Димаблейдшторм, ТЫ ЧТО мат? Если он сначало десгрипнет, а потом я откину\рутну ОН НАЖМЁТ ЩИТ И ДОГОНИТ, КИНУВ ОКОВЫ. Балбес. А если сначало откинуть, то он койлом сломает граунд, а потом притянет. ЛоЛ. А пока висит щит - рутать нельзя, идиот.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.10.2013 в 23:03.
Для тебя оп сетап тсг?тогда мне тебя жаль.
Реалии циркуля,277/284 абуз и легендарный вепон делают этот сетап более менее играбельным,а точнее фейсрольным. На лайве тсг был потолок 2/2.2к во время лк,ну мы не об этом.
Ты играеш элемом,какие проблемы тсг,рофл?примитивное лсп павнит любое фул вф тсг,достаточно уметь локу давать седакт под шф,а элему прожимать пурж и вливать свою скилкомбу под курсой/тотемом гнева,где у вас на 13% оп дамаг,и 5% крит шанса. Это изи.
Пришёл к выводу что автор за 2 года игры элемом не сильно освоил класс,либо возможность его игры в спел клив сетапах,или изи тандер[2]
Сам имею твинка,когда качнул,в том же сезона залутал глада(ака фейсрол,изи спек),в ноубрейн лсп,нажимая при этом 12345 и меняя тотемы.
Не 1 фуловое тсг не вызывало бугуртов,разве что тандеры (привет бис войнам).
Ололоша (06.10.2013)
Тогда ты можеш открыть форум пг,и посмотреть тактики.Ибо сдесь тебе ничего умного не посоветуют,а лишь польют говном/ты польёш.
Еще раз напишу всё же,на ЛК нет баланса в 1х1,близарды не брали это в расчёт.Так что я не знаю что у тебя так припекает от дк,забей и радуйся жизни.А лучше поиграй тройку MORE FUN.
Буду знать что за сервер,спасибо.