ШТА? типа ты попытался написать слово "отклонений" но из за переизбытка инфы и давления пукана твои криворучки не слушаются тебя
во всем, что ты тут написала нету слова правды, ты в очередной раз опустился ниже своего уровня, хотя хз куда уж тебе еще ниже то опускаться
ахахаха, ты внатуре такой даун, который опять же потерялся в теме как маленький убогий динозаврик)
попытка пованговать еррор
ну для тебя это походу не стыдно, ведь у тебя же это семейный бизнес
твоей портрету?
А ВОТ ЭТО ШУТКА 2013 ГОДА ПОХЛОПАЕМ ЭТОМУ ДОЛБАЕБУ![]()
Aquna (27.11.2013),♥ Fakeover (27.11.2013),benladen (27.11.2013),Nicolass (27.11.2013),Pifjoker (27.11.2013)
окей, это стена текста означает слив по каждому вопросу. как и раньше.
- - - Updated - - -
значит угадал. раз так пыжишься чтобы прекрыть свою безработную жопу.
вулканолог ты хоть на 1 мой вопрос ответил?yao-ming-fuck-that
ты бы о своей жопе заботился, а то черный властелин уже скачет к тебе
а лучше ебани азота чтоб твой пукан разбомбило окончательно вместе с твоей 5-ти звездочной помойкой, что ты называешь своим домом
- - - Updated - - -
ну хоть щас написал без ошибок, овации тебе, с 2го раза прокнуло, ты еще быстро схватываешь знания...по сравнению с другими приматами
уже несколько страниц назад, а ты только сейчас заметил. ну ок.
это ты так опять объяснил всем, что сейчас было? окей, если какой-то болван хочет и дальше оставаться в мире своих фантазий, то пожалуйста. твоё субъективное право.
ты продолжай шутить. никто не останавливает. я буду добавлять пару предложений, установишь пару новых рекордов в говнометании.
вот рли, почему тебя такого недоношенного еще терпят в семье?
ты же грустьпичатьтоска,а не человек, интересно даже как ты общаешься с людьми
наверно вот загоняешь им как надо правильно жить, писать, учиться итд)
пойми кранёнок, что ты лишь случайный выродок, просто засунули хуй не в ту пизду и получился такой обортышь:3
- - - Updated - - -
я тебе и говорил это несколько стр назад, но до тебя доходит же туго( щас же подвел итоги твоего высера)
где шутки тут? лал
ну да, твой же словарный запас и шуточки 2013 закончились
Последний раз редактировалось астерикс; 27.11.2013 в 03:35.
ок. так. круто. что там ещё? давай Нейзяка! или как ты там себя подписал. ты же можешь мощнее! попробуй добавить одну ТОНКУЮ шутку, а за ней как обычно пять тупых.
- - - Updated - - -
продолжай в общем.
и это все?
та не, так подумал, что было бы лучше чтоб ты до школы прогуглил пару фраз и хоть что то мне бы написал, а так как было сказано выше, ты скучный и нудный.
вот рли надеюсь что ты найдешь что нить в гугле, и придумаешь че нормальное а не эту хуету)
у тебя время до утра)
с утра зайду прочитаю, смотри мне не лоханись щас как обычно)