че за йован на которого ты так дрочишь?)
че за йован на которого ты так дрочишь?)
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
мда, я не думал, что ты можешь не знать его, это тот кто написал библию для хантов вотлк
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
гайд матисона по сравнению с ним, детская сказка
Ты находишся на форуме лаганного серва это раз.
Во вторых, даже во времена офа при бисе(6565) все гемились в агилу.
Агила влияет на 100% дпса ханта и пета
хаста влияет только на верный выстрел и автоатаку(40-44% дпса) а так же кол-во проков т10 и бмовского тала.
В третьих здесь почти у каждого фул профы, соответственно инженерская чарка на перчах. А это ~ 70 постоянной хасты.
В четвертых в WOTLK ханту хоть и не много, но приходится двигатся. Поэтому поспамить автоатакой и верным не всегда удается.
В пятых хант это тот класс который может пить банку на 500 хасты каждую минуту. Некоторые умеют пить чудобанки на 900 хасты)
В шестых опять же, это серкл и у нас стакаются бафы совы и рпала и если собрать софткап хасты верный будет упираться в гкд. У меня при 60 хасты в рейде на 25 человек верный кастится 1.6 сек, без проков, химии и прочего.
Брегар хватит уже спамить на форуме об этом софткапе хасты, это не панды. Это лич и это серкл. Здесь ханты не умеют стрелять из милизоны и у них есть мана.
подпись удалена
вопрос про хаст возник из того,что перегемился в агилу дпс вроде норм,НО он не меняется стабильное 18-20к.когда гемился в хаст дпс был разный,но максимальный выход был имеено при геме в хасту вот и не знаю теперь че делать)))
- - - Updated - - -
кстати причем тут вообще панды?
я играю на лаганов сервере, но не все играют на нём, на том же х1, ответ абилок ещё круче чем на офе, хотя на офе у меня стабильно пинг 50
верный конечно не поспамить, но если есть кварц, то всегда видно гкд автоатаки и когда оно заканчивается, можно останавливаться на 0.1секунду, остреливать эту автоатаку и бежать дальше
фул профы только на серверах х1пве и пвп, на остальных серверах нельзя купить доп. профу
и я не спамлю про хасту, если бы у меня на х1пвп была возможность получить плащ с кораблей и талисман с синдры10гер, то я бы полностью опробывал 2 разных гемминга и рекаунт для замера не нужен, т.к. сайт www.worldoflogs.com отлично читает логи циркла и оттуда можно взять всю детальную информацию и узнать стоит ли гемится в хасту или нет, а на словах об этом спорить бесполезно, нужно тестить, в хасте конечно бурст намного сильнее чем в агиле, но средний дпс так и не известен, т.к. нет человека который мог бы этим заняться
Даже в гайде, который ты рекламируешь сказано сколько дпса добавит хаста и агила.
Тестил я хасту, после того как ее починили. Брал далекую землю, плащ с кораблей и гемился в хасту + брал символ на дух ястреба
Эффекта 0. Даже в стоячего сурка дпс был на 1.5-2к ниже.
И тестил при чем не один раз, и при одних и тех же рейд бафах.
подпись удалена
подпись удалена