Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История происхождения паладина - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 277
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    ботоводство придумали те кому было нель самому это все фармить. а если ты дерево не способное чем то таким занитаться то это твои проблемы.
    Он как блузир , хочет и не может)))

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я хочеу но не могу)))
    Ок.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Ок.
    жалкий плагиатор меня. Мой пост написан раньше , чем сделанна твоя квота. Следовательно это не квота моего поста.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Мой пост написан раньше , чем сделанна твоя квота. Следовательно это не квота моего поста.
    Аргументация от бога.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    ботоводство придумали те кому было лень самому это все фармить. а если ты дерево не способное чем то таким занитаться то это твои проблемы.
    выключи агро это рассс
    если тебе лень фармить - не хочется играть, не играй. не надо делать из себя героя-труженика
    игра это развлечение в свободное время
    ЗЫ если ты с трудом разобрался в простой программе и скриптах, это еще не повод считать себя умнее других ( скорее все наоборот )
    [

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    выключи агро это рассс
    если тебе лень фармить - не хочется играть, не играй. не надо делать из себя героя-труженика
    игра это развлечение в свободное время
    ЗЫ если ты с трудом разобрался в простой программе и скриптах, это еще не повод считать себя умнее других ( скорее все наоборот )
    А мне например в кайф так играть. На вкус и цвет фломастеры разные. Мне в кайф прийти , сесть за все готовое и парегать туже аренку , а не страдать хренью весь день. В итоге море голды и бис шмот , а у тебя по всей видимости нет ничего. Небойсь строишь такого классного малого , а сам зивидуешь па чернаму!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Аргументация от бога.
    Аргументация в том , что я это придумал первый (чучуть изменить квоту) . А вот он счел эти действия ну черезчур веселыми и повторяет это уже хз какой раз))) Скромный такой плогиатор.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    я это придумал первый (чучуть изменить квоту)
    Всё больше и больше убеждаюсь в том, что ты либо школьник, либо страдаешь дцп.
    Да, и мне кажется, что ты так и не понял сарказма по поводу твоей "аргументации", а состоит он в том, что ты написал пост, который просто не имеет логики и даже не обратил на это внимания.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    да ты прав у меня сейчас тут наверное нет ничего ( не заходил почти 2 года чему и очень рад! )
    и я даже горжусь этим, что покинул этот серв и не тянет больше возвращатся
    в вов я завидую только тем кто брал 3к+ и тем кто играют по 10\1+ вин\луз ( на ате еССтественно) а этот пиксельный мусор - голд и шмот которыми ты там гордишся, ценится разве что только у тебе подобных циркулят
    [

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    что ты либо школьник, либо страдаешь дцп.
    либо школьник страдающий дцп. Я вот понял что ат это паказуха, додж , вмешательство разрабав в баланс классов. Если такое происходит , то сервер сам по себе парашка. А глады с офа идут туда , что бы под них поменяли баланс , как следствие папка останется папкой ( в 2011 дк там дамаг чуть ли не в 2 раза срезали , патамушто видители гидра не мог шотать тимы с дк ) увы его это не очень спасло от слива тем пацанам , которых вы назвали носкил раками)))

Заблокирован Аватар для Chêstêr
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    У дк такй же дамаг и остался,лол.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    либо школьник страдающий дцп. Я вот понял что ат это паказуха, додж , вмешательство разрабав в баланс классов. Если такое происходит , то сервер сам по себе парашка. А глады с офа идут туда , что бы под них поменяли баланс , как следствие папка останется папкой ( в 2011 дк там дамаг чуть ли не в 2 раза срезали , патамушто видители гидра не мог шотать тимы с дк ) увы его это не очень спасло от слива тем пацанам , которых вы назвали носкил раками)))
    донат шмота (вчастности шма ), неправильная работа реса, мертвая зона варов чуть ли не дальше дистанции чарджа, бш через тексты это только наиболее заметные факты про варов (их и искать не надо пол форума набито ), про остальные классы лень писать ( можешь просмотреть раздел классов )
    и ты еще что то гонишь на баланс и работоспособность АТ?
    да что там говорить, раз уже про ботов был спор - типичный циркуленок - багоюзер, ботовод

ах да вспомнил ты там говорил что дк убивает рпала, что на АТе не прокнуло убить? - решил что дамаг снижен и опять уполз на циркуль?

ЗЫ недавно в ивенте 1х1 выиграл адк, это тебе что то вроде пруф, дабы ты не начал сейчас скулить что дк там порезан и нечего не может...
    [

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    выключи агро это рассс
    Укажи где там агро?
    К примеру мне хочется погонять на том же х100 но мне лень фармить и пвешить потому что я люблю пвп.
    Цитата Сообщение от Chêstêr Посмотреть сообщение
    У дк такй же дамаг и остался,лол.
    Неужели? Скрины мои еще с 2011 года. С того времени я так нормально и не начал играть на этом убогом сервере по этому шмот сильно не изменился но дамаг заметно апнулся. Кстати скрины сделаны как раз после того видоса где дкпал насувал худре.

А это сегодняшние скрины. И это при том что стоит карта новолуния на силу.

Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права