ну разговор пошел про 1vs1
если про арену рпалом то это 90% лосы диспел и подхил
ну разговор пошел про 1vs1
если про арену рпалом то это 90% лосы диспел и подхил
redialplease (03.10.2013)
Я ретриком передамагиваю вара с шм,а у меня нету шм,с шм дмг был бы еще жоще,так что молчи псина.
Сообщение от zardonic
сколько играл ретри, а это 3 года... не скажу что он омг хилит как пал и тд.. Просто харе рачить у умирать под крылями) Нужно уметь правильно дефиться )
как минимум потому что 99,9% розовых дамагеров не умеют ничем пользоваться кроме как стан и крылья в один таргет. не умеют отдовать свои контроли по фокусу. асистить диспелом и фридумом. не умеют юзать сакры и боп по напу, инстовой флешкой по напу кидаться. не умеют быстро переключаться между дефом и дамагом. а если дефаются то забывают про напа и подобное.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Потому что кроме омг дамага и омг асиста у него нет нихрена yao-ming-fuck-that он не может стопануть таргет через пол арены (дк), он не может быстро сократить расстояние между собой и таргетом (дк/вар/шд), он не может урезать входящий захил у таргета (вар/рог), у него нет оффенсив диспела (СЕРЕНИТИ НЕ В СЧЕТ) и далеко не каждый умеет правильно использовать кучи деф кд своего класса.
з.ы. у моего ретрика в бисе без единого прока с щитом+1х на холика 2.9к спд ))0000000
Да ты че, а откуда такое спд у тебя, а то я вчера начал играть и не знаю.
- - - Updated - - -
Да все это чушь, что ты пишешь. На офе играли просто батьки за ретрика, но особых высот они на арене не достигли, просто потому что ретрик это "не рыба и не мясо", дамаг у него только с крыльями приближается к варовскому, а хил слабый, чтобы отхилить урон того же вара или шп. Ему максимум играть с хантом или магом, но маг добьется большего рейтинга играя с дц, а хант, да они лучше с хилом будут играть.
Я не паладин.
- - - Updated - - -
Но отрицать тот факт, что флешка по 7-8к критует у рета ты не можешь.