даун в общем
Ибо пруфов нет..
даун в общем
Ибо пруфов нет..
Такому ущербу как ты я даже доказывать не собираюсь. Ты не фиксер, а уж тем более не игрок, знающий механику. Ты просто даун, который бегает от темы к теме и пытается доказать свою никому нахер не нужную точку зрения.
А при чем тут я вообще? У тебя идея фикс? Ты меня ненавидишь?
В этой теме нет ни одного пруфа подтверждающую твою точку зрения. Но ты ее апаешь, потому что тебе это выгодно. Ну скажи что я неправ, и назови меня еще раз дауном, клоуном, или что-там еще выплывет из твоего скудного словарного запаса оскорблений
У тебя как, попка не болит? Раздражения нету? А то тебе redojke чуть ли не каждый пост лайкает. Это твой твинк? Или вы просто близкие друзьяшки?
Ты и есть ссаный клоун и никто больше, даже если я тебя не назову им, ты им всё равно останешься.
После 6 секунд, если не взаимодействовать с целью, комбат должен спадать. И никакой другой механики исключительной для вампирика нет.
Давайте разъясним, шп кинул доту на цель, и от этой доты шп получает хил себя и напа?
Если да, то с этой дотой шп пытается уйти пить, и при этом хилится сам и своего напа? А нап в бою или нет?
Если шп этой дотой хилит напа который находится в бою, то он не сможет сесть пить! Механика ввода бой, к примеру описывается в Гайдах шамов офа, для чего берется символ хождения по воде или подводного дыхания. Если ваш напарник вступил в бой и вы его хильнете или кинете на него баф, вы так же должны попасть в бой.
Если автор репорта пытается доказать, что он хилит напа не специально и из за того, что нап в бою прист в бой попадать не хочет, то это бред.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
AkuZokuSan (22.09.2013),Megablazer(26.09.2013),Warfail (21.09.2013),Мужжикк (21.09.2013)
Ап пацаны, пруф постом выше.
ап. Критический баг.