Вообшем захотел качнуть репутацию у сынов ходира, купил в даларане Рекомендательные значки сынов ходира,поднял репу до превознесения, и выполнил цепочку квестов в количестве 16 штук. Вендора Сынов ходира так и не появилось,в чём причина?
Вообшем захотел качнуть репутацию у сынов ходира, купил в даларане Рекомендательные значки сынов ходира,поднял репу до превознесения, и выполнил цепочку квестов в количестве 16 штук. Вендора Сынов ходира так и не появилось,в чём причина?
Квестов в цепочке кажется гораздо больше .
killyou (05.08.2013)
Сейчас временно похоже не робит цепочка у меня вообще нельзя взять кв у нпси так как тот нпси стоит за пределами того пространства где висит баф на маскировку сделка с локирой,и как только я выхожу за пределы деревни у меня тот нпс с кв на цепочку становится враждебным вот такая вот печальбеда
Makensi (05.08.2013)
"Я поражен вашей массовой неудачей"![]()
Makensi (05.08.2013)
вообщем что я делал: я просто выходил за эти пространства, агрил хваткой смерти нужного НПС ( но при этом снял всю одежду, чтоб его не убить автоатакой ) и просто наверх по дорожке с ним бежал к месту, где опять бафф появляеться и сразу надо быстро на него навести курсор и поговорить с ним, так как он может убежать, минуту-две и вы поймёте как делать.
А с гарпуном, там вроде надо летать и мобов каких-то гарпуном подстреливать, там ведь когда курсор наводиш то снизу справа показывает инфу.
Там потом следующий квест будет, вроде надо 3 протодраконов освободить, так там просто к ним прилететь, залезть на них и вылететь с територии Сынов Ходира и он дальше на автомате просто полетит назад.
Так что цепочка рабочая. Я сам её выполнял примерно 2 недели назад
Makensi (05.08.2013),TemiliDjons (05.08.2013)
Makensi (05.08.2013)
Оу ,а не подскажешь как выполнил квест "Драконобойца" вот там гарпуном шмалять надо,и сдать квест Ториму
- - - Updated - - -
Нашёл очень простое решение этого квеста, "Драконобойца" , нужно просто убить медведей в яме неподалёку, и квест засчитает. Всем спасибо тему можно закрывать.