выключи агро это рассс
если тебе лень фармить - не хочется играть, не играй. не надо делать из себя героя-труженика
игра это развлечение в свободное время
ЗЫ если ты с трудом разобрался в простой программе и скриптах, это еще не повод считать себя умнее других ( скорее все наоборот )
А мне например в кайф так играть. На вкус и цвет фломастеры разные. Мне в кайф прийти , сесть за все готовое и парегать туже аренку , а не страдать хренью весь день. В итоге море голды и бис шмот , а у тебя по всей видимости нет ничего. Небойсь строишь такого классного малого , а сам зивидуешь па чернаму!
- - - Updated - - -
Аргументация в том , что я это придумал первый (чучуть изменить квоту) . А вот он счел эти действия ну черезчур веселыми и повторяет это уже хз какой раз))) Скромный такой плогиатор.
да ты прав у меня сейчас тут наверное нет ничего ( не заходил почти 2 года чему и очень рад! )
и я даже горжусь этим, что покинул этот серв и не тянет больше возвращатся
в вов я завидую только тем кто брал 3к+ и тем кто играют по 10\1+ вин\луз ( на ате еССтественно) а этот пиксельный мусор - голд и шмот которыми ты там гордишся, ценится разве что только у тебе подобных циркулят
либо школьник страдающий дцп. Я вот понял что ат это паказуха, додж , вмешательство разрабав в баланс классов. Если такое происходит , то сервер сам по себе парашка. А глады с офа идут туда , что бы под них поменяли баланс , как следствие папка останется папкой ( в 2011 дк там дамаг чуть ли не в 2 раза срезали , патамушто видители гидра не мог шотать тимы с дк ) увы его это не очень спасло от слива тем пацанам , которых вы назвали носкил раками)))
У дк такй же дамаг и остался,лол.
донат шмота (вчастности шма ), неправильная работа реса, мертвая зона варов чуть ли не дальше дистанции чарджа, бш через тексты это только наиболее заметные факты про варов (их и искать не надо пол форума набито ), про остальные классы лень писать ( можешь просмотреть раздел классов )
и ты еще что то гонишь на баланс и работоспособность АТ?
да что там говорить, раз уже про ботов был спор - типичный циркуленок - багоюзер, ботовод
ах да вспомнил ты там говорил что дк убивает рпала, что на АТе не прокнуло убить? - решил что дамаг снижен и опять уполз на циркуль?
ЗЫ недавно в ивенте 1х1 выиграл адк, это тебе что то вроде пруф, дабы ты не начал сейчас скулить что дк там порезан и нечего не может...
Укажи где там агро?
К примеру мне хочется погонять на том же х100 но мне лень фармить и пвешить потому что я люблю пвп.
Неужели? Скрины мои еще с 2011 года. С того времени я так нормально и не начал играть на этом убогом сервере по этому шмот сильно не изменился но дамаг заметно апнулся. Кстати скрины сделаны как раз после того видоса где дкпал насувал худре.
А это сегодняшние скрины. И это при том что стоит карта новолуния на силу.
![]()
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта