Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 94 из 94
    Активист Аватар для Acid Mage
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Много раз увидел фразу "При моём гире"А точнее можно?Скрин ну или хотя бы статы.И да талант работает,но проверяя его на синдре-результат 0\10,ребро 1\10,может мне просто не везет но большего я не увидел,на самом деле при стандартном билде аркана и добрых друидах получается самый приятный дпс без извращений со способностями боссов^^)хастпот перед началом-ждешь прока чешуйки и 2го стака объекта,прожимаешься и стандартная ротация,при втором совпадении проков тринь(обычно через 1н прок чешуи)пот на спд и крит,2я прожимка,вот и весь топ дпс)правда не уверен как у вас на 3ем логоне,но на 1 уж слишком палы с варами поджимают(Жду стат\скрина.Удачи
    Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
    Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
    Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
    Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).
    Ну хз, у нас вары никогда не обгоняли спд и ретриков...

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Acid Mage, если то что ты писал ко мне адресовано то:

Цитата Сообщение от Acid Mage Посмотреть сообщение
    Много раз увидел фразу "При моём гире"А точнее можно?Скрин ну или хотя бы статы.
    да непроблема - только вот по скрину ты мало что увидешь - у меня маг был в трансмогрификации, а http://wotlk.chardev.org/ опять отрублен. Максимум лови - сейв через залил.ру/34811620 (пишу русскими - т.к. тут цензураторы малость упаролись цензуря всё и вся) Rawr-a, кторый можешь взять тут- я пользовался 2.3.22
    а так камни на спд, кроми 2х синих, 1 шмотка до бис - бегал с шеей 264 с сУрка 10г.
    порой баловался с триньками - меняя объект на власть попутно заменяя штаны с т10гер на тухлопуз 277.

И да талант работает,но проверяя его на синдре-результат 0\10
    Вопрос первый - как ты тестил на синдре?
    вопрос второй - как ты замечал что результата нету? Рекаунт (ссылки/скрины) или ты записывал/скринил увеличение/уменьшение спд во время боя?

на самом деле при стандартном билде аркана и добрых друидах получается самый приятный дпс без извращений со способностями боссов^^
    Ты часто видел добрых друидов)))? В некоторых ги, можно схлопатать ГП лишь за то, что дру залил дд ману вместо другого хила, шам дал рост без предупреждения или же дали 2 шамана рост, хотя вначале было оговорено какой именно из них и когда должен был дать.
    А кто что делал видно с помощью кой каких аддонов.

З.Ы: видешь ли в чем проблема - что лично ты понимаешь под словом: "стандартный билд аркана"?
    Тут это слово для многих ассоциируется с разными спеками:
    1) у кого то это спек который указан в гайде выше - сосредоточие= 0/5
    2) у кой кого это послушником без плаща и КП но со средоточием 4/5,
    3) у кого то это как раз послушник и плащ.
    4) или для примера как у меня и с плащем и с КП но без послушника и мп5 во время каста.

- - - Updated - - -

правда не уверен как у вас на 3ем логоне,но на 1 уж слишком палы с варами поджимают
    кстати я тоже на первом играл. Правда на х5. А вары лишь поджимали, когда появлялось больше 1ой цели.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    без послушника и мп5 во время каста.
    ну дух понятно, и мана как? не кричала покорми меня?
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    а вары таки с палами у вас действительно на 1логоне поджимают. Не могу не удивляться видя в рейде по 10 и выше миликов

Поблагодарил(а)
    29
    blank0s с чего бы? Мне всегда хватало камня и прилива + у меня КП и вардинг по кд, а это доп шанс регнуть ману от поглощенного урона и увеличить спд+ротация для попадания в 2т10 до фикса хасты и без роста/крови/банки = 1 АМ к 3-ем АБ (если же прок Ясности к 4+ АБ).
    Медитация максимум что дает, так это 50% от мп5 во время каста, а магический доспех во время боя никто не включает, если не считать моменты когда вообще без маны. Да и Боссы не использующие атаки лед/огонь обычно сносятся за очень короткое время даже в 25гер.
    Ну или просто гляди:
    1) мой спек под всеми бафами:
    мп5во время каста = 109 раз в 5с, это без учета всяких приколов как ободрение друида (с ними мп5 по Rawr=456 раз в 5с).
    Если взять мой фаил с Rawr (прошлый пост) или с чардев моего перса (чардев правда не считает апнутость бафа).
    2) твой спек с медитацией и плащом, без послушника, под всеми бафами:
    мп5 во время каста = 254 раз в 5с (со всеми плюшками=619 раз в 5с)
    3) спек без извращений, с медитацией и послушником,под всеми бафами:
    мп5 во время каста = 271 раз в 5с (со всеми плюшками=634 раз в 5с)
    А если вспомним, что каждый стак АБ до 4-х увеличивает потребление маны спелом дополнительно на 175% от изначального показателя, то разница в 162 раз в 5с (178) раз в 5с не так уж и велика.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    DOOM_LORD, возращаясь к тесту по взаимодействию Защиты от льда и Чародейского поглощения (который, каюсь, так и не сделал). Вот наткнулся на багтрекере на интересную тему

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post3079693

Как я понял из данных в ней видео, полного поглощения (negate) получаемого урона не происходит - т.е. эта часть работы таланта, которая нас и интересует, не работает. А вот та часть, отвечающая за получение маны, работает, но весьма своеобразным способом - восстанавливается мана, равная полученному уронуshok

Думаю, стоит подождать фикса, и только потом проводить тесты.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    DOOM_LORD, возращаясь к тесту по взаимодействию Защиты от льда и Чародейского поглощения (который, каюсь, так и не сделал). Вот наткнулся на багтрекере на интересную тему

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post3079693

Как я понял из данных в ней видео, полного поглощения (negate) получаемого урона не происходит - т.е. эта часть работы таланта, которая нас и интересует, не работает. А вот та часть, отвечающая за получение маны, работает, но весьма своеобразным способом - восстанавливается мана, равная полученному уронуshok

Думаю, стоит подождать фикса, и только потом проводить тесты.
    За видео в баг репорте, я заметил что у него забагалась защита:
    1) 5с видео. У мага нет никаких защит кроме огненной - как раз происходит поглощение, но она не сбросилась, хз даже почем (жаль не видно комбат лога), там она даже под всеми бафами в цлк имеет где то 5к защиты, а тут максимум 3к+. что оно может поглотить.
    Ну а далее как ты Зороастр и заметил:
    2) с 7с. по 15с. видим, что она (защита) забагалась (не пропала после получения большого количества урона, чем может поглотить, пропав лишь после 13с. хотя должна была сразу после первого входящего урона), но весь входящий урон регенит ману равную входящему урону с шансом 100%. Про это я в баг репорте написал.

За тему эту:
    Я тут на днях как раз тоже х10 нашел у знакомых акк с ненужным магом (только апнувшего 77 лвл) возможно выложу сегодня завтра видео.
    Сделал гибрид спек фрост/аркан и увидел (помимо того, что тут поломали кучу всего к чертям, по сравнению с летом этого года) одну замечательную особенность КП: при последующем поглощенном уроне СПД прока сумируется с предыдущим.
    при поглощении физ урона от моба спд мага поднималось с 800 до 1200..
    Скрины или видео потом выложу (надо будет не забыть, как вернусь с работы поставить фрапс)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    одну замечательную особенность КП: при последующем поглощенном уроне СПД прока сумируется с предыдущим.
    при поглощении физ урона от моба спд мага поднималось с 800 до 1200..
    Да, но стакаются они как разные бафы. Т.е. накопления с одновременным обновлением общего таймера не происходит, у каждой части накопленного спд свой таймер. По крайней мере так должно быть, судя по данным с офф форумов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Да, но стакаются они как разные бафы. Т.е. накопления с одновременным обновлением общего таймера не происходит, у каждой части накопленного спд свой таймер. По крайней мере так должно быть, судя по данным с офф форумов.
    В рейде особо сильно не понаблюдаешь, как оно работатет тут, видно было, что вначале спел имел урон N а во время боя, что он менялся от КП, но насколько и как - не до этого.

Видео не сделал, но наделал скрины, единственное не скринил КП от щита маны, а так же шанс восстановления маны. скрины так же положил в баг репорте, по крайней мере у меня данные таланты работали нормально, и никаких багов за ними не заметил.
    Так что кому интересно - пусть смотрят спойлер.

КП и защита от магии льда, огня и ледяная преграда

1) Спек:
    WoWScrnShot_121713_072459.jpg
    2) Защита от магии льда:
    WoWScrnShot_121713_071409.jpg
    WoWScrnShot_121713_071410.jpg
    WoWScrnShot_121713_071412.jpg
    WoWScrnShot_121713_071413.jpg
    3) Защита от огня:
    WoWScrnShot_121713_071437.jpg
    WoWScrnShot_121713_071441.jpg
    WoWScrnShot_121713_071444.jpg
    4) комбат лог отдельно, по защитам лед/огонь, если плохо видно на предыдущих скринах:
    WoWScrnShot_121713_072459.jpg
    5) Ледяная преграда:
    WoWScrnShot_121713_072039.jpg
    WoWScrnShot_121713_072044.jpg
    WoWScrnShot_121713_072046.jpg
    WoWScrnShot_121713_072048.jpg
    WoWScrnShot_121713_072102.jpg
    [свернуть]

Результаты:
    исходя из того, что маг был полу сине-зеленый (кроме плечь) и трини были за кв "крыльев пустоты", то и защиты были очень слабыми, но:
    1)Под защитами от льда/огня разгонялось от 998 до 1411. т.е. увеличение спд на 413
    2)Под Ледяной преградой защищаясь от физ урона от 998 до 1546. т.е. увеличение спд на 548
    Вывод:
    Как видно из логов и окна персонажа - КП даже с самым самым слабым обсорбом не плохо разгоняет, так что послушник разума в этом плане проигрывает по всем статьям, даже на боссах не имеющих атак лед огонь, заюзать и сразу снять щит маны профит будет лучше чем от 3х очков талантов вкаченых в дух.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678