Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие РейдЛидеры x1 ПВЕ - Ваши мнения - Страница 15
а что сейчас стало то с маленьким охотником? Одел бис шмот убил лича 25г и что? Человеком перестал быть? Твои отзывы о человеке, который одевал тебя в своих рейдах и собирал рейды, тратил свое время для тебя и таких как ты очень не лестные, что есть не хорошо. О человеке стоит говорить или хорошо или никак. А по суждениям и почитанным постам думается, что если не одет в бис шмот и не убил лича и играть не стоит. Не все играют с бк как ты. У каждого персонажа свой путь становления и свои цели. Не дай бог, кто-то отзовется, о ком то хорошо, все закидали кусками грязи. Если твое мнение не совпадает с мнение другого человека, это не говорит, что оно ошибочное. Я это веду к тому, кто-то ведет большой корабль, кто-то корабль поменьше, а кто-то совсем малюсенький, но насколько комфортно членам экипажа на борту корабля - об этом эта тема.
О человеке стоит говорить или хорошо или никак, это относится к человеку, ну вы понели, по сабжу аврелий редкая мразь, зайдешь в наше рк я тебе обносную от А до Я
О человеке стоит говорить или хорошо или никак, это относится к человеку, ну вы понели, по сабжу аврелий редкая мразь, зайдешь в наше рк я тебе обносную от А до Я
Вчера с ним ходили в 25об - спокойный адекватный человек, быстро пронесли фул цлк без вайпов с гс рейда около 6к