Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Необоснованный бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

Необоснованный бан.

1-Коврик
    2-х1 пве
    3-Забанен до выяснения (забанил Улула). Превратился в перманент.
    4- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=246771
    Примерно 2 дня назад в чате человек спамил, можно ли перенести персонажа с фана. Я решив его потролить, написал, что да, и я уже переносил с фана. Также добавил, что переносил персонажа еще и с крейзи сервера, но он вышел забаганный, тк там 85 лвл и рисовки. (Оба этих поста были лишь шуткой).
    Вечером того дня получаю перманентный бан, с требованием выдать способ переноса персонажа (бан выдан Улулой).
    Причом Улула уверен, что правонарушение было совершено, и бан снимать не хочет. На просьбы привести доказательства того, что я багом переносил персонажей, был ответ, что он ничего доказывать не будет (К слову, доказательств нету по той причине, что правонарушения не было физически). Доказательство, только мое сообщение в чате. Но извините, написав в чате что я президент, стану ли я от этого президентом? Нет.
    На просьбу посмотреть логи персонажей, был дан ответ, что разговор продолжится, если я найду способ переноса персонажа с логона2, и распишу его. К слову, просьба поспрашивать людей в гильдии (Которые знают время, которое я владею персонажами) тоже была проигнорированна.
    Возникает ситуация, что я не могу рассказать о способе, тк не знаю его, и мой аккаунт находится в перманентном бане. Причом забанен аккаунт, на котором самый максимальный лвл персонажа 60 (а как известно, что на фане персонаж создается сразу 80 лвл, и понизить лвл нереально).
    В диалоге были упомянуты другие аккаунты, но суть в том, что самый молодой 80 лвл у меня был создан больше года назад, и апнут около года назад. Я не буду спорить с тем фактом, что они довольно не плохо одеты, но не на одном из персонажей нету банальных атрибутик фан серва в виде пух с лича и прочего (Там есть вещи с РС 25 гер, ЦЛК 25 гер, но они выбиты. Но к примеру, не на одном персонаже нету шеи с ланатели 25 гер, которая бис им, и которая находится на фан серверах в свободном доступе).
    Я не спорю, что возможно есть люди, которые багами переносили персонажей, но чтобы переносить и писать об этом в аллчат надо быть минимум не очень умным (Приятно знать, какими нас считает наша администрация).
    У меня возникает вопрос: как мне поступать в этой ситуации? Правонарушения нету (Посмотрите логи, поспрашивайте людей, в конце концов гляньте шмот). Но бан есть (Я не спорю, была попытка потролить человека. Но не перманент же давать за тролинг, в котором не было не оскорбления, не матов, не прочего). Да и обидно терять твинка, на которого спущено довольно много бонусов. Разговор с Улулой, само сабой продолжаться не может, тк я не знаю способа.
    Диалог, который произошол могу скинуть в личку любому гейм-мастеру, который решит разобраться в этой проблеме.
    Из того диалога видно, что не было даже попытки разобраться в ситуации.
    Прошу вас разобраться в данной ситуации.

З.Ы. Бан выдан был только на основе моих слов. И мне виднее, в каком контексте я их применял.
    Я считаю, что прежде чем выдавать перманентные баны, надо иметь нечто более серьезное, чем необоснованное подозрение. Тем более не раз была озвучена просьба просмотреть логи ВСЕХ персонажей, и понять где они были созданы. Но эта просьба была проигнорирована.
    И я еще раз прошу, если вы мне не верите на словах, просмотрите логи ВСЕХ персонажей\шмот\поспрашива йте людей из гильдии сколько я ими нахожусь на сервере...
    В противном случае предоставьте доказательства, на основе которых был выдан бан. (Хотя их банально просто у вас нету по той причине, что и нарушения не было).
    З.Ы.Ы. В соседней теме видно, что бан выдан именно за посты о махинациях. Но в том то и проблема, что дальше постов дело не ушло.
    Последний раз редактировалось Kshanti; 01.08.2013 в 20:58.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    естественно теперь утверждать что *это все шутка*
    выхода то больше нет.
    увы не верю.
    кстати в первом обжаловании про все это ни слова..
    отказано.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.