Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Репутация

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Вообшем захотел качнуть репутацию у сынов ходира, купил в даларане Рекомендательные значки сынов ходира,поднял репу до превознесения, и выполнил цепочку квестов в количестве 16 штук. Вендора Сынов ходира так и не появилось,в чём причина?

Гуру Аватар для Seilkhan
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 82).
    Квестов в цепочке кажется гораздо больше .

3. 1 пользователь сказал cпасибо Seilkhan за это полезное сообщение:

killyou (05.08.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Seilkhan Посмотреть сообщение
    Квестов в цепочке кажется гораздо больше .
    Вообщем,я сам в этом убедился) , уже выполнил квестов 6 из новой цепочки, застрял на квесте где на протодраконе сбивать гарпуном кого то надо, вообщем,люди кто делал цепочку отпишитесь, заранее благодарен

Старожил Аватар для Makensi
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от legendazzz Посмотреть сообщение
    Вообщем,я сам в этом убедился) , уже выполнил квестов 6 из новой цепочки, застрял на квесте где на протодраконе сбивать гарпуном кого то надо, вообщем,люди кто делал цепочку отпишитесь, заранее благодарен
    Сейчас временно похоже не робит цепочка у меня вообще нельзя взять кв у нпси так как тот нпси стоит за пределами того пространства где висит баф на маскировку сделка с локирой,и как только я выхожу за пределы деревни у меня тот нпс с кв на цепочку становится враждебным вот такая вот печальбеда

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Makensi Посмотреть сообщение
    Сейчас временно похоже не робит цепочка у меня вообще нельзя взять кв у нпси так как тот нпси стоит за пределами того пространства где висит баф на маскировку сделка с локирой,и как только я выхожу за пределы деревни у меня тот нпс с кв на цепочку становится враждебным вот такая вот печальбеда
    аналогичная проблема.

7. 1 пользователь сказал cпасибо nasosik за это полезное сообщение:

Makensi (05.08.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    "Я поражен вашей массовой неудачей"

9. 1 пользователь сказал cпасибо Hero of Cataclysm за это полезное сообщение:

Makensi (05.08.2013)

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    вообщем что я делал: я просто выходил за эти пространства, агрил хваткой смерти нужного НПС ( но при этом снял всю одежду, чтоб его не убить автоатакой ) и просто наверх по дорожке с ним бежал к месту, где опять бафф появляеться и сразу надо быстро на него навести курсор и поговорить с ним, так как он может убежать, минуту-две и вы поймёте как делать.

А с гарпуном, там вроде надо летать и мобов каких-то гарпуном подстреливать, там ведь когда курсор наводиш то снизу справа показывает инфу.
    Там потом следующий квест будет, вроде надо 3 протодраконов освободить, так там просто к ним прилететь, залезть на них и вылететь с територии Сынов Ходира и он дальше на автомате просто полетит назад.

Так что цепочка рабочая. Я сам её выполнял примерно 2 недели назад

11. 2 пользователей сказали cпасибо Mysticall за это полезное сообщение:

Makensi (05.08.2013),TemiliDjons (05.08.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Тауренчег Посмотреть сообщение
    вообщем что я делал: я просто выходил за эти пространства, агрил хваткой смерти нужного НПС ( но при этом снял всю одежду, чтоб его не убить автоатакой ) и просто наверх по дорожке с ним бежал к месту, где опять бафф появляеться и сразу надо быстро на него навести курсор и поговорить с ним, так как он может убежать, минуту-две и вы поймёте как делать.

А с гарпуном, там вроде надо летать и мобов каких-то гарпуном подстреливать, там ведь когда курсор наводиш то снизу справа показывает инфу.
    Там потом следующий квест будет, вроде надо 3 протодраконов освободить, так там просто к ним прилететь, залезть на них и вылететь с територии Сынов Ходира и он дальше на автомате просто полетит назад.

Кстати да,решение с квестов сегодня сам нашёл, просто агриш мобов и ведёшь его к дороге где появляеться маскировка, а вот насчёт освободить 3 протодраконов этот квест я уже сделал,после него у меня гарпун появился)

13. 1 пользователь сказал cпасибо legendazzz за это полезное сообщение:

Makensi (05.08.2013)

Старожил Аватар для Makensi
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Тауренчег Посмотреть сообщение

Спасибо большое,решил проблему,наконец то выполнил цепочку и купил двух маунтов которых еще с 4.0.6 не мог получить

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Спасибо большое,решил проблему,наконец то выполнил цепочку и купил двух маунтов которых еще с 4.0.6 не мог получить
    Оу ,а не подскажешь как выполнил квест "Драконобойца" вот там гарпуном шмалять надо,и сдать квест Ториму

- - - Updated - - -

Нашёл очень простое решение этого квеста, "Драконобойца" , нужно просто убить медведей в яме неподалёку, и квест засчитает. Всем спасибо тему можно закрывать.

Ваши права