пекубулки, вы в очередной раз написали глупость. вид оружия имеет значения для того чтоб оно могло находится в определенном слоте. и недостаточно* просто убрать надпись*. и это как раз имеет отношение к игровому процессу.
вы наверное совсем забыли про такие комменты как* в правой руке должен находится меч*. не дословно но типо такого. ( давно за рогуя не играл, не помню точно).
Не знаю как им но мне стало хреново!Хочу трансмогрификацию!
Красота понятие не конкретное.Меня больше радует моя маска и+т0.5 или паладиновский\варовский фельдмаршал-сет нежели всё остальное.И мне по большому счёту плевать на уникальность,пусть хоть весь реалм меня копирует,но я буду выглядеть так как мне хочется.
Поэтому я по очень хорошему прошу администрацию сделать трансмогрификацию на TBC x100 тем более раз её сделали на ЛК.В случае отказа это может быть воспринято как контентная дискриминация!
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
Trekonus, где логон и где твс. в предложениях по своему логону пиши. в предложениях разных логонов разные ответственные, там тебе ответят точно и по существу.
В моем предложении нет ни слова про броню, я на этом уже акцентировал.
- - - Updated - - -
Ей-богу, вы так говорите, как будто мы тут просим там, я не знаю, сделать 80% скидки в личном кабинете или еще чего покруче. Кому будет хуже от того, что возможности трансмогрификации немного расширятся в разумных пределах на оружие?
Merzreshi x5
Kamadhenu x5
Мне кажется уже все, что можно сказано. Давайте дождемся ответа администрации, дальше уже личные препирательства.