Но всё таки этот ноунейм фармил тебя. И просмотри скрины ещё разок, И как мне сказали хватит 5 скринов с 2400 до 2800. Каждую игру я не собираюсь скринить и отчитываться перед оленями с форума.
Но всё таки этот ноунейм фармил тебя. И просмотри скрины ещё разок, И как мне сказали хватит 5 скринов с 2400 до 2800. Каждую игру я не собираюсь скринить и отчитываться перед оленями с форума.
Фармил тимой на глада, меня с ребятами с полторашки,которые даже фридом не давали xD и то со счётом 4-2...ты далеко пойдёшь глотатор xD
откуда ты взял цифру 2 ? вы выиграли 1 раз когда меня дисконуло. И не стыдно сидеть и пиздеть на форуме. Хотя я и так слышал о твоих рассказах.
Больше одного раза это уж точно, но суть то даже не в этом, сидеть весь день на 2100 ммр и потом сразу глад...вот это удача
Весь день ? Ты упоротое говно в ведре с говном, ты скрины посмотри и посмотри время игр и скольтко мы играли. Мы апали рейт за 2 дня, и что в это такого ? Если ты убогое существо играешь на этом сервере больше двух лет и такое сделать не можешь, А человек который пришел сюда месяц назад и апнул второй раз глада то он сразу переливала ? Рак ? Ноунейм ? ( И что вообще понимать под этим сломов на циркуле?) Я доллжен тоже как ты сидеть на форруме постоянно писать я топ, я Р1, вы все дно ? и обсирать других ? Нет уж спасибо я лучше постою в сторонке и посмотрю на таких даунов как ты с далека. Я не буду падать так низко.
Что и следовало доказать:
1) сагрился как школьник лет 15-и
2) начал всем во всех темах доказывать что не лил
3) оскорбляешь меня во всех постах как школьник лет 15-и
4) я апал поболее тебя и более трудным классом и в более короткое время так что можешь пойти отсюда васёк
вывод: переливал двойку и тройку...помоему тут всё логично!
Короче хочешь пообщшать на эту тему звони в скайп я тебе всё покажу и расскажу. Посмотрим как ты будешь там говорить ? кудахтать будешь или адекватно разъяснять всё.
го скайп NAGIBATOR1998
По просьбе Вот архив моих скринов игра. Все остальные скрины делал не я пишите тем с кем я играл.
http://zalil . ru/34719185
PetuxanTolya,
Димон, все ребята которые апали рейтинг 2800 или больше переливалы, честно тут апнуть это не реально, все равно попадется когда нибудь какой то слив.
какие то скрины левые, даже там провал в 200 ммр на лицо
П.С. Не долбитесь мне в скайп, я вас боюсь и не буду разговаривать =)))
Вы все губатые караси