Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поджигание - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 225
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от dinokiller Посмотреть сообщение
    Локи, вы все гавно, ну кроме Мурмяфа конечно))))
    Аргументируй))

Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    У жопоруких мудаков, которые не могут во время каста иммолейта спамить кнопку конфлы конечно ничего не взрывается без гкд, но у остальных это наблюдается почти всегда.
    Тоесть ты хочеш сказать, что поджигание юзается прямо во время каста имолейта, что ли??? У имолейта каст 1 сек при хасте в 1200. ГКД отсчитывает с момента начала каста. Юзнуть поджог ДО того как наложится иммолейт 100% нельзя, а ГКД=1сек=Каст Иммолейта, что значит, что даже при 1200 хасты всё работает верно. Вопрос: вы видели пвп-дестро-лока с большим кол-вом хасты, нежели 1200? Вот и я не видел. ИМХО вопрос закрыт.

Цитата Сообщение от andrey2010ru Посмотреть сообщение
    если это и баг, то это правильный баг, т.к. дисбаланса на циркуле педц много. Пофиксив что-то типо жертвенного огня, локами уже никто в пвп играть не будет
    Я за демона играл, играю и буду играть, несмотря на "починку" Ожога Души и прочие недоработки. Если изза такой мелочи, как крохотный нерф дестро-лока за него играть некто не будет, это будет значить лишь то, что эти люди слабы и играют за дестро только что бы "понагибать", а таким самое место за рулём ШМ-бота.

PS. И не стоит меня критиковать, что я демон и тра-ля-ля, как мне сказал один человек: "Я играю за демонолога не для того, что бы нагибать или быть топом. Я играю за него, потому что за него мне интересно играть".

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочеш сказать, что поджигание юзается прямо во время каста имолейта, что ли??? У имолейта каст 1 сек при хасте в 1200. ГКД отсчитывает с момента начала каста. Юзнуть поджог ДО того как наложится иммолейт 100% нельзя, а ГКД=1сек=Каст Иммолейта, что значит, что даже при 1200 хасты всё работает верно. Вопрос: вы видели пвп-дестро-лока с большим кол-вом хасты, нежели 1200? Вот и я не видел. ИМХО вопрос закрыт.
    Это не гкд, это задержка после произнесения иммолейта. После, независимо от того, сколько там кастуется иммолейт, с нулём хасты или с 1200+ хасты и герой. Именна она не должна давать взрывать его тут же. В данном случае твои рассуждения о количестве хасты совершенно не при чём.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Это не гкд, это задержка после произнесения иммолейта.
    которой быть не должно.
    нет ни 1 подтверждения что она должна быть прописана

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    которой быть не должно.
    нет ни 1 подтверждения что она должна быть прописана
    Да ты просто СКАЗОЧНЕЙШИЙ долбоёб. Здесь уже было около 20 пруфов, и все говорят об одном и том же.
    Выпились уже отсюда, жертва аборта. Играть за варлока явно не твоё, попробуй играть дикеем, или, скажем, паладином.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Спам плаги за это полезное сообщение:

redojke (12.08.2013)

Гуру Аватар для andrey2010ru
    Поблагодарил(а)
    923
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Да ты просто СКАЗОЧНЕЙШИЙ долбоёб. Здесь уже было около 20 пруфов, и все говорят об одном и том же.
    Выпились уже отсюда, жертва аборта. Играть за варлока явно не твоё, попробуй играть дикеем, или, скажем, паладином.

Нет, просто он знает, что пофиксив этот баг, против тим с хпала и дц не противостоять в 2х2.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от andrey2010ru Посмотреть сообщение
    Нет, просто он знает, что пофиксив этот баг, против тим с хпала и дц не противостоять в 2х2.
    в пвп я афликт.

Да ты просто СКАЗОЧНЕЙШИЙ долбоёб. Здесь уже было около 20 пруфов
    какие пруфы то? вы если полудурки то изучите саму механику передачи сигнала от клиента к серверу и тогда поймете откуда задержка.

попробуй играть дикеем, или, скажем, паладином.
    брать с тебя пример, дебилойд?

- - - Updated - - -

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После огромного количества вайна и проблем, пруфов/антипруфов, когда данное изменение ставилось на сервера во время турнира - думаю, оно больше не будет вводится у нас
    что вам еще надо? заткнитесь

Новичок Аватар для masseffecter
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    БОРЩЕЦ — традиционное украинское блюдо, но в России его любят ничуть не меньше. Есть масса способов приготовить это кушанье, каждая хозяйка добавляет в классический рецепт свой штрих. Тем, кто не успел запастись опытом, предлагаем следующий вариант.
    Шаги.

1Для того, чтобы приготовить борщ, вам потребуется: кусок мяса весом 600-800 гр. (можно использовать свинину, говядину, лучше с косточкой или рёбрышки, а так же курицу), ¼ среднего кочана капусты, 1 крупная свёкла, 2 небольших луковицы, 2 моркови, 2-3 небольших картофелины, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст.л. 3% уксуса (по желанию), растительное масло, соль, перец, специи, 1 ч.л. сахара, свежая зелень (кроме базилика и кинзы).
    2Приготовим бульон. Для начала луковицу и одну морковку тщательно вымойте, опалите на огне до появления тёмных подпалин (это надо, чтобы бульон получился прозрачным), разрежьте на несколько крупных частей и сложите в кастрюлю. Туда за положите кусок мяса. Залейте 2 литрами холодной воды, дайте закипеть и варите на медленном огне до готовности мяса, периодически снимая пену. Не делайте огонь сильным, от этого бульон помутнеет. Время приготовления будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Затем бульон процедите, мясо отделите от костей и отложите пока в сторону. Лук и морковь из бульона больше не понадобятся.
    3Пока готовится бульон, займитесь овощами. Нарежьте картофель, капусту освободите от верхних листочков и нашинкуйте, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте или потрите на тёрке. Свеклу почистите и порежьте брусочками. Мелко порубите дольку чеснока. Лучше, если вы её именно порубите, а не пропустите через пресс.
    4На хорошо разогретой сковороде обжарьте лук и морковь с томатной пастой до мягкости. Отставьте в сторону. На другой сковороде разогрейте растительное масло, выложите брусочки свеклы. Если вы используете уксус, добавьте его сразу. Учтите, что он сохраняет цвет свеклы, но отражается на вкусе. Если вы решили обойтись без уксуса, влейте пару чайных ложек воды или бульона. Тушите свеклу до готовности.
    5Дайте процеженному бульону вскипеть, добавьте картофель, а когда бульон закипит второй раз — капусту. Варите примерно 15 минут. Затем выложите остальные овощи и тушите на слабом огне ещё примерно 10 минут. За минуту до готовности выложите чеснок, пару лавровых листочков и зелень. После этого выключите и дайте настояться примерно час. За это время борщ приобретёт свой неповторимый вкус. Только после этого добавьте в него мясо.
    6Подавать борщ вкуснее всего со сметаной. Приятного аппетита.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    идиот.....................

- - - Updated - - -

это ты видимо про баганый дамаг шм-дон ботов

- - - Updated - - -

чтож вы опять доколупались до локов то? как мне мерзко от вас!

- - - Updated - - -

покажите хоть 1 пруф где написано администраторами ОФФ сайта близзард что должна быть задержка!

А теперь для всех дендройдов 80 уровня объяснение откуда на оффе могла появляться эта 1 секунда задержки:
    Как мы знаем на оффе много людей играло из разных регионов, поэтому у всех игроков была искусственная стабильно усредненная задержка, а у нас на циркуле - кто ближе живет, того и тапки.
    Сам я работаю главным на смене инженером услуг узла сетей передачи данных и телематических служб областного центра телекоммуникаций. Мыслим дальше. Прежде чем прочесть все это ознакомьтесь на википедии что вообще такое ,,задержка,, и что такое ,,трассировка/обратная трассировка,, и ,,марштуризация,,. Также внимательно узнайте о задержках на разных участках по магистральным провайдерам.
    Игрок кастует ЖО. Сервер узнает об этом тлько после сложения следующих задержек: клиента, пинга, сервера. Задержка клиента зависит клиентского оборудования, пинг - отпровайдера, от расстояния и от величины загрузки магистралей и сетевого оборудования магистральных провайдеров, задержка сервера зависит от онлайна, ошибок и железа сервера вовциркл.
    Поэтому когда игрок начал кастовать ЖО берем 100мс пинг и 300мс время задержки сервера.
    Далее ЖО скастовалось и игрок получает возможность разрядить поджигание. Но клиент игрока узнает об этом только после того, как сервер отправит игроку данные об этом. Снова берем задержку сервера..снова пинг..только уже в обратном направлении.
    В итоге получаем: 100+300+300+100=800мс. Единственная погрешность в расчете это то, что сервер может принять, обработать и отправить быстрее чем за 300+300мс. Далее прибавляем задержку клиента, хоть она и минимальна при нормальном железе. Прибавляем время обработки человеческим мозгом визуальной информации о том, что заветная кнопочка загорелась. Тем самым мы получаем 900-1000мс.
    Очень легко это отследить когда сервер перегружен.
    Повторюсь, нигде нет ОФФ-Пруфа (цитаты админов офф) о том что должна быть искусственная задержка
    .....
    А теперь для особо одаренных просто трасерт до сайта. Разгадайте загадку и сразу все поймете (надеюсь) и тему можно будет снова закрыть

...а ведь это утро...не вечер.
    Когда я увидил тему от блейзера касательно конфлы - я подумал, что он употребляет очень дорогой африканский наркотик. Но ради интереса создал на оффе лока(в то время я активно играл там и вкачать ещё одного твинка несоставило труда). Уже на 10том лвле я заметил эту задержку. Написал тикет ГМу(скрин с ответом ГМа - это мой скрин, который я выложил в той теме и его прикрепил в шапку темы блейзер). Докачав лока до 85лвла одев ну...так сказать стартовый шмот, я заметил что даже с хастой время задержки использование не уменьшается. Это не "пинг" не лаги и тп. Ибо другие спелы я сразу мог использовать после иммо, а конфлу нет. Так же я спрашивал других варлоков по этому поводу они все в один голос ответили, что у них тоже задержка 0.5-1сек на конфлу. Опросил гдето 15-20человек.

Скажи, какова вероятность, что у 15+ людей(в моём случае)одинаковый лаг на один спел, а?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Когда я увидил тему от блейзера касательно конфлы - я подумал, что он употребляет очень дорогой африканский наркотик. Но ради интереса создал на оффе лока(в то время я активно играл там и вкачать ещё одного твинка несоставило труда). Уже на 10том лвле я заметил эту задержку. Написал тикет ГМу(скрин с ответом ГМа - это мой скрин, который я выложил в той теме и его прикрепил в шапку темы блейзер). Докачав лока до 85лвла одев ну...так сказать стартовый шмот, я заметил что даже с хастой время задержки использование не уменьшается. Это не "пинг" не лаги и тп. Ибо другие спелы я сразу мог использовать после иммо, а конфлу нет. Так же я спрашивал других варлоков по этому поводу они все в один голос ответили, что у них тоже задержка 0.5-1сек на конфлу. Опросил гдето 15-20человек.

Скажи, какова вероятность, что у 15+ людей(в моём случае)одинаковый лаг на один спел, а?
    ой идиот...........

Поблагодарил(а)
    1,050
    Я считаю, что нужно делать фикс по этому багу(если разработчик сочтёт доказательства убедительными)не смотря на то, сколько пуканов взорвётся при введении этого фикса. Это же баг, что сразу сделать можно конфлу, а значит нужно фиксить и сделать так как должно быть. Насколько я понял это серьёзный фикс в плане пвп ведь там чёто диспелить нужно успеть.

- - - Updated - - -

ой идиот...........
    И почему же?
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    что вам еще надо? заткнитесь
    разраб который не хочет вводить задержку из за того что после ее введения все локи пошли плакать на форум, действительно что еще нам надо?

Поблагодарил(а)
    1,050
    Интересно, что же он может сказать на то, почему у нас тогда нету задержки? Или только все эти задержки бывают только на оффе?yao-ming-fuck-that

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя