я играю за пала он у меня 6685 гс алик человек я его донатил на 3 тысячи рублей шмот а8 шм трини и тд дуэлюсь с дк 6.5 я его выйгар он мне пишет ты гей донский удали вов почему так? происходит
я играю за пала он у меня 6685 гс алик человек я его донатил на 3 тысячи рублей шмот а8 шм трини и тд дуэлюсь с дк 6.5 я его выйгар он мне пишет ты гей донский удали вов почему так? происходит
Gankmonks (09.10.2013)
Создавайте заявки на нарушение в специальный раздел который называется "Нарушители" и по форме
ну спросите почему так
Просто паладины всегда побеждают дк и у дк начинает ,мягко говоря подгорать .
Это пошло с того , что , за орду паладины только эльфы крови , если это эльфийка то норм , но если это эльф , мягко говоря он правда похож на так называемого гея , вот и пошло , что все паладины бабло гей . Бабло геи потому ,что есть паладины любители во время дуэли юзать бабл , что считается не приемлемым !! Вот тебе ответ . Просто не обращай внимания!
- К сожалению в WoW присутствует ряд людей которые просто ненавистники "Retri" Паладинов из-за ряда преимуществ в их классе перед другими классами. Мой совет,кидать таких игроков в Черный список и не обращать на них внимание. Играйте в свое удовольствие ^^ Если,вас задело или как то оскорбило выражение этого ДК,оформите заявку в разделе Нарушители.