТ и тем более 4.3.4 им не нужен точно или забили вообще на вов, это Клонярик Кекепопочка Саммеркарма
в 2ке сейчас 4 вара 2200 и 2200+ и не одного русского там нету, точнее есть, это я), 2350 вар ршаман там вар р1 на еу играет)
я вчера видел как он играет, ничего сверхестественного, просто он проговаривает каждый свой шаг и ШВ он не жмет если хил не хилит его по своей ошибке, ему похуй, он шв на 20 процентах нажал с горем попалам и умер.
единственные что мне понравилось это его проговорка действий и как он общается с тиммейтами, все так на легке и лок с ним играл какой то хуевый, свапы по его целям не делал, он вот сказал так же как и я когда я играю ВЛД или ВЛШ "cвап(доты) на хантера кинь и он умрет" лок этого не сделал они проиграли, хантера он один прожать не смог.
Не надо обвинять его о несвоевременном прожатии ШВ. Тебе бы хотя бы научиться прожимать ШВ, разумно.
Да, он все озвучивает в отличие от тебя, и напарники у него соответствующие, с целью согласования каких-либо действий, поэтому он играл(ет) на высоком ммре на ЕУ. Сверхъестественное заключается в его реакции, в том как он быстро все делает, будто под Спидхаком ))) Не то что ты, как вялый член бегаешь по арене не понять что делаешь, и прожимаешь кнопки раз в час )
Кстати, ВДВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
я бы так не сказал, я тоже так же как и он могу делать, естественно если я буду играть в 4 часа ночи я буду вялым, а играю я именно в такое время, раньше не получается.
p.s поиграй в 4 часа ночи)))) я посмотрю на твою вялость.
не тебе мне это говорить, свое ШВ я прожимаю разумно, понимаешь, если бы я ШВ отдавал не разумно, то 2300 на РБГ я бы не видал, там от ШВ зависит победа.
а вот с этим не могу не согласиться.
p.s это еще раз доказывает, что ты не можешь судить игру игрока адекватно.
[14:46:06] Dmitri: Толя как обычно всё валит на напарников,это нормально. ШВ жать никогда не умел и не умеет до сих пор..пве дракон с адовым интерфейсом на арене, тут не то что вялым будешь, а ваще трудно понять что происходит вокруг.
[14:46:23] Nefa Nefa: в какую
[14:46:23] Nefa Nefa: тему
[14:46:23] Nefa Nefa: то
[14:46:24] Nefa Nefa: )))))
[14:47:03] Dmitri: А эта псина ршаман, который играет с джустом обычный инвалид,который как только появились адекватные рейтинги сразу наплевал на напов и стал выше всех
prosili peredatb
haters gonna hate
za7za3za6 one love
http://ru.twitch.tv/scenovna
http://s017.radikal.ru/i444/1303/fe/90f4401f7467.jpg
он аутист) пве интерфейс у меня только на WoWCircle, специально сделал)) на АТ у меня интерфейс прям для арены, остальное я не хочу комментировать, ну или скажу что когда с ним играешь там все равно жмешь ШВ или нет)))))))) это не поможет, ведь он все равно залосает хил, сделает по своему, не скажет что дал кому-то хекс и умрет, что тут зависит от моего ШВ)
Bladeykids у фералов в 5.4 отбирают инстант циклон, как ты собираешься играть киттиклив и тем более врыватся я даже не представляю...
по поводу венги шамана с орды, раньше когда его никто не знал и с ним играл тока я, проиграв один раз ретримагу он стопнул и сказал давай переждем, на что я ливнул тиму и никогда больше с ним не играл! (на след утро мне в пм посыпалось что то про мою маму) помоему с этим человеком все понятно!
Bladeykids - *2300 на РБГ я бы не видал, там от ШВ зависит победа.* - это полная хуйня, видимо тебя просто пропоровозили... в катаклизме все ждали стаки дебафа и потом за опен разрывали танка просто и шв твое даже не спасало!