Хочу, чтобы ответил лично Нон, а не Сфера/етс, как игрок я могу этого требовать. так вот
Нон, я думаю что вы вполне умный человек, чтобы понять всю ситуацию. Первое, о чем я хотел бы сказать, я был очень удивлен не увидев в списке кроссов фана, т.к.:
1) кросс - это УЛУЧШЕНИЕ ПВП составляющей игры
2) Какой сервер на циркуле ИСКОННО ПВП? х5? может х1пве? верно, это фан, т.к. именно там можно сразу создать перс-жа и идти "в бой", на этом сервере абсолютно нет пве контента(только за то, что ты играешь арену, ты можешь получить пве)
ситуация такая - пве реалмы объединены, пвп реалм отдельно. Где логика, нон? Я думаю всем понятно что если фан не будет включен в список кросса, все то, над чем трудился Хаммер(а я думаю, Вы его и его труд уважаете) просто пропадет, этот фан опустеет.
Пример пве на фане и пве на любом другом реалме, если надо
возьмем самый сильный класс при ж0ском пве абузе - это, конечно же, вар.
Что мы имеем? Имеем то, что на любом пве сервере пацан сперва идет на аук, покупает крафт, затем идет в цлк25об с занерфленными на 35% боссами(мы ведь не забудем про бафф?) и добывает себе пве абуз в виде шмчешуяволя и любой другой оффсет. После этого пацан идет в пвп уже заряженным и просто играет на кап на 2200+ ммр(!), потому что получив пве абуз спамить 123 не так то и сложно
что мы имеем на фане
пацан создает вара, и для начала ему надо взять эти 2200 в тройке, чтобы купить волю(а это без пве абуза практически невозможно, т.к. вар слаб без пве абуза и сильнейший при пве абузе), если у него получается взять волю - надо брать еще 150 рейта, а при реге на фане даже 2к в 3х3 взять очень сложно, т.к. попросту не с кем играть.
если пве можно считать сложностью при 35% нерфе, то добыча пве на пве сервере и на фане равны. Вот только дело в том, что пве при 35% нерфе вообще не сложное, и взять 2350 намного сложнее, чем дойти до саурфа и полутать волю, а затем пойти к халию и полутать чешую.
я высказался, тему закрывать после первого ответа не надо, давайте подискутируем на эту тему.
ps если Вы сомневаетесь в "скилле"игроков фана по отношению к пве риалмам, давайте проведем турнир 3х3 между, например, х5 и фаном. Только хотелось бы сказать, что р1 на х5 держут пацаны с фана.