Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Баги

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).

Баги

Решил обновить тему, ибо старая касалась арпа.

В данной теме хотелось бы собрать все глобальные баги которые, да сложно реализуемы, но их надо чинить обязательно.
    Итак начнём:

1) Великая и ужасная "Геодата". Багаются пэты, всех и вся будь то пэт лока/ханта так и копии мага/волки/элем/гуля и т.д. При фире или любом другом воздействии мы можем благополучно уходить в тексты. Вихрь вара нас может достать через стену. И еще кучи и кучи всего, без чего жить так плохо.

2) Питомцы и агро. На мой взгляд очень важный фактор, ведь все пэты(все что призовет игрок) должны быть тупыми мобами, но у нас они хоть и тупые, но не мобы! Объясню, допустим наши любимые холивары, и пала соблазнила суккуба, если вар нажмет таунт/масс таунт, то что? Правильно у нас нифига, а по близлайку, суккуба моб и побежит к вару, забыв про паладина. Шаманы со свои мега тотемом каменного когтя получают, только абсорб, а про агро тотема, который станет цель ударившую его мы не знаем, хотя знаем, но пэты(тупые мобы) предпочитают приказу хозяина(если тот не тыкает по кд, действия) погремушку ввиде тотема, который даёт стан.

3) RvR. Бедные роги и в тоже время счастливые роги, неоднократно получал сап в морду. У эльфов бонус на усиление инвиза, который по сути ни чего не даёт. Чарки на плащ, таланты и всё, чтобы их не впалили, но у нас это работает, как китайский рандом.

4) Резист. Уже обсуждалось, но всё же. Панетру носят уникумы, которые заметили, что их урон всё же режится, но полного резиста у нас так и нет, а ведь этот процент равен проценту снижению урона что при тотеме или ауре почти 1/4.

5) Абсорбы. Думаю это проблема, еще долго будет решатся. Ибо разные эфекты разные модификаторы, спэллы, проки оружия и многое многое другое, у нас при встрече с абсорбам не знают, как себя вести.

6) Ну и в завершение, "двойное скалирование". Это сейчас сталло подыматся очень активно, и проверять всё это.. практическим путём, очень долго и очень сложно. Я предложил глянуть Др. Дэмагер, он реально учитывает все модификаторы. Но не знаю, будет ли администрация это делать.

Это, я так решил подытожить глобальные проблемы на начало учебного года 2013, играют у нас же и школьники и студенты, ну и работающие люди. Но, как я стал работать на ВОВ времени нет, но лазить по форуму на работе могу.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Решил обновить тему, ибо старая касалась арпа.

В данной теме хотелось бы собрать все глобальные баги которые, да сложно реализуемы, но их надо чинить обязательно.
    Итак начнём:

1) Великая и ужасная "Геодата". Багаются пэты, всех и вся будь то пэт лока/ханта так и копии мага/волки/элем/гуля и т.д. При фире или любом другом воздействии мы можем благополучно уходить в тексты. Вихрь вара нас может достать через стену. И еще кучи и кучи всего, без чего жить так плохо.

2) Питомцы и агро. На мой взгляд очень важный фактор, ведь все пэты(все что призовет игрок) должны быть тупыми мобами, но у нас они хоть и тупые, но не мобы! Объясню, допустим наши любимые холивары, и пала соблазнила суккуба, если вар нажмет таунт/масс таунт, то что? Правильно у нас нифига, а по близлайку, суккуба моб и побежит к вару, забыв про паладина. Шаманы со свои мега тотемом каменного когтя получают, только абсорб, а про агро тотема, который станет цель ударившую его мы не знаем, хотя знаем, но пэты(тупые мобы) предпочитают приказу хозяина(если тот не тыкает по кд, действия) погремушку ввиде тотема, который даёт стан.

3) RvR. Бедные роги и в тоже время счастливые роги, неоднократно получал сап в морду. У эльфов бонус на усиление инвиза, который по сути ни чего не даёт. Чарки на плащ, таланты и всё, чтобы их не впалили, но у нас это работает, как китайский рандом.

4) Резист. Уже обсуждалось, но всё же. Панетру носят уникумы, которые заметили, что их урон всё же режится, но полного резиста у нас так и нет, а ведь этот процент равен проценту снижению урона что при тотеме или ауре почти 1/4.

5) Абсорбы. Думаю это проблема, еще долго будет решатся. Ибо разные эфекты разные модификаторы, спэллы, проки оружия и многое многое другое, у нас при встрече с абсорбам не знают, как себя вести.

6) Ну и в завершение, "двойное скалирование". Это сейчас сталло подыматся очень активно, и проверять всё это.. практическим путём, очень долго и очень сложно. Я предложил глянуть Др. Дэмагер, он реально учитывает все модификаторы. Но не знаю, будет ли администрация это делать.

Это, я так решил подытожить глобальные проблемы на начало учебного года 2013, играют у нас же и школьники и студенты, ну и работающие люди. Но, как я стал работать на ВОВ времени нет, но лазить по форуму на работе могу.
    Чутка дополню)
    Уникальнейший рес и невообразимые ретри(ретро)паладины)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Уникальнейший рес
    Рес с китайским расчетом критов? Или, есть доказательство неправильной работы реса?
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    60
    Рес с китайским расчетом критов? Или, есть доказательство неправильной работы реса?
    С китайским расчетом критов.
    У меня доказательств нету, но тесты проводились...
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    С китайским расчетом критов.
    Ну, это я видел. Но это, так серьёзно, на мой взгляд. Хотя мой взгляд может координально отличатся от Рпала который хилится от критов и ему 10 критов подряд, а потом 90 не критов неудобно...
    Но это не глобальная проблема, а вот то что выше.
    На геодату репортов много, но ругаются на вихрь, на пэтов на фир. А проблема иная..
    На агро тема 1на, и как раз про тотем. Но можно наклипать репортов штук 20, на каждый таунт скилл.
    RVR и резист, это убивание механики особенности игры. Спд не заботятся о резисте и панетре. Роги не думаю о том, что если на них смотрит персонаж, то он их увидит..
    Ну, а последние два пункта, на мой взгляд это "кусочная" починка, когда чинят не целый раздел, а отдельные аспекты раздела по нашим любим баг-репортам.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    60
    Ну, это я видел. Но это, так серьёзно, на мой взгляд. Хотя мой взгляд может координально отличатся от Рпала который хилится от критов и ему 10 критов подряд, а потом 90 не критов неудобно...
    Но это не глобальная проблема, а вот то что выше.
    На геодату репортов много, но ругаются на вихрь, на пэтов на фир. А проблема иная..
    На агро тема 1на, и как раз про тотем. Но можно наклипать репортов штук 20, на каждый таунт скилл.
    RVR и резист, это убивание механики особенности игры. Спд не заботятся о резисте и панетре. Роги не думаю о том, что если на них смотрит персонаж, то он их увидит..
    Ну, а последние два пункта, на мой взгляд это "кусочная" починка, когда чинят не целый раздел, а отдельные аспекты раздела по нашим любим баг-репортам.
    Ну в данный момент разработчики заняты кроссом.
    Будем надеяться на будущее)
    З.Ы. Хочу близлайк арену 70 лвл, которая была на виргине
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    армсов сюда же добавьте. да и всех шм-ботов в принципе

Поблагодарил(а)
    669
    pavvvel, если бы я нашел, или кто нибудь сказал, как этот баг найти/проверить/воспроизвести, я бы выжил бы из этого бага все недостатки и для всех латников бы в репорты запихал. А пока надеюсь, что это 1)Овергир, 2) Двойное скалирование.

Циклоппер x300 Ршам

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    2) Двойное скалирование
    Что за двойное скалирование касательно мили классов?

Поблагодарил(а)
    669
    Zhekich, глянь темы палов, там Jester баго-репорты прям штампует, он считал, там..
    Но суть вот в чем допустим ты бьёшь атакой с DMG, а потом от этой атаки будет повешено кровотечение к примеру должно кровотечение нанести 50%DMG. И вот суть у нас урон абилки DMG = (ИдеальныйDMG - бронь/рес), вот и кровотечение наносит урон 50%DMG - бронь/рес, а должно 50%(ИдеальныйDMG) - бронь/рес.
    Это всё условно чисто для понимания сути, никакого отношения к реалиям не имеет. Просто для описания всего..

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    60
    Zhekich, глянь темы палов, там Кречет баго-репорты прям штампует, он считал, там..
    Но суть вот в чем допустим ты бьёшь атакой с DMG, а потом от этой атаки будет повешено кровотечение к примеру должно кровотечение нанести 50%DMG. И вот суть у нас урон абилки DMG = (ИдеальныйDMG - бронь/рес), вот и кровотечение наносит урон 50%DMG - бронь/рес, а должно 50%(ИдеальныйDMG) - бронь/рес.
    Это всё условно чисто для понимания сути, никакого отношения к реалиям не имеет. Просто для описания всего..
    Ты меня с павлушей перепутал наверно)
    Я всеволишь придерживаюсь мнения, что надо чинить не предметы типо бринтроля и синей трини с гчг, а независимо паладинов, тк остальные классы этими багами не страдают.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

ciklopper (04.10.2013)

Поблагодарил(а)
    669
    Kre4eT, блин сори я перепутал с Jester, извиняй счас исправлю)

Циклоппер x300 Ршам

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права