Сообщение от
ciklopper
Решил обновить тему, ибо старая касалась арпа.
В данной теме хотелось бы собрать все глобальные баги которые, да сложно реализуемы, но их надо чинить обязательно.
Итак начнём:
1) Великая и ужасная "Геодата". Багаются пэты, всех и вся будь то пэт лока/ханта так и копии мага/волки/элем/гуля и т.д. При фире или любом другом воздействии мы можем благополучно уходить в тексты. Вихрь вара нас может достать через стену. И еще кучи и кучи всего, без чего жить так плохо.
2) Питомцы и агро. На мой взгляд очень важный фактор, ведь все пэты(все что призовет игрок) должны быть тупыми мобами, но у нас они хоть и тупые, но не мобы! Объясню, допустим наши любимые холивары, и пала соблазнила суккуба, если вар нажмет таунт/масс таунт, то что? Правильно у нас нифига, а по близлайку, суккуба моб и побежит к вару, забыв про паладина. Шаманы со свои мега тотемом каменного когтя получают, только абсорб, а про агро тотема, который станет цель ударившую его мы не знаем, хотя знаем, но пэты(тупые мобы) предпочитают приказу хозяина(если тот не тыкает по кд, действия) погремушку ввиде тотема, который даёт стан.
3) RvR. Бедные роги и в тоже время счастливые роги, неоднократно получал сап в морду. У эльфов бонус на усиление инвиза, который по сути ни чего не даёт. Чарки на плащ, таланты и всё, чтобы их не впалили, но у нас это работает, как китайский рандом.
4) Резист. Уже обсуждалось, но всё же. Панетру носят уникумы, которые заметили, что их урон всё же режится, но полного резиста у нас так и нет, а ведь этот процент равен проценту снижению урона что при тотеме или ауре почти 1/4.
5) Абсорбы. Думаю это проблема, еще долго будет решатся. Ибо разные эфекты разные модификаторы, спэллы, проки оружия и многое многое другое, у нас при встрече с абсорбам не знают, как себя вести.
6) Ну и в завершение, "двойное скалирование". Это сейчас сталло подыматся очень активно, и проверять всё это.. практическим путём, очень долго и очень сложно. Я предложил глянуть Др. Дэмагер, он реально учитывает все модификаторы. Но не знаю, будет ли администрация это делать.
Это, я так решил подытожить глобальные проблемы на начало учебного года 2013, играют у нас же и школьники и студенты, ну и работающие люди. Но, как я стал работать на ВОВ времени нет, но лазить по форуму на работе могу.