Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стромгард

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Стромгард

Местный Аватар для Grantovich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 10).

Стромгард

«С основания нашей славной империи путь к доблести всегда был полит кровью героев»

Торас Троллбейн.

Музыкальная тема

Стромгард. Его величие, как колыбели человеческой государственности, затерялось в тысячах сменившихся поколений.

Г
    ород, изначально носивший имя Стром, был образован объединением людских племён во время великой войны с троллями. Стром стал столицей империи Аратор – первого государственного образования людей.

Ш
    ли века, и могущество империи росло, как и расширялись её границы, ушедшие далеко за родное нагорье Арати. Люди разъезжались по новообразованным городам – Штормград, Гилнеас, Лордерон, Даларан, Альтерак. Вскоре из этих городов стали образовываться новые королевства, что не желали подчиняться центру. Империя Аратор распалась на семь людских королевств, а сам Стром был переименован в Стромгард и всё ещё оставался силой, с которой стоило считаться. Тогда пути человечества разошлись, и каждое королевство стало постепенно обзаводится собственной культурой и укладом жизни.

С
    тромгард пошёл по пути культа силы и воинского мастерства. Слава о воинах Стромгарда, как о лучших от человечества, ходила веками. Благодаря этому красное знамя Стромгарда развевалось над нагорьями ещё очень длительное время.

К
    огда началась Вторая Война, Стромгард, возглавляемый Торасом Троллбейном, вступил в Альянс Лордерона, ибо Торас был хорошим другом Теренаса Менетила. Половину своей армии Стромгард отправил на юг, в помощь лорду Лотару, льву Азерота. Вторая же половина армии осталась на родине и стерегла горные перевалы из Кхаз Модана, который был захвачен орками.

В
    оинство Стромгарда оказало неоценимую помощь в войне с орками. Королевство сильно пострадало в те годы – потерян Тол Барад. Кроме того, орки пошли дальше, на север, чтобы уничтожить эльфийское королевство Квель Талас.

А
    льтерак, предавший Альянс, дал орочьей Орде проход на север, хотя если бы эти узкие горные перевалы оборонялись должным образом, зеленокожая лавина вляпалась бы в большие неприятности. Совместными усилиями Лордерона и Стромгарда Альтерак был разрушен, а после ассимилирован.

О
    ставшиеся в живых воины во главе с Торасом продолжали сражаться. Войска под командованием племянника Тораса, Даната, пошли воевать за Каз’модан. Остальная часть выживших выдвинулась в сторону Лордерона, чтобы пресечь поступление подкреплений армии Орды, что осаждала Лордерон. В какой – то момент войскам Стромгарда почти удалось убить Чо’галла, но он скрылся.

В
    ойна закончилась, и Стромгард покинул Альянс Лордерона. Торас настаивал на казни орочьих пленников, считая, что они были слишком опасны, чтобы оставаться в живых. Теренас же распределил орков по резервациям. Последовавший конфликт и стал причиной отсоединения Стромгарда.

Т
    ретья война. Стромгард обороняется от орд Плети. Кроме того, он посылает своих людей на запад, в земли Калимдора, как часть экспедиции людей во главе с Джайной Праудмур. На сегодняшний день эти люди находятся в Тераморе.

Т
    орадинов вал, древняя стена, построенная много тысяч лет и названная в честь Торадина, правителя, что образовал империю Аратор, пережила много штурмов. Но армия Плети оказалась сильнее троллей, и Стромгард пал под её ударами, а после и от ударов Синдиката и огров. Торас был убит при загадочных обстоятельствах, что окончательно лишило армию Стромгарда боеспособности. Многие люди королевства погибли от Чумы.

Н
    екогда великий город, Стромгард сейчас лежит в руинах и разделён на три зоны влияния. Одна принадлежит Синдикату, вторая – ограм, третью же часть города заняли воины Стромгарда во главе с ныне почившим Галленом Троллебоем - законным наследником престола. Во многом им помогают члены таинственной организации Смотрителей, ревностно защищающие реликвии минувших лет. Стромгардцы и Смотрители стерегут могилу Тораса Троллбейна и в непрекращающихся боях намереваются отбить метрополию, желая вернуть былое величие своей империи.

В
    не Стромгарда воины основали поселение, носящее имя "Опорный пункт" - здесь находится плацдарм воинов Галлена, опираясь на который эти храбрые люди намереваются окончательно отбить руины родного города у своих врагов.

В
    о множестве боёв вскоре пал Галлен, и, по слухам, теперь он отрёкшийся. В условиях, когда правитель мёртв, судьба некогда великой империи лежит на плечах оставшихся в живых воинов. Ведь пока живы патриоты, коим не безразлична судьба родного королевства – будет жив и Стромгард.
    Цели

В
    сердце каждого оставшегося в живых стромгардца живёт надежда на то, что когда – нибудь Стромгард обретёт былое величие. Сейчас же наступили тяжёлые времена. Отважные люди Стромгарда лишились своего правителя, и они предоставлены сами себе. В приоритетах стоит желание выжить, отбить родной город и выбрать нового короля. Бои в Стромгарде всё ещё продолжаются, отрёкшиеся и Новая Орда желают покончить с этими людьми, не дремлет Синдикат и огры, воспользовавшиеся слабостью некогда могучего королевства. Тролли Новой Орды имеют виды на Трол’калар – легендарный меч стромгардских королей, который изничтожает троллей лучше, чем любое другое оружие. Этот меч понадобился троллям для сражения с Хаккаром. Меч был погребён вместе с Торасом в склепе где – то в глубинах Стромгарда. За его неприкосновенность стромгардцы будут стоять насмерть.

Ч
    тобы открыть склеп – нужны четыре печати, кои хранили лучшие из лучших. Последнюю печать, печать Игнеуса Троллбейна, давнего предка, до поры до времени охранял лично Галлен. Меч был украден, но вскоре его вернули на своё место, а похититель - убит. Теперь же защита артефакта лежит на плечах воинов Стромгарда и таинственных Смотрителей. (Сейчас Галлен в виде немёртвого даёт героям Орды задание, связанное с захватом Трол'калара).

В
    се выжившие Стромгардцы по своей сути – воины. Стромгард всегда славился своими воинами, решительными и мужественными, сильнейшими из рода людского. Воспитание молодого Стромгардца обязательно включало в себя тяжёлые физические нагрузки и подготовку к сражениям, которыми жил, живёт и будет жить Стромгард.

К
    остяк армии – закованные в сталь пехотинцы, вооружённые широкими мечами и щитами. Они идут в бой под красными знамёнами, в тесном строю, подняв щиты, а, сблизившись с врагом, вступают в сражение лицом к лицу. Среди пехоты также встречаются и те воины, что предпочитают нынче редкий арбалет. Пехотной ротой командует капитан Датанор Кромвель – человек, прославившийся своими познаниями в тактике и стратегии, а также полной беспощадностью к врагам Стромгарда.

В
    торой частью армии являются рыцари Стромгарда. В их рядах состоят люди из некогда родовитых Стромгардских домов. Закованные в тяжёлые доспехи, они несутся на врагов на своих конях. Несмотря на свою тяжеловооружённость, эти воины сохраняют высокую мобильность, что делает их очень опасным противником на поле боя. Во главе тех немногих рыцарей, что остались в живых, стоит капитан Ариана Тесслок, известная своими лидерскими качествами. За этой женщиной рыцари пойдут куда угодно.

С
    уществует также рота так называемых «стромгардских снайперов». Состоит она исключительно из дворфов, вооружённых мушкетами. Их осталось всего около десятка, их лидер был убит в одном из недавних сражений, так что рота переживает не самые лучшие времена. Их задача – точный огонь по наземным и воздушным целям.

В
    итоге из 1200 стромгардцев оружие в руках держит около четырёх сотен человек, из которых 80% - пехотинцы. Ещё две сотни – ремесленники и логисты, работающие на нужды армии. Остальные шесть сотен – женщины, дети, старики и старухи, хотя в последнее время и им приходится вставать на тропу войны. Женщины, закованные в доспехи и идущие на битву – далеко не редкость.

Рядовой воин (3/10) -
    те, кто сидят на баррикадах Стромгарда, денно и нощно отбивая атаки непримиримых врагов - простые воины Стромгарда. По старой лордеронской традиции они носят звание "рядовой".

Сержант (0/2) - десятник стромгардского воинства, сержант доносит приказы лейтенанта до своих соратников. Обычно это повидавший много сражений ветеран, завоевавший свой авторитет в бригаде.

Лейтенант(1/1) -
    воин, который занимает должность командира взвода - младший офицер, таковыми обычно становятся молодые люди из дворянских родов или же опытные, выслужившиеся ветераны из рядовых.

Примечания:

В гильдию будет произведён весьма жёсткий отбор. Критерии – знание истории Стромгарда в частности и людей в целом, качество отыгрыша и заполняемая игроком ниша, а также действительное желание отыгрывать. За руку вас вести никто не собирается – я создам гильдию, назначу заместителей и буду появляться в игре не так часто, как хотелось бы – поджимает учёба. Очень надеюсь что, однажды зайдя в игру, я увижу стромгардцев, которые отыгрывают без моей указки. Мечты, да и только. Но надеюсь. И да - я рад новичкам. Только пожалуйста, дорогие - прислушивайтесь к тому, что вам говорят.

Будет созвана конференция в скайпе для координации игроков и поддержания онлайна. Раскидаю должности.
    Стромгард – очень благодатная тема для отыгрыша. Хотелось бы видеть в деле игроков Синдиката, Новой Орды и Отрёкшихся, чтобы нам не пришлось воевать с неписями.

Поступление в гильдию ведётся по заявкам на форуме, а также через анонсы в игре. В заявке должно быть три пункта: настоящее имя, способность и желание войсить, и скайп. Второй пункт не столь строг – с вами я могу побеседовать и в чате.
    Ну, вроде бы всё. Надеюсь, что смогу удержать эту гильдию достаточно долго.

Этот топик уже неактуален. Просьба модераторам удалить его.

Я хочу услышать комментарии по поводу топика и здравую критику.

Наша скромная форумная подпись:

2. 5 пользователей сказали cпасибо Grantovich за это полезное сообщение:

Metalluch666 (11.10.2013),Spiritum (10.10.2013),Tayrendil (09.10.2013),Ингвар (09.10.2013),Великий Инквизитор (10.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. Никита.
    2. Да, я могу, но я школьник. (не школоло.)
    3. glyawin1993
    Собственно буду рад быть в ваших рядах. Желание учиться есть.

4. 1 пользователь сказал cпасибо munitroll за это полезное сообщение:

Tayrendil (09.10.2013)

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Желаю ГЛу терпения, кучу свободного времени для РП, достойных игроков и всех прочих благ.
    Держу за вас кулаки. Дерзайте.

Новичок Аватар для Палумна
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Ух ты! Очень красивое оформление. Желаю успеха!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Жора
    2)Способность:Возможно
    3) Желание войсить: можно.

Давно не играл в Стромгарде, хочется снова испытать роль обычного солдата.
    Уже не говоря о том, что руководитель сам Грант.

Новичок Аватар для Fakestar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Тимур 2.. Желание есть, Голосок детский) 3.timahaha22 . (Хочу отыграть сержанта или офицера, рядовым быть не очень) в игре я отписывался.Ник Ксайв .Прошу отписаться в скайпе .

- - - Updated - - -

Я так давно искал такую гильдию, если примут , да еще и не рядовым а сержантом или офицером например (не думайте, я не говорю , чтоб в офицеры меня, народу мало, посему и прошу)

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Почему на знамени Стромгарда буква королевского двора Лордерона? Их герб - птица на красном фоне, Господи, что за бестолковый знаток военного ремесла?!

- - - Updated - - -

И да, прекращайте эти заезды с алдорана, где ты мастер с кнопками:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=188418

10. 2 пользователей сказали cпасибо OhLoL за это полезное сообщение:

hakcam (10.10.2013),Twilight _the_Raq (10.10.2013)

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Grantovich Посмотреть сообщение
    Командор (1/1) - самый сильный воин бригады и её лидер, командор обладает незаурядной харизмой и лидерскими качествами.
    Я прям вижу орка с большой головой. Знаете, лидер не всегда самый сильный.

Поблагодарил(а)
    0
    Почему на знамени Стромгарда буква королевского двора Лордерона? Их герб - птица на красном фоне, Господи, что за бестолковый знаток военного ремесла?!
    Не стоит паниковать и ставить восклицательные знаки - знамя я уже заменил, бестолочь эдакая. Да и Стром, между прочим, длительное время состоял в Альянсе Лордерона - эта буква там оказалась неслучайно.

И да, прекращайте эти заезды с алдорана, где ты мастер с кнопками:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=188418
    Ну нихрена себе новость! Я не знал, что я там мастер с кнопками, честно. Вы там за меня подсуетились?

И почему мне нельзя "заезжать с Алдорана"? Дискриминация по серверному признаку? Мартина Лютера Кинга на вас нет.

И да, стоило бы почитать топик до конца.

Тот топик был закрыт. Я попросил удалить его, ибо сделал новый, актуальный.

Я прям вижу орка с большой головой. Знаете, лидер не всегда самый сильный.
    А кто спорит?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    И почему мне нельзя "заезжать с Алдорана"? Дискриминация по серверному признаку? Мартина Лютера Кинга на вас нет.
    Мы совершенно ничего не имеем против ролевиков с других проектов, не слушайте его) Хоть и там, и там играйте, ничего страшного мы в этом не видим, сообщество все равно одно.
    Как будет время почитаю сам топик и отпишусь. А пока что: добро пожаловать!
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    0
    И ещё. Есть есть рисовщик - можете, пожалйста, стромовскую броню сделать с табардами?

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    И ещё. Есть есть рисовщик - можете, пожалйста, стромовскую броню сделать с табардами?
    Зачем? Судя по прошлому топику вы не очень то и долго отыгрывали, было ли РП вообще?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя