Щас затестил, каждый новый тик МФ получает бонус от стаков плетения от предыдущих тиков.. Баг однако..
Но это натолкнуло на мысль: а что будет, если после первого тика МФ прист получит бонус к хасте? Если эта хаста сократит в реальном времени общее время каналки, но интервал между тиками останется тот же? Времени на последний тик тогда не хватит.
Вот же даун, я поражаюсь каждый раз. Тебя давно пора выпилить с форума, а ещё лучше вообще убить нахер. Такие тупые идиоты, как ты не нужны миру. Развелось тут диванных теоретиков, которые за шп играли только если в рамках "создал чара на фане, расставил панельки и погонял 1 бг", которые не понимают в механике ровно ничего, но упорото лезут показывать всем, какие они клоуны.
Канальные спеллы не сокращают время каста, если бафф получен во время получения канального спелла. Неужели это нужно обьяснять, чтобы стало ясно? Хотя да, люди же бывают разные, тупые в том числе.
Ссаный школьник только и умеет писать репорты, ни на что большее ссаный школьник не способен.
Ну ты точно тупой. Я тебе ещё раз сказал, что не баффается, и не баффалось ни на одной пиратке, на которой я играл. Даже на кривых сборках мангоса такого бага не может быть. Иди, проверяй, диванный теоретик.
А ещё лучше выпились с этой темы вообще, иди к своим паладинам и вайни на заниженный дамаг там, герой с 1900 цыркла.
Удивительно! Приходишь в раздел к пристам, пытаешься помочь в починке бага, и вот благодарность!
Да мучайся со своей баганой Пыткой и дальше! Багогладиятор-всея-циркуля..![]()
Я смотрю ты много помог рассуждая, должен ли быть третий тик и должна ли хаста апать скорость канального спелла в момент каста. Иди к паладинам заводи там такие рассуждения, они тебя поймут и оценят твой острый ум.