Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража Штормграда

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).

Стража Штормграда

[IMG]http://img822.**************/img822/2306/75016849.jpg[/IMG]

Стража Штормградского Королевства

Музыкальная тема

Бесстрашные воины, служащие Королевству и гордо носящие герб великого и несокрушимого Штормграда вправе называть себя защитниками, хранителями мира и покоя внутри государства. Задачей стражей, закованных в крепкие, сверкающих лазурью, доспехи, является защита столицы и ее жителей от внешних и внутренних угроз. Мужественные воины известны всему Королевству своей дисциплиной, отвагой и отличным знанием законов Штормграда. Городская Стража - преданные слуги династии Риннов, готовые сложить головы за своего монарха и его народ.

История:
    История стражи начинается задолго до Первой войны. Когда Аратор распался и образовалось новое Королевство, которое именовало себя Штормградским, тогда и начала свое существование данная организация. С момента основания первых поселений в будущем великом Королевстве Стражи служили грозой для преступников и прочным щитом от дикарей и врагов людского рода, стражники стерегли покой жителей всего Королевства.
    Но пришла Первая война. Отважные стражи крепости до последнего пытались откинуть врага и защитить мирное население. Но враг был слишком силен, а Королевство еще не успело встать на ноги, чтобы дать достойный отпор. В эти кровавые дни многие погибли, а улицы столицы тонули в крови. Город пал, но некоторым все же удалось спастись. Выжившие продолжили сражаться под знаменами Альянса вплоть до конца Второй войны.

Благодаря Лордерону и его правителю Теренасу Менетилу, вынужденные бежать могли вернули себе родные земли и свой дом, а Вариан был коронован, получив бразды правление Королевством Штормградским. Пока Вариан восстанавливал город, восстановление городской стражи легло на Маркуса Джонотона - нового главнокомандующего обороной Королевсвта, которому предстояла не малая работа по защите Королевства, особенно тогда, когда шли глобальные работы по восстановлению столицы, а Королевство было очень уязвимо. Потомки героев, защищавших королевство, и те, кто выжили в страшных сражениях, продолжили дело своих отцов, с такой же преданностью и верностью.

После собственной коронации Вариан создал новое подразделение Королевской стражи, в которую входили только самые верные и сильные воины, прошедшие не одно сражение, а их разуму можно позавидовать: Способные за несколько минут разобраться в нескольких вариантах возможных тактик и выбрать наиболее подходящую, бойцы стоят на страже королевства круглые сутки. Никому еще не удавалось заметить, как происходит смена караула у этих загадочных людей. Некоторые даже начали сомневаться люди ли это?

Руководство:

Генерал Маркус Джонтан - верховный командующий обороны королевства, глава гарнизона Городской Стражи.
    Майор Самуэльсон - командующий городской стражей Столицы.
    Капитан Мелрис Малаган - капитан стражи Штормграда, уважаемые и почитаемый в самых отдаленных уголках королевства.
    Офицер Жюстина Демалье - один из старших офицеров стражи, отвечающая за вербовку новых рекрутов, прославившаяся своим холодным нравом и беспощадностью к преступникам.

Цели и задачи:
    1. Охрана границ Королевства от внешней угрозы.
    2. Сохранение мира и порядка внутри Королевства, предотвращение различных конфликтов.
    3. Расследование преступлений, совершенных на территории государства.
    4. Личная защита Монарха.

Структура:

Королевская стража - общая структура засекречена. Известно лишь, что элиту делят на небольшие отряды, у каждого отряда свой командир.
    • Главнокомандующий - человек, поставленный во главе отряда несет ответ лишь перед королем.
    • Страж - участник отряда, верный короне, честный и бесстрашный.

Городская стража - ответственна за сохранность покоя как внутри города, так и на территории всего королевства. Часть городской стражи ежедневно посылается в другие города государства с посланиями от вышестоящего командования и помощи в расследовании некоторых дел.
    • Капитан (NPC) - командующий эскадроном(ротой). Обычно в подчинении Капитана состоят 70-100 единиц.
    • Лейтенант - звание офицерского состава. Несет полную ответственность за свое отделение, отчитывается перед капитаном стражи.
    • Сержант - достойный и сильный боец. Входит в офицерский состав, в подчинении Сержанта 2-3 капрала. Отвечает за подготовку всего отделения и за состояние обмундирования солдат. Отчитывается перед лейтенантом и выполняет его указания.
    • Капрал - выслужившийся рядовой, который смог доказать свою преданность. Капралы обычно возглавляют группы на различных мелких заданиях или ведут расследования.
    • Рядовой - боец прошедший обучение, полноценный страж столицы и всего Королевства.
    • Рекрут - человек, возжелавший служить Королевству и его жителям. Рекруту предстоит воспитать волю духа и нарастить мышечную массу, чтобы стать настоящим стражником.

К прочтению...

Последний раз редактировалось Fl1nt; 26.09.2013 в 21:08.

Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).
    Отчеты по делам:

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).
    Отчеты по делам:

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

Новичок Аватар для Тиберий
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).
    По всем вопросам относительно стражи можно обращаться к лидеру гильдии. На данный момент им являюсь я.
    Ник в игре Ронал.
    Скайп - ronal0105
    Последний раз редактировалось Araani; 04.06.2013 в 14:49.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Тиберий за это полезное сообщение:

Millia (09.06.2013)

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).

Скрытый текст

Заранее прошу простить, если я неправильно что-то оформила. Как сумела, так и сделала.
    [свернуть]

Сегодня вечером, к страже обратилась мисс Синди Брякоблеск с заявлением об ограблении ее лавочки. Вот что она рассказала:

- Двое – гном и гоблин войдя в лавку, заявили, что хотят купить все оружие, имеющееся в лавке,*всхлипнула* неоднократно звеня кошельком с монетами.*Синди все время держалась за перевязанную голову* Я и подумать не могла, что все так обернется! *гномийка утерла слезы со щек и продолжила* Потом один свистнул, так что уши пришлось зажать, и к ним присоединился еще мужчина. Гоблин начал устраивать погром в лавке, а мужчина крепко схватил меня. Я кричала и визжала, пыталась вырваться, но гном засунул кляп мне в рот! *Из глаз полились новые ручьи слез* Гоблин разбил окно, собрал все, что было более-менее ценным в большой мешок, а еще он сказал, что это обогащение низших слоев деньгами, или месть.*взволнованная девушка сотрясалась мелкой дрожью*
    Я догадываюсь за кого мне мстили.*девушка снова всхлипнула* Сегодня днем в лавку заходил наглый гном, он был одет в голубой костюм и вел себя крайне вызывающе.*Синди перестала всхлипывать, на ее лице отразилась гримаса злобы* Он грубо обращался со своим помощником - дворфом, я сделала ему замечание, конечно вежливо, на что он сказал, что оставит меня без покупателей. А еще что он выкупит первый этаж и если захочет, сможет устроить там даже цирк с тауренами и ушел нахально улыбаясь.*девушка снова закрыла лицо руками, немного успокоившись продолжила*
    - Потом один пытался ударить меня, но я увернулась. Тогда подошел гоблин и ударил меня прямо по голове, дальше я ничего не помню. Я очнулась на полу с жуткой головной болью. Благо у меня есть познания в оказании первой помощи, и бинты я нашла. *закончив свой рассказ девушка снова принялась рыдать*
    - Ах да сэр!(якобы обращаясь к тому кто принимал заявление) Чуть не забыла! Они обращались друг к другу по кличкам – Кос, Дже и Окт! Прошу вас разберитесь с этими негодяями!

Скриншот к сожалению (наверное), только один.
    кража.jpg
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

7. 1 пользователь сказал cпасибо ~Нимали~ за это полезное сообщение:

Ингвар (10.06.2013)

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Сумрак спустился на крыши Штормграда и не для кого это не новость. Зараза проникает в сердца людей и совращает их умы. Культисты уже давно среди людей, но сумрак не остановится на достигнутом...

Печальные вести из тюрьмы разносят постовые меж собой. Говорят, что лейтенант Ронес свою старую подругу сам упёк за решётку, из-за одной лишь бумажки. Не ясно что будет далее с ней, но на этом дело точно не встанет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

asmonika (11.09.2013)

Поблагодарил(а)
    39
    Сумрак спустился на крыши Штормграда и не для кого это не новость. Зараза проникает в сердца людей и совращает их умы. Культисты уже давно среди людей, но сумрак не остановится на достигнутом...

Спустя некоторое время, после ужасных известий о предательстве в рядах городских войск случился переполох. Был пойман один из культистов Сумречного Молота, который смог затереться в ряды стражи и долгое время сообщать культистам информацию о патрульных. После поимки, крыса была повешена на глазах люда штормградского. Но уверенность, что среди войск более нет предателей мала. Ходят слухи, что некто из офицеров покрывал долгое время культиста. Но это лишь слухи и тому нет подтверждений.

11. 2 пользователей сказали cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

Araani (02.08.2013),asmonika (11.09.2013)

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Штормград - что за неспокойный городок....

В стражу снова обратилась напуганная и возмущенная хозяйка лавочки "Всяких Разностей" - Синди Брякоблеск.

На этот раз, девушка рассказала о том, что получила письмо с угрозами в свой адрес, и намеками на причинение вреда. Гномийка подробно описала ситуацию:

- Сегодня, после полудня, я открыла свою лавочку. Пришли покупатели, все шло хорошо.*спокойно начала Синди* Потом ко мне пришел гном, в синем комбинезоне, с бородкой и лысинкой, едва прикрытой, да в инжереных очках. Все бы ничего, но следом за ним зашел дворф, с которым кстати говоря был бульдог.*гномийка начала нервничать и ерзать на месте, тон немного повысился* Так вот, гном уже начал заказывать, как вдруг со стороны дворфа к нему была грубая претензия.*Синди обильно жестикулировала, и теперь перешла на писк* Он обвинил гнома, в слежке за собой. Однако, тот не стал никак не это реагировать. После чего дворф молча положил конверт мне на прилавок и ушел, прежде, чем я что-либо успела понять или сделать. У меня же был покупатель! *гномийка так разволновалась, что теперь ее всю трясло* Как я могла успеть еще и письмо сразу открыть?! *немного перевела дух* Так вот, как только гном ушел. Я тут же открыла конверт,*передала конверт стражнику* вот он, посмотрите! И как такое можно терпеть?! Я честная гномийка, и мне не нужны такие проблемы. Так что будьте добры, сделайте что-нибудь! Мне дорога моя жизнь, и я не хочу оставлять свое занятие. Вы понимаете, что мне придется точно закрыть лавочку в городе, если меня еще раз ограбят *тактично напомнила мисс, про прошлое не раскрытое дело, с ограблением ее лавочки*

"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

13. 1 пользователь сказал cпасибо ~Нимали~ за это полезное сообщение:

Roran (02.08.2013)

Поблагодарил(а)
    39

"Стража бездействует!"

Первое, второе, третье отделения штормградской стражи сегодня покинули город с целью тренировок возле Дозорной башни.

Вечером солдаты подразделений сдали свои посты и были собраны лейтенантом Ронесом Дорнеставом. После некоторых сборов они покинули Штормград строем, ведомые своим командиром.
    Ещё к стражникам должен был присоединиться Граф Фаравольт фон Диссектьёр, дабы покинуть город, но судьба не дала ему шанса, потому лейтенант Дорнестав скорбит по потерянным золотым.

отыгрыш

[свернуть]

и ещё

[свернуть]

15. 1 пользователь сказал cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

asmonika (11.09.2013)

Поблагодарил(а)
    39

Red face Пора поговорить.

Немного музыки

[свернуть]

В связи с постоянным засорением форума записями с недовольством стражей, я хочу обратиться ко всем недовольным в правильной теме.
    Стража на каждом сервере своя и зачастую имеет абсолютно разные корни и цели. К примеру законы, которые так всем не угодны. Они на каждом сервере разные и высказывания о «снял маску с коня слез», показывает ваше невменяемое отношение в сторону гильдии (на АС мы маски снимаем лишь с подозрительных персон).

«Стража жуткое быдло, как в жизни так и в игре» - ошибочное утверждение. Мы не являемся быдлом и не подойдём к вам просто так (если вы одеты в черепа или ваши одежды светятся, то тут уж простите, обязаны подойти). А про ваши обращения рода «тыкай на мобов». Давайте тыкать, но сначала вспомним о возвратном ограничении игры и о роли вашего персонажа в игре по желанию Близзард. А персонаж у нас – герой! О нём ходят легенды, о его поступках рассказывают детям, а видеть его – большая честь. Если вам и этого мало, то мы можем просто свести всё к одному великому «а почему мы должны вас слушать?» Я смотрю всем глубоко плевать на мнение других. К советам никто не прислушивается, даже если они по делу. А зачем? Ведь гораздо легче послать и посчитать себя самым умным. К слову, так не раз делают даже мастера, когда к ним обращаются по вопросу метагейма игроки. Они защищают свой отыгрыш, даже если их подопечные ошиблись. Мы отщепенцы и чаще всего попадаем под гневные взоры, потому у нас нет «великого» и мы прозябаем в нищете.

Теперь что касается грамотности. На сервере играет много учащихся, которые ещё не смогли изучить все аспекты русского языка и им с трудом даётся «великий и могучий». Мы не можем отказать человеку, если он хочет играть с нами и в его отыгрыше нету троллинга. Каждый может играть что захочет и где захочет (мы чистим гильдию от неадекватно играющего люда, но когда они начинали играть – были вменяемыми). Вы можете помогать людям, указывая им на ошибки в личные чаты, но уважительная просьба делать это по человечески. Разговоры с оскорбления не дадут должного эффекта. Если вы утверждаете, что вы мастер пера, не допускаете ошибок и все предложения пишите не в Word, то уберите из общения сленг и оскорбления. Наш язык прекрасен и позволяет спокойно говорить без отвратительных вставок из английского.

На последок попрошу всех, кто так недоволен нашей игрой, делайте снимки и выкладывайте их в нашей теме, пишите в личные чаты лидеров гильдии и сообщайте о промахах гильдии, наконец Skype дан всем и мы не скрываемся от вас. Утрите пену, хорошо посидите в туалете, чаю с ромашкой заварите, обернитесь в тёплый плед и как добрый и спокойный человек выскажете нам всё, что считаете важным. Мы(лидеры) выслушаем вас, постараемся найти выход из ситуации и решим всё мирным путём. Думаю всем надоело вечное засорение форума старыми обидами, которые корни пустили ещё на других серверах.

Всем спасибо, ваш Дорнестав.

17. 2 пользователей сказали cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

asmonika (11.09.2013),FeDrRum (28.09.2013)

Поблагодарил(а)
    39
    По всем вопросам относительно стражи можно обращаться к лидеру гильдии. На данный момент им являюсь я.
    Ник в игре Ронес.
    Скайп - psixopat_93

Пару новостей.

Форма

Рекруты и Рядовые

Маленькие изменения
    [свернуть]

Будни стражи

[свернуть]

И самое приятное.

Ты нужен нам

Ты молод, силён и нечем заняться?
    Вступай в наши ряды!
    Тебя сразу "возлюбят" обычные люди. Научишься носить доспехи и правильно рубить мечом, просыпаться и засыпать под крики командиров, пробегать огромные дистанции на одном дыхании. Девушки с оружием так и будут липнуть к тебе, сразу появятся лишние деньги и конечно ты будешь всё ещё в родных стенах.

Требования к кандидатам:
    • Раса персонажа: человек;
    • Возраст персонажа: от 18 до 30 лет;
    • Знание правил русского языка на уровне не ниже удовлетворительного;
    • Желание отыгрывать простого военнослужащего (ниндзя, терминаторы и прочая элита в гильдии не приживутся);
    • Наличие фантазии, смекалки и умение рассуждать логически.

Стража Штормграда нуждается в защитниках всегда!
    Во славу Королевства!
    [свернуть]

19. 4 пользователей сказали cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

asmonika (30.09.2013),FeDrRum (02.10.2013),Lola (29.09.2013),Metalluch666 (28.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Доброго времени. Я так понимаю, игры за стражу у нас нет?
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права