Сообщение от
Mangix66
Разъясню всю ситуацию от моего понимания:
1. автор кликер и еще кричит на других, что они сливеры, уверен что у тебя всегда стата 1-10
2. даже если сообщение ТВОЯ МАМКА было отправлено тебе ( что я буду опровергать ), оно не несет никакого оскорбительного характера ДА и вообще ничего не несет
3. ты агрошкольник, который просто восторгаеться от мысли того, что может кого-то кинуть в бан на 30 дней, у тебя заниженное ЧСВ в жизни, ибо на 2 слово ТВОЯ МАМКА так выпендриваться в чате еще надо найти человека такого, делаешь из себя какого-то мессию из-за пустяка
4. рог общался со своим другом в чате, ты его специально поставил в игнор и когда они начали говорить про родителей тот задал вопрос: как твоя мамка ( часто пишут без вопроса ), шанс 1/14 что оно было написано тебе, а вот шанс что у тебя была корысная цель подставить его была намного больше.
И да, если ты такой обидчивый, не сиди в интернете пока не выпустят закон про наказание за маты
интернет на то и интернет, что наматерившись на кого-то или вспомнив чью-то мамку ты не испытываешь стыда. Если ты сознательно вступаешь в этот "взрослый мир" интернета - будь готов, что половина населения будет в постели с твоей матерью.
P.S. я не тот пацан, просто такие как ты бесят, надо же после уроков довести чью-то не правоту.