Я четвёртый (22.10.2013)
Когда-то и <РУСЬ> была в "Важном" у альянса. А теперь это ПвЕ, блин, гильдиядумаю самые давние темы вешали в важное и все.
можно вообще не давать темам гильдий заметку "важное"
на логон 3 такого нет, только заметки "Альянс" "Орда"
Толку то от модера? yao-ming-fuck-that Сам же им был, должен знать. Что бы ГМ так явно и открыто выделил намеренно какие-то гильдии и соответственно свои предпочтения? Думаю слишком глупо и очевидно, из-за Васи Пупкина играющего на его реалме и попросившего об этом ... Просто видимо действительно "возраст тем"
важно не важноглавное же темы есть да и поф) хотя лучше с лфг народ доберать ) там и проверить моно и тд)
так что пофиг на "Важно"
Уже развитым, успешным гильдиям не нужно ЛФГ (кроме инициатив РЛов о наборе статика) и темы на форуме - для рекламы гильдии.
ахахах, тоже ток заметил, даааа, прям так важно, такие топовые гильдии, кроме них никто дд фулл хм щас не делает( или по какой причине они так важны?), такой стыд, уберайте их с важных, нашлись тут топ гильдии, депсы важны в чем? в том что они морхока убивают не разводя?ахахха господи) стыдоба... во всех этих якобы ВАЖНЫХ ги, есть модер чата. ( россия она такая везде, если вы понимаете о чем я ^-^ )
Это самые популярные гильдии альянса и орды. Когда у Вашей ги будут достижения в пвп или пве контенте, тогда и поговорим.