Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fun и Кросс БГ\Арена

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 70
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).

Fun и Кросс БГ\Арена

Тема обращена конкретно к Нону.

Собственно большая часть фана последние свои месяцы жила надеждой на кросс бг и арену, хотя бы с х100, потому что на логон2 других серверов нет, но был получен конкретный ответ .
    Понятно что мы хотим оспорить это решение.
    Для начала разберемся почему фан не хотят включать в какую-либо группу изходя из рейтов. Тут все понятно, если на х100\х300( в дальнейшем буду рассматривать только их, потому что на них самые высокие рейты) чтобы одеться в а6, нужно потратить дня 3, то на фане для этого хватает получаса, однако на дальнейшее развитие персонажа, на обоих серверах уходит примерно равное количество времени, что-то получить на том же х100 можно быстрей чем на фане, так как там идет развитие персонажа как в пве, так и в пвп плане, а на фане как пвп, так и пве требует АП, который начисляется так же часто как и на х100, а цены достаточно высоки, а чтобы получить именно Топ обвес, нужно очень сильно постараться, так как апнуть 2350, нелегко, особенно при полном отсутствии реги.(Думаю с основной причиной разобрались).
    Далее, ситуация на бг, если сейчас регнуть на х100, то разница между фул одетыми и только взявшими 80 лвл персонажами очень велика, то если добавить сюда игроков с фана в среднем шмоте, то ситуация мало того что не ухудшится, но и улучшится, не будет тупого фарма одной из сторон(что часто наблюдается на х-серверах), команды будут равны. На арене же, игрокам с х-серверов которые регали фул не одетыми и так ничего не светило, а если сюда добавить игроков с фана в а7, то ничего не изменится, неодетые так и будут сидеть на отыгрывании капа, а более менее шаряшие без проблем даже в а6 апнут себе сколько надо. Чтобы избежать фарма неодетых персонажей с х-ов персонажами с фана, стоит взять пример с ювова, там на рейте до 1500 игроков с фана либо кидает друг на друга, либо на игроков с х-серверов, у которых ммр выше 1800, это как раз примерный уровень соответствия старт шмота на фане со шмотом на х-сервах.Если сравнить уровень шмота на х100 и на фане на ммр 2200, на х100 он напорядок выше. На ювове, где уже давно реализовано кросс бг и арена, игроков с фана кидает и на бг\арену с игроками абсолютно всех рейтов, от х1 до х150, и это не приносит никакого дисбаланса.

Почему игроки играют на фане? Потому что они не любят пве\долго качаться\хотят просто поаренить. И глупо отделять фан от остальных серверов. На фане в последние месяцы было проделано очень много работы, в скором времени надеемся на вайп, дабы удалить бис персов. Если фан сервер обделить кросс сервом, то весь народ просто уйдет отсюда на другие сервера и сервер умрет. Опять же я считаю, чтобы на фане одеться в топ обвес, нужно потратить намного больше усилий, чем на х-серверах.

Я думаю Вам стоит задуматься над этим предложением, так как от него зависит судьба фана. При необходимости на фане будут изменены цены\рейты на хонор, я думаю с этим проблем не будет, но кросс сервер должен быть на всех серверах. Население фана готово выслушать любые предложения,критику этой тонны текста, и провести конструктивную дискуссию.

Другая подобная тема

Нон, я думаю что вы вполне умный человек, чтобы понять всю ситуацию. Первое, о чем я хотел бы сказать, я был очень удивлен не увидев в списке кроссов фана, т.к.:
    1) кросс - это УЛУЧШЕНИЕ ПВП составляющей игры
    2) Какой сервер на циркуле ИСКОННО ПВП? х5? может х1пве? верно, это фан, т.к. именно там можно сразу создать перс-жа и идти "в бой", на этом сервере абсолютно нет пве контента(только за то, что ты играешь арену, ты можешь получить пве)
    ситуация такая - пве реалмы объединены, пвп реалм отдельно. Где логика, нон? Я думаю всем понятно что если фан не будет включен в список кросса, все то, над чем трудился Хаммер(а я думаю, Вы его и его труд уважаете) просто пропадет, этот фан опустеет.
    Пример пве на фане и пве на любом другом реалме, если надо
    возьмем самый сильный класс при ж0ском пве абузе - это, конечно же, вар.
    Что мы имеем? Имеем то, что на любом пве сервере пацан сперва идет на аук, покупает крафт, затем идет в цлк25об с занерфленными на 35% боссами(мы ведь не забудем про бафф?) и добывает себе пве абуз в виде шмчешуяволя и любой другой оффсет. После этого пацан идет в пвп уже заряженным и просто играет на кап на 2200+ ммр(!), потому что получив пве абуз спамить 123 не так то и сложно
    что мы имеем на фане
    пацан создает вара, и для начала ему надо взять эти 2200 в тройке, чтобы купить волю(а это без пве абуза практически невозможно, т.к. вар слаб без пве абуза и сильнейший при пве абузе), если у него получается взять волю - надо брать еще 150 рейта, а при реге на фане даже 2к в 3х3 взять очень сложно, т.к. попросту не с кем играть.
    если пве можно считать сложностью при 35% нерфе, то добыча пве на пве сервере и на фане равны. Вот только дело в том, что пве при 35% нерфе вообще не сложное, и взять 2350 намного сложнее, чем дойти до саурфа и полутать волю, а затем пойти к халию и полутать чешую.
    я высказался, тему закрывать после первого ответа не надо, давайте подискутируем на эту тему.
    ps если Вы сомневаетесь в "скилле"игроков фана по отношению к пве риалмам, давайте проведем турнир 3х3 между, например, х5 и фаном. Только хотелось бы сказать, что р1 на х5 держут пацаны с фана.
    [свернуть]

2. 2 пользователей сказали cпасибо enhancement за это полезное сообщение:

Estie (23.09.2013),Kowak (10.10.2013)

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    ко всему это +к реге,+ к конкурентности, а то одни пвешеры обдоначенные регают аренку

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    тут всё очевидно
    на фане люди получают шмот за "так" т.е. без затруднений .. подошёл к вендору да бери
    а в остальных серверах (даже на х100) люди хоть как то но тратят своё время для получения того же начального комплекта

- - - Updated - - -

вывод
    не занимайтесь ерундой

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    на фане люди получают шмот за "так" т.е. без затруднений .. подошёл к вендору да бери
    Ну собственно как и на пве серверах, заполз в цлк, купил сет т10_2 и пошел бить босов. Сравнение понятно?

Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Ну собственно как и на пве серверах, заполз в цлк, купил сет т10_2 и пошел бить босов. Сравнение понятно?
    Играете на фане и привыкли, что все за так? Теперь чтобы купить т10 на пве лед не нужен? Токены у вендора где-то продаются? Нафармить и выбить бы сперва...
    - В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы -

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    на х100 чтобы одется более менее нужно не 3 дня а куда больше. да и наденешь ты максимум а6 с батлмастеров, а в случае с фаном старт шмотом явл. а7 и норм трини.

- - - Updated - - -

к тому же на фане в старте ты будешь с фул чарками, с фул сокетами и с фул профами, на х100 на это все еще придется заработать

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Что-то вы не в ту степь пошли, ребят.
    Речь идет не об обвесе игроков, а о фане на бг/арене.
    Рано или поздно все игроки, независимо на каком реалме и с каким рейтом данный реалм, будут в одинаковом эквипе, с одинаковыми чарками.
    Неважно, на сколько долго нужно фармить эквип, важен фан и количество конкурентов на арене, бг.
    Ведь для этого же делается "кросс"?
    Сомневаюсь я, что реализуется так же кросс пве направление, где люди с разных реалмов смогут идти в один инст( аналог оффа), но это уже отступление от темы.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Какой онлайн на фане?

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Рано или поздно все игроки, независимо на каком реалме и с каким рейтом данный реалм, будут в одинаковом эквипе, с одинаковыми чарками.
    вот этого никогда не будет, на фане всегда будет перевес, да и людям не понравится то что люди ходили на БГ/арены.. фармили шмот.. а их уделал какой то хрен моржовый корорый за 15 мин одел халявный шмот да зачарился

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Ведь для этого же делается "кросс"?
    найн.. кросс делается чтоб на БГ было достаточно людей, чтоб рег не длился по пол часа (как это было на кате)

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    вот этого никогда не будет, на фане всегда будет перевес, да и людям не понравится то что люди ходили на БГ/арены.. фармили шмот.. а их уделал какой то хрен моржовый корорый за 15 мин одел халявный шмот да зачарился
    Не думаю что в 200илвл шмоте можно идти на арену. Да и по факту: на фане шмот не "за просто так". Цены на пве эквип будут такими, как того стоил бы поход в цлк. Во только на фуне пве эквип выбивается за рейтинг, а не с босса

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,494 (сообщений: 7,173).
    На логон фан не в одну батл группу не войдет, я уже дал это понять, то что будет на логон2 мне не известно, но если х100 будет в одной батл группе с х300, то фана с ними не будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    на х100 можно так же быстро шмот раздобыть как и на фане. рейты же. х100 лучше всего подойдёт фану.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя